ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 26: Мы боимся того, чего не понимаем.

Настройки текста
      Спустя длительные семь дней цикла, Мин наконец-то смог покинуть свою спальню на собственных ногах, слабость в теле все еще не позволяла в полной мере преодолевать длительные расстояния по дому, так что его максимумом были вылазки до туалета и ванной комнаты. В спальню было разрешено заходить только Чимину, Хосока он не видел все это время и привязанность слуги к хозяину давала о себе знать, но за эти дни демон смог организовано выстроить план, по которому они будут работать в день благотворительного вечера.       Чон учел всех гостей, включая родственников, в кабинете отца его господина развернулась настоящая карта с планом, фотографии каждого приглашенного и его близкой прислуги были добыты с помощью следователя, а значит врагов они лицезрели в лицо. На этом вечере никому нельзя было доверять кроме своих.       — Не хочу показаться грубым, но котелок у тебя варит что надо, даже сейчас уже есть круг подозреваемых, на которых нам стоит обратить свое внимание. — проговорил Ким, стоящий за противоположной стороной стола.       — Я понимаю ваше негодование касаемо моих гипотез насчет родни нашего господина, но послушайте… Тут нужно держать ухо востро, все может закончится плачевно, если мы не будем осторожны, от следователя с его вороватым «дружком» толку мало, нужно обеспечить безопасность двум людям на этом вечере. Нашему господину и его дяде. Они оба станут мишенью после того, как сделают объявление о том, что опекунство перешло в руки господина Кима. — демон был прав, после такого их всех ждут неприятности, особенно если убийца импульсивный и расчетливый человек, он сделает шаг сразу и наповал, чтобы показать собственное превосходство.       — Но как же мы сможем все провернуть вдвоем? Я мысли читать не умею, в моем арсенале только кулаки и сила. — НамДжун растерялся в этот момент, кажется они оба понимали, что сканировать каждого человека придется слишком долго, а главное муторно.       — Есть предложение сделать все по-тихому, но нужно будет ликвидировать прислугу, что приедет с нашими дорогими гостями. Раз вы говорите, что не помните как вас ударили по голове и, по вашим воспоминаниям, дом никто не покидал, значит у нашего убийцы был как минимум один сообщник, а как показывает мой опыт вернее прислуги нет никого на эту роль, только верный человек пойдет на такое, а особенно тот, у кого тайная связь с его господином или госпожой. У людей все так банально… Ради высоких чувств они готовы идти на несоизмеримые жертвы, вершить мнимое правосудие и даже убивать. — дворецкий ухмыльнулся и поднял свои алые налитые кровью глаза на собеседника.       — А разве вы сами чем-то отличаетесь от нас? — вопрос из уст смотрителя был скорее риторическим чем основательным, но демон его проигнорировал, вместо ответа он в одно движение подлетел к двери и поймал Юнги, который при попытке войти внутрь чуть не упал.       — Господин… Вы зачем встали с постели? Если ваш дядюшка узнает, что вы тут, то я опять получу выговор… — милая улыбка с клыками смотрелась до ужаса странно, но Мина это не отталкивало.       — Я всего лишь хотел полюбопытствовать как продвигаются дела с подготовкой, все ли заказано, готовы ли украшения? Ну и самое главное… Каков план? — молодой наследник смотрел на своего верного пса смиренно и понимал, что без него ему куда хуже чем с ним, от одних сильных рук в миг стало спокойнее и, даже появились силы встать на собственные ноги и сделать пару шагов в сторону огромного стола.       — Мы попытаемся ввести вас в курс дела, когда вы окрепните окончательно, Чимин уже готовит завтрак, куда вам его подать? — Джун интересовался деликатно, ведь Мин в порыве гнева на собственного дядю спустил полкана на всех в доме, даже Пак стал для него раздражающим фактором который был единственным доступным для общения.       — Можно в сад, сегодня хорошая погода и, пусть мне кто-то поможет в ванной, а после одеться, Хосок, до покоев отведи… — он посмотрел так жалобно, будто сейчас упадет вовсе, а демон подчинился как и всегда, взял его на руки и понес обратно к комнате, вот только встретить СокДжина в коридоре они никак не рассчитывали.       — Кого я вижу, к сожалению… Юнги, золотце, ты чего так далеко ушел, тебе ведь еще нездоровится, может стоит еще отдохнуть? — Ким игнорировал наличие дворецкого рядом, который буквально испепелял его взглядом.       — Дядюшка… Я просто услышал шум в кабинете отца и… Поможете мне привести себя в порядок? Хочу позавтракать с вами в саду, в нашей беседке. — омега похлопал демона по плечу и тем самым попросил опустить на пол, он сделал пару шагов до собственной комнаты, а Ким остался стоять, переводя взгляд на того, кого мечтал придушить собственными руками.       — Я вроде ясно выразился, не прикасайся к нему и не приближайся. Тебе разрешается появляться только тогда, когда его жизни что-то угрожает, проваливай, цепной пес. — гнев Джина все еще не утих с того самого происшествия и вряд ли сможет, ведь такую живописную картину тяжело забыть.       — Смею вам напомнить… Я подчиняюсь только желаниям моего господина, хотите вы этого или нет. Стол для завтрака будет накрыт через пару минут, приятного аппетита. — яркий огонек в дьявольских глазах вспыхнул с новой силой, но пришлось развернуться на пятке и удалиться прочь, иначе добром бы все точно не кончилось.       Пока господа наверху собирались и спускались на свежий воздух, Чимин хлопотал, в одиночку накрывая на стол в прекрасной беседке в традиционном стиле, что была в глубине ухоженного и живописного сада. Омега очень волновался за друга и не хотел, чтобы тот на него как-то обижался, ведь он не давал повода и даже не собирался вредить их столь странным взаимоотношениям с демоном.       — НамДжун-щи, спасибо тебе большое, лилии и пионы, что ты срезал для завтрака просто чудесны, пусть радуют нашего господина, он ведь должен встать на ноги, ведь скоро благотворительный вечер, осталось каких-то пять дней и тут соберется вся знать нашего города, только подумать… Я очень волнуюсь… — Пак искренне волновался, ведь на нем была вся готовка и сервировка, пусть он был и хорош в этом, но тут было важно не допустить даже малейшей ошибки, особенно в прихотях дорогих гостей.       — Все пройдет чудесно, если за это взялся ты, то все будет на самом высшем уровне. Потому что ты прекрасно справляешься с любой поставленной задачей. — Джун обнял своего возлюбленного за талию и поцеловал в шею, пока их никто не видел.       — Льстец… Какой льстец… Ладно, если ты будешь рядом, я точно справлюсь с любой задачей. — он улыбается так ярко, словно сам то самое солнышко, которое светит в этот день ярче прежнего.

°°°

      Если бы прием пищи проходил как всегда в помещении, то сейчас там стояла бы мертвая тишина, которую разбавляли бы только звучание посуды и пережевывание еды, на природе же это компенсировалось шумом ветра и стрекотом цикад, что только проснулись после спячки. Будучи родственниками и в отличных отношениях, сейчас Мин с дядей больше походили на поссорившуюся пару, ни взгляда друг на друга не поднимут, ни слова какого не скажут, только и ждут какого чуда и что кто-то вдруг решит разбавить атмосферу обыденным разговором о той же погоде.       — Дядя… Я знаю, что в связи с последними событиями я вас сильно разочаровал, но и вы поймите меня, мне тяжело и последствия моего прибывания в том аду теперь не стереть по щелчку пальцев. Мои желания естественны как и у любого половозрелого в моем возрасте человека, извините если вел себя неподобающе. — молодой омега встал со своего места и покланился в извинении старшему, уж ссориться с единственным родным сейчас ему человеку точно не хотелось, даже на слезы пробило, которые тот быстро стер с лица.       — Не сказать что прям уж так я разочаровался в тебе, просто надеялся на твое благоразумие, ведь ты у меня мальчик не глупый, но все же такой же импульсивный как сестра. Просто ты то единственное, что осталось в моей жизни и кем я дорожу больше себя, поэтому я решил всю свою жизнь посвятить тебе, иди я тебя обниму… — старший омега встал со скамьи и подошел к любимому племяннику, притянув к себе посильнее, за последнее время у них не было возможности просто вот так поговорить и рассказать как любят друг друга. — Но ты мне прекращай себя вести так, твое поведение и излишняя жестокость настораживают, в такие моменты ты напоминаешь своего покойного деда по отцовской линии, этот старик был ужасен до самой своей никчемной смерти.       — Не знал что у нас в семье были такие, пока я был ребенком все казалось так красочно и безмятежно, а сейчас прожив все эти невзгоды я понимаю, как мир может быть жесток и ужасен. Прошу вас, не сердитесь на Хосока, он не желает мне зла, пусть будет рядом как и раньше… — омега смотрел виновато ему в глаза и ждал одобрения, как хорошо что СокДжин кивнул и демон в мгновение ока оказался рядом.       — Только при одном условии… Чтобы я больше даже намека не видел на интимную близость между вами, хорошим это не кончится. — Джин взял в руки кружку и сделал пару глотков пока не заметил приближающийся автомобиль. — Кажется у нас опять гости… Хосок, встреть как полагается, если это не наш следователь, то Юнги нездоровится и он ни с кем говорить сегодня не намерен.       На удивление демон повиновался и обычным шагом проследовал к закрытым воротам, машина была не Чон ЧонГука, а значит кто-то приехал разведать обстановку. В автомобиле сидел никто иной как Ким ХонДжун, один из многочисленных родных господина.       — Доброго дня, господин Ким, если вы в гости к молодому господину Мину, то боюсь вас разочаровать, ему нездоровится, сегодня приемов нет даже для родственников. — демон поклонился и натянул омерзительно приторную улыбку на свое лицо, но навряд ли такое поведение могло кого-то устроить, даже столь терпеливого человека, машина резко дала по газам, развернулась и уехала прочь, — И что же тебе тут вдруг понадобилось, чертов педофил… Интересно-интересно… — Чон проследовал в сторону дома в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.