ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 32: Нередко наивность оказывается величайшим искусством.

Настройки текста
      Пока демон терзал себя ревностными мыслями, а Юнги наслаждался этим в полной мере, СокДжин пропадал в офисе за кипой бумаг о счетах и книг продаж, пока он является опекуном все это легло на его плечи. Ким волосы взъерошивает и не понимает как числа могут не сходится, хотя пришедший ему на помощь бухгалтер все объяснил и обещал все переделать в конце дня. От таких проблем можно потерять все инвестиции и спуститься на дно. Бизнес бизнесом, а все-таки омегам среди таких акул делать нечего.       Старший омега уже не знал кого и просить, но вдруг секретарь потревожил его новостью о внезапном госте, если честно он не ожидал его увидеть вот так вот прямо и в лицо с кем-то сейчас дискутировать, но гость был очень неожиданный.       — Доброго дня, прошу прощения что так внезапно ворвался без предупреждения. — на пороге кабинета стоял Хван МинХён, тот самый многодетный отец, который недавно стал вдовцом, по утрате своего благоверного супруга-убийцы ДжиСона.       — Доброго дня, что вы, что вы, очень рад вас видеть, проходите, будьте добры нам два чая. — Ким окликнул секретаря и тот согласно кивнул, — Так чем обязан вашему визиту?       — Я просто проезжал мимо и решил заглянуть к вам, проведать так сказать. — Мужчина присел напротив и было видно, что он детально рассматривает СокДжина, вот только неизвестно, чем вызван такой интерес.       — Что ж, я очень рад, как дети? — омега интересовался самым искренним образом без всяких подоплек.       — Все хорошо, да только скорбят по умершему папе, я не стал им рассказывать все в подробностях, объяснил, что супруг, теперь уже покойный, погиб в пожаре… ХенДжин больше всех страдает сейчас, никого не подпускает отгородился, из комнаты почти не выходит. Я вот и подумал, может быть вы с Юнги посетите наш дом? — МинХён смотрел умоляющим взглядом и изучал чем можно надавить на СокДжина, не просто так он приехал в эту компанию, зная свое положение в этом обществе, ему нужно было как можно быстрее прибрать к рукам деньги и компанию, что свалились на нового опекуна этого несносного мальчишки, раз супруг не смог.       — Я обязательно спрошу Юнги и думаю он обязательно даст добро, очень хочется верить, что скоро все наладится, ДжиСон, упокой Будда его душу, он совершил столько грехов во имя семьи, так что заслуживает сострадания и молитв. — Ким в ответ так же внимательно наблюдал за своим гостем и прекрасно осознавал, что тот скорее всего прощупывает почву и, судя по поведению, подбивает к нему клинья.       — Мы будем очень рады принять дорогих нашему сердцу гостей, а как младшие обрадуются, они вас так любят и, если честно им очень не хватает этого тепла и заботы, что может подарить только омега. — в этот момент секретарь вновь потревожила их диалог своим присутствием поставив фарфоровую посуду с чаем и угощениями.       — Спасибо… И пусть нас никто не беспокоит, ладно? — легкий кивок сотрудника и дверь в кабинет закрыта, а теперь пока гость не покинет помещение никто не войдет, — Ну это я прекрасно понимаю, без должной заботы в их возрасте очень тяжело, вот взять нашего племянника, он так страдал от потери родителей, ему так не хватает моей покойной сестры, что он стал черствым и грубым, но то, что он так откровенно поговорил тогда с вашим сыном, поверьте, если Юнги пообещал что-то, то обязательно будет держать свое слово до самого конца. — Джин гордо смотрел на гостя, ведь очень надеялся тем самым дать понять, что они готовы отнестись к родственникам с пониманием и поддержкой.       — Да, я наслышан про характер нашего племянника, но самое главное, что он с пониманием отнесся к своему пусть и двоюродному, но брату, так что? Может наметим встречу? — альфа был слишком настойчив и наверняка не зря, гость Кима имел план и виды на него и это не могло не настораживать.       — К сожалению, я не могу решать все вот так один, я учитываю мнение Юнги и всегда прислушиваюсь, тут не будет исключений, мнение племянника мне важнее, тем более он сам все еще отходит от таких утрат. — Джин оказался неприступной крепостью и оставался единственный вариант, так это выудить его.       — Это благородно с вашей стороны так заботиться о нем, тогда может быть вы позволите бы угостить вас обедом? Видно что вы очень устали, а потом могу предложить свою помощь с этими бумагами, что скажите? — МинХен закусил губу и после миловидно улыбнулся, но СокДжин решил согласиться с этим предложением, ведь он и правда устал, а еще и голодный был до ужаса, ну и помощь с бумагами он точно не отвергнет.       Оставив холодный чай в кружках, одиноко стоять на столе, они покинули офис и спустились на улицу. Ким ощущал легкое напряжение, но решил не придавать этому большого значения, а вот его спутник напротив был куда смелее и кажется знал, что таких как наш ненаглядный Джин стоит брать нахрапом. МинХен отвел его в кафе напротив, довольно изысканное место, без мишленовских блюд конечно, но тем не менее очень даже ничего. Они сделали заказ из легких салатов и супа с закусками. Омега аккуратно протирает влажным полотенцем ладони и ждет когда альфа, который всего на год его старше, приступит к трапезе.       — Неплохое место, но… Не прекраснее чем вы… — тут наш свежеиспеченный вдовец решился на самую главную атаку в своей жизни, покорить сразу комплиментом и главное таким банальным, что Джин даже расстроился.       — Думаю неуместно сравнивать человека с местом, скорее более лиричным было бы сравнить мои внешние данные с проявлением красоты природы, скажем с луной или солнцем, может быть какой-то стихией… — Ким взял палочки в руки и заметил этот хмурый взгляд на лице собеседника, теперь то Хвану понятно почему его новый объект внимания до сих пор один и без детей.       — Что ж… Тогда поторопимся, чтобы у нас с вами еда не остыла. — альфа был вне себя от внутреннего возмущения и негодования, ведь как так ему могли сделать замечание, так еще и в общественном месте.       Однако после сытного обеда в офис они вернулись вместе и как раз в рабочих моментах взаимодействовали куда лучше чем до этого, то ли СокДжин утратил хватку из-за усталости, то ли он просто ощутил внутреннее желание подчиниться, но в какой-то момент они начали чаще соприкасаться руками, как бы невзначай. Такое активное внимание в собственную сторону было тяжело игнорировать, но их спас тот факт, что секретарь попросила на сегодня закончить, ведь ключи от сигнализации только у нее, поскольку Ким не собирался оставаться допоздна, а следовательно не взял свой комплект.       — Что ж… Мы хорошо с вами потрудились, буду рад, если вы и завтра приедите мне помочь, скажем в это же время? — СокДжин совсем ослабил хватку и буквально открыто строил глазки и как же тут не устоять было.       — Конечно, как я могу воспротивится вашей просьбе, но у меня встречное предложение… — он выдержал легкую паузу и подошел поближе, — Вы не будете против, если я вас подвезу до дома?       — Конечно же, нет… — сияющая улыбка Кима, и они оба рассмеялись, а после помогли друг другу собраться и ничего не забыть.       Джин ехал на пассажирском сиденьи думал, что все-таки не зря согласился на помощь, понятно, что о глубоких чувствах говорить еще очень и очень рано, но мысль об интрижке легкого характера засела в его голове слишком сильно, чтобы теперь так просто отказаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.