автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть первая (au)

Настройки текста
Примечания:
Сидя на предпоследнем уроке, Не Хуайсан вдруг почувствовал тянущую боль в низу живота, и как по бедру потекло что-то липкое, поняв что у него вдруг началась течка, Хуайсан подняв руку, и спросил можно ли выйти, и увидя кивок от учителя схватил сумку и мигом вылетел из класса, и побежал в туалет. Добравшись до него, Хуайсан достал таблетки для подавления течки , и пластиковый стакан, и кое-как до ползя по стенке до умывальника чтобы набрать воды, и запить таблетку , чтобы ослабить и подавить нарастающие обороты течки. Налив воду в стаканчик, и достав дрожащими руками таблетку из пачки, Не Хуайсан уже собирался положить её в рот как услышал звук открывающийся двери туалета, в страхе что это может быть какой-то альфа учуявший его запах течки Хуайсан резко повернул голову чтобы увидеть кто там. Повернувшись он увидел стоящего в дверном проходе Лань Ванцзи: - Ух Лань-сюн ты меня так на пугал, я уж думал что кто-то по мою душу пришел, будь другом посторожи минуты две дверь, я буду очень благодарен - сказав это Не Хуайсан отвернулся. Хоть Лань и был альфой, но у него уже есть омега, и это был близкий друг Хуайсана Вэй Ин, и поскольку Лань Ванцзи поставил метку на Вэй Ине , по идее не должен реагировать на запах другой омеги, и руководствуясь такой логикой, Хуайсан отвернулся, и снова собрался выпить таблетку. Но только подведя её ко рту Хуайсан услышал щелчок замка, который свидетельствует о закрытии двери туалета из внутри, и его обдала большим количеством феромонов возбужденного альфы, от чего он выронил стакан , и таблетку, живот скрутило с новой силой, от чего он осел на пол, а по ягодицам и бёдрам потекло ещё больше смазки, он был уверен что теперь на школьных штанах было большое мокрое от смазки пятно, а внутринея омега заверищала от радости в ожидании интимного контакта . Тут Хуайсан услышал шаги и поднял голову верх чтобы увидеть кто к нему подошёл, увидя выражение лица стоящего над ним Ланя Хуайсан понял что не отраханым он отсюда не выйдет, и в то же мгновение приходя в шок , от того что альфа чует запах его течки, ведь тот уже состоит в паре, но долго раздумывать ему не дали, Лань Ванцзи резко подхватил Хуайсана под руки, и посадил на подаконник впиваясь в открытый от шока рот, тут же проталкивая ему в рот свой шаловливый язык, и начиная играться с язычком самого Хуайсана, сплетая, посасывая и покусывая его, сам Не Хуайсан ничего не мог сделать, ведь из-за течки его тело стало полностью ватным после того как его накрыло альфа-феромонами, а внутнея омега так вообще скакала от удовольствия, от того что её возьмёт такой сильный альфа, и её ни капельки не смущало то что это альфа его лучшего друга, и что он по факту занятой . Целовались они достаточно долго, и когда отсойденились со рта Хуайсана ко рту Лань Ванцзи тянулись дорожки слюны, и пока Хуайсан пытался отдышаться Лань снял с него обувь, и принялся стягивать штаны и нижнее белье, и когда Лань закончил, еле соображающий Хуайсан остался в одной рубашке, сам же Лань уже стоял на коленях, и закинув ноги Хуайсана себе на плечи, оказался близко лицом к текущей, и пульсирующей дырочке, явно требующей скорого внимания, чем Лань и занялся. Почти в печавшись лицом в ягодицы Лань Ванцзи открыл рот, и вытянув язык, вошёл ним внутрь и начал ним двигать внутри, сам Хуайсана от удовольствия улетел на седьмое небо, было так хорошо что он начал стонать в голос, ведь это в первые чтобы кто-то такое с ним творил, от удовольствия он напрочь забыл про Вэй Ина и то что это его парень такое с ним вытворял, он мог только стонать получая удовольствие, и прижиматься с помощью ног ближе, спустя время Лань оторвался от сладкой дырочки , Хуайсан видел на подбородке у него следы своей же смазки, от этого он как и его внутринея омега приходит в восторг . Тут Лань Ванцзи отходит и начинает растегивать ширинку, выпуская из плена одежды огромный и толстый член, после этого Лань подошёл и взяв на руки Хуайсана, прижимает к стенке и резко полностью входит в податливую дырочку начав трахать его практически на весу , ахнув и простонав от удовольствия от проникновения Хуайсан пытается запомнить свой первый раз, Лань Ванцзи держа его под бедра, начинает резко, сильно ретмично двигаться в своём темпе, то двигаясь на одной скорости то ускоряясь, Хуайсан в свою же очередь пытался подскакивать и двигать бедрами в темп альфе, ловя дикий кайф который ещё никогда в жизни не испытывал, и стонал стонал и ещё раз стонал, так же не единожды выкрикивая прозьбы: - Ах Аааах Ааааахххххааааахххх Ванцзи-сюн быстрее, не останавливайся , пожалуйста. А через время, постепенно каждый толчок становился все сильнее, и в один момент после резкого толчка, когда член Ланя вошёл так глубоко что практически входил в матку, Хуайсан почувствовал как в его нутро брызнуло горячее семя альфы , сам же Ванцзи после этого поспешил выйти из него, чтобы не образовать узла, сам же Хуайсан кончил с громким вскриком-стоном , когда в него кончили: - Ванцзи-сююююююн- после этого Хуайсан испытал сильнейший оргазм из тех что были в его жизни, так же остранённо кайфуя от семени внутри себя. И пока Не Хуайсан отходил от оргазма, Лань Ванцзи поправил свою одежду, и ушёл закрыв за собой дверь в туалет, когда Хуайсан понял что остался один, он лишь вздохнул, потому что ничего большего ожидать и не стоило, потому что глупо думать что один секс в школьном туалете изменит к тебе отношение альфы у которого уже есть меченая омега, даже если секс был божественно хорош. Так что Хуайсан у которого после секса с альфой прошла течка,«не зря же говорят что секс самый действенный способ прекратить течку» , начал одеваться,и собираться ловя себя на мысли что"и хотя для Ванцзи-сюна это был не более чем просто секс , как же приятно от его семени внутри, в моей матке, и как же хорошо что без узла от этого семени нельзя забеременеть, иначе у нас были бы проблемы", стакими мыслями Не Хуайсан вышел из туалета, открывая телефон когда услышал звук пришедшего сообщения от брата, с вопросом когда он возвращается домой, и не взначай увидел время "о боже мы занимались сексом целых два часа". После этого Хуайсану ещё придется придумывать что сказать своему Да-ге , когда тот спросит почему от него разит альфой. но этого мы уже не увидим .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.