ID работы: 13734850

Теперь ты только наш~

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

переезд из за ремонта

Настройки текста
Примечания:

{июнь}

время:{07.00}

Совет проснулся ранним утром ещё на рассвете принял душ и принялся разбираться с документами нужными для работы. СССР закончил с одной стопкой бумаг и направился готовить завтрак для себя и сына. В скором времени со стороны лестницы ведущей на второй этаж послышались тихие шаги, через пару мгновений за спиной Союза раздался сонный голос сына. —доброе утро пап~ Зевнув сказал парень стоящий позади. —доброе, иди умывайся и садись за стол скоро будет готов завтрак. С улыбкой сказал старший заваривая чай для сына и кофе для себя Спустя некоторое время Россия вернулся к отцу на кухню и сел за стол став ждать пока покормят. СССР доготовил завтрак и вместе с напитками поставил тот на стол садясь напротив сына. —приятного аппетита Произнёс россия всё ещё сонным голосом. —приятного Ответил союз.

/После завтрака/

Союз сидел у себя в кабинете разбирая очередные бумаги когда раздался стук в дверь. Мужчина спустившись на первый этаж увидел удевительную картину сын стоял на пороге обнимая РИ(?). В головве союза пронеслись мысли: "что?" "откуда он здесь?" "он жив?.." От шока у союза закружиллась голова от чего тот чуть не упал кубарем с лестницы еле как удержавшись за пирила чем снизил урон для тела до удара коленом об угол. Улышав громкий звук матов Россия и РИ заглянули в дом смотря на сидящего на ступенях союза трущего колено. Союз стеклянным и безжизненным взглядом смотрел на отца стоящего рядом с Россией. —отец?.. Голос СССР был тихий и прерывистый. Росссийская Империя смотрел на сына слегка улыбаясь после чего подошёл к тому и обнял. —да сын мой.. это я.. не переживай. Голос РИ был нежный тихий и мелодичный. Союз поднялся на ноги и в голове пронеслись воспоминания прошлого от чего союз потерял сознание падая вниз но в последнии секунды был пойман испуганным отцом. Россия быстро подбежал к старшим. —Дедушка, что с ним?? отец очнись!. Взволнованно кричал Россия. —не переживай с ним всё в порябке он просто без сознания..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.