ID работы: 13734964

Мой первый фанфик про Мори и Ацуши

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мрачное помещение резко озарилось светом. Тигриная туша лежала на диване и дрыхла до того момента, пока её не ослепил резкий поток света в глаза. Мори наконец-то пришёл с работы. Он всегда приносил с собой в пакетах что-то интересное, именно поэтому Ацуши встрепенулся и направился ко входу. В пакетах не оказалось ничего сладкого, только хлеб, да шоколад в виде деда мороза. Картина совершенно не радовала глаз. Мори сразу заметил расстроенную мордочку Ацуши и мягко улыбнулся. - Что, ты ждал чего-то большего?)- С насмешкой проговорил старик- Не бойся, я принёс кое-что, что понравится нам двоим. Эти слова дали тигру небольшую надежду. Не терпелось увидеть пакетик с мефом, но ни тут то было. Дряхлый старикан прямо как фокусник достал из своего вязаного изделия самотык. Да не простой, а двойной. Штука выглядела увесисто и Ацуши мучал вопрос "как это в него войдёт?" и "как это поместилось в шапке этого маразматика"? Это что ещё за огромная сарделька?- пробубнил уродец -Я давно об этом мечтал, мы должны это испытать! - Мори, вы чего, а как я после этого в глаза Дазаю и Акутагаве смотреть буду? Но хрыщ уже не слушал бесполезную болтовню, он перешёл к действиям. Когда Ацуши договорил, он уже был полностью голый, а на его двудольном дилдаке болтался шарик. - а это ещё зачем? - а ты не слышал? Презервативы теперь в России не купить, я выкручиваюсь как могу! - ты долбаёб, мы в Японии, какая Россия? Но не успел Ацуши опомниться, как дилдо наполовину было в деде и почему-то очень пахло майонезом. -Мори, вы что, вместо лубриканта используете майонез? - да, я читал, что это полезно для кожи и анальных пор Зрелище перед зверем было мерзотнейшее, метровое дилдо полностью было в мори, шарика было вообще не видно, майонез смешался с грудой засохших фекалий и прилип к волосам на старой сморщенной жопе деда, на которой ещё что-то болталось. Это был всего лишь ящер, никто и не обратил внимание. Ацуши уже собрался уходить, как почувствовал нечто странное. Старик стянул с него штаны и начал массировать дырочку тигра шоколадным дедом морозом из вкуснейшего шоколада с шариком на нём. Шоколадка скользила по прямой кишке тигра без особых усилий и в конце концов простимулировала тигриную простату. Ацуши кончил незамедлительно. После развлечений пара пошла пить чай с хлебом вприкуску с шоколадным дедом и вместе с ящером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.