ID работы: 13734983

Хороший Вечер с тобой

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро, точнее ещё почти рано, только закат солнца медленно появляется. Сегодня обещают похолодание. (Адское Летние время, то холодно,то дождливый день и т.д.) Где то в городе Перми. А именно в общежитие на втором этаже, молодая девушка мирно спала на нижней части кровати, скоро ей нужно собираться на работу, главное не опаздывать. Всё было спокойно, пока её не разбудил будильник соседки. Сара ( соседка по общаге) выключив будильник на смартфоне, начала ставать и пошла в ванную для личных дел. Вслед за Сарой проснулась Юля ( Соседка по Общаге тоже ) Юля направилась к столу где у каждого была еда. Конечно же начала просыпаться Диана. Девушка помнит,Сегодня работает до поздна и уйдёт в общежитие только на электричке или на автобусе. Потомучто в тёмных местах а также в переулках всякие ненормальные бродят. Диана встала с кровати и пошла в ванную. Сара в тот момент уже вышла и пошла в буфет, а из буфета сразу на работу, а именно в косметологу. Сделав водные процедуры. Диана вошла в комнату и села за столик к Юле. Диана ела гречку с мясом (готовый обед), Юля ела блинчики с творогом. Когда девушки поели Юля выпив чая, взяв сумку,взяв блокнот и ручку. Юля стала записывать, ясно что она маникюристка но пока удалённо. Диана выпив банку энергетика спросила. Диана: Ты маникюристом работаешь? Юля: А как же, ко мне скоро придут клиенты. Диана: Понятно... ну удачи тебе, я пошла на работу, сегодня до поздна. Юля: Спасибо, в Гей клубе да? Смотри окуратние там и лучше возвращайся на такси. Ключи от комнаты если что у меня. Я открою когда вернётесь. Диана: Хорошо спасибо ну я пошла. Диана вышла на улицу, направилась на остановку и ждать электричку, через пару часов. Девушка уже сидела в помещении электрички. Ехать нужно до нужной остановки где и находится клуб. Приехав в клуб. Диана придя на второй этаж и одев спец одежду и фартук, приступила к работе. Ей ещё пьяных папиков или подростков разнимать, если кто то в стельку пьян будет грамить бар. Ночью будет хуже. Диана начала готовиться к приходу посетителей. Иногда поглядывая как в комнаты для стриптиза или на танцы пол. Начали подходить девушки и парни. Здесь так же есть гей/лесби клуб, есть комнаты для имтима, тан пол и стриптиз. Одна девушка как Скарлетт, подошла к Диане и решила пообщаться, до начала работы осталось ещё время. Скарлетт: О Привет Диана! Что со скольки будешь сегодня? Диана: Привет Скарлетт, да сегодня до поздна. Придётся ночью ехать на такси или электричке. Скарлетт: Понятно. Я тоже сегодня до поздна, домой пойду только завтра. Мне ещё и нетолько танцевать и сиси показывать, а так же обслуживать пару папиков. Диана: Понимаю тебя... тебе тоже нужны деньги? Скарлетт: Конечно же, спрашиваешь что ли, не закладки же искать. Девушки посмотрели на время, 9:36 пора начинать работать. Скарлетт: Ладно я пошла работать, нужно переодеться. Скарлетт выпив стакан лёгкий виски, направилась в гардероб переодеваться. Диана попрощалась с коллегой и приступила выполнять заказы. К ней подошла официантка и протянула листок меню. Двое парней заказали лёгкие алкогольные напитки и закуски. Диана пошла выполнять заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.