ID работы: 13734986

Никогда не купайтесь со старшим братом!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Аяка очень сильно покраснела, когда увидела картину того. Как её старший брат с ней совокупляется в ванной, которая состояла из камней гладких. Очень смущающая картина, скажем так. Всё слишком детально даже… И он даже не стесняется……              — Даже так… — ммотря на это зрелище, он мягко говоря в шоке вместе с Аяка.       — Это ужасно! — воскрикнула девушка и прижалась к руке Томы.       — Ам… — недоумевал Тома, смотря на это произведение. А Аято же только сказал:       — Я такое крайне осуждаю, но мне на этот счёт ничего сказать.       — Я больше не буду с тобой купаться, Аято! — смущённо воскрикнула его сестра, и прижалась к Томе. Жалобно мыча, что бы он её обнял и поцеловал.       — Ты мне так говоришь, будто я с тобой реально что-то такого сделаю… — ответил Аято, но в итоге просто ушёл. А Тома же сочувственно посмотрел на Аяку, и проводил главу комиссии взглядом.       — Ну тихо-тихо, — тихо сказал он, и погладил девушку по головке.       — Я только хотела идти в источники! А одной мне страшно! — хныкала девушка и прижималась к нему.       — А чего там такого есть опасного, принцесса моя? — спросил Тома, продолжая гладить её по макушке.       — Горячо очень!! И страшно одной сидеть в комнате! — сказала девушка, и просилась, что бы он пошёл с ней.       — А не боишься? Ну может тебе… Хм… Люмин с собой позвать? Я думаю она не откажется, — улыбнулся парень, предлагая девушку, может стесняется?       — Нет! Она сегодня идёт на свидание с Чайлдом! Я хочу с тобой! — сказала Аяка, и прижалась к нему.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.