ID работы: 13735029

Городок по кличке «Закон»

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня как всегда ясное утро,лето же ведь,тепло,ясно Из окна видно как ребята купаются на речке И одних из ребят мы щас и узнаем _________ На берегу речки стоят 3 парня,видимо они о чём то спорили Парень 1:Да спорим там круто будет,да пацаны,вы че,ссыте чтоли?С тарзанки реально классно прыгать,а не тут сидеть на мелкотне *По виду парня можно сказать то что,он не прям из хорошей семьи,штаны разодраны,футболка грязная,но по внешности он симпатичный,голубые глаза,блондин,высокого роста* Парень 2:Да Максон,туда идти хуего туча,давай завтра а,я уже задрался честно говоря *А вот мы и узнали то что 1 парня зовут Максим.2 парень,опрятный,очень симпатичный,высоки,каштановые волосы(причёска по типу штор),глаза тёмные* Парень 3:Даа…Антон то прав,я жрать хочу в добавок пиздец,пошлите под мост на базу?Лучше там потусим,смотрите что прихватил) *Паренёк был очень высоким,с короткой стрижкой,по его ввиду можно сказать то что он много занимался спортом* «Парень достаёт из портфеля бутылку со спиртным напитком» Макс:Ооо,Димка,ты чего сразу то не сказал,откуда взял то?Украл? Дима:Не украл,а у бати взял,он всё равно в хламину,спит щас,похуй на него «Антон показал пацанам жестом что надо идти» Макс:Да Антоха,подожди,мы уже идём «Парни спустя время дошли до своего местечка под мостом» *Местечко конечно не большое,но уютное,2 дивана,которые парни притащили со свалки,стол,который родители Антона,хотели выкинуть на свалку,тележка из магазина, И 2 турника* «Антон завалился на диван» Антон:Аах…Какой же кайф конечно,ну неси давай Димон,попробуем Дима:Да подожди ты,тебе бы лишь бы выпить «Антон фыркнул и отвернул голову в сторону другого берега» Антон:Зырьте пацаны,только не это,опять эти 2 пизды тут,че им надо от нас Макс:Может потрахаться?Хаххаха Ты видел как на тебя Ленка смотрит,а Дим? Дима:Да обычно смотрит Макс:Не ну ты реально тупой,она когда тебя увидит,течёт сразу же «Макс встал и начал изображать Лену» Макс:Охх…Димочка,да я при виде тебя,уже промокаю «Антон усмельхнулся» Антон:Еблан ты Макс Макс:Не ну,а что не правда? «Дима просто встал и начал подтягиваться на турниках Дима:Раз…Два…Три…Четыре «Он подтянулся до 10 и сел на место,к этому времени Лена и ещё одна девочка подходили уже к Антону и Максу» Макс:Ну че,привет Ленусик хахахах «Лена посмотрела на него как на дурака и пошла к Диме,пока Лена стояла спиной,Максим начал изображать как она кайфует от него,Дима показал фак» Антон:Алис,а ты что как вкопанная стоишь? *Алиса была избалованной стервой,которая все,всегда получала* Алиса:Антон,пошли поговорим «Антон встал и пошёл не много подальше от базы,Алиса пошла за ним» Макс:Эээ,а я че,один теперь?Предатели «Макс достал кубик-рубик и начал его крутить» *Тем временем у Антона с Алисой* Алиса:В общем,Антон,я хотела тебе сказать то что ты мне очень нравишься и я знаю что я тебе нравлюсь,так что мы встречаемся «Алиса хотела уже поцеловать Антона,но Антон отстранился» Антон:Ты мне никогда не нравилась и не будешь нравится,ты же знаешь то что я все ещё сохну по Кате Алиса:Опять по этой мымре?А ты вкурсе,она вчера с другим гуляла и целовалась «Антон знал что это не правда,так как он вчера весь день наблюдал из своего окна,как Катя сидела на подоконнике и читала книгу» Антон:Не неси хуйню,она вчера дома была Алиса:Твоя Катя,ещё пожалеет об этом «Она развернулась и пошла обратно,Антон пожал плечами и закурил сигарету,в голове у него вырисовывалась картинка как они с Катей сидят у неё дома и читают вместе её любимую книжку «Мелисс» он берёт и обнимает её…» Дима:АНТОООООН …
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.