ID работы: 13735031

Поездка в Египет

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

В отеле

Настройки текста
Тарик был в недоумении когда на камере не оказалось всего того, что они снимали день. А аренда пирамиды заканчивалась, надо было уходить. По итогу, весь файл был "утерян", как это думали другие. И видео они не смонтировали и не выложили. Уже оказавшись в отеле аэропорта перед вылетом домой, парни взяли комнаты попарно. Крис был с Джимми. Зайдя в комнату за Крисом, Джимми закрыл дверь на замок. Подошёл к Кристоферу сзади и обнял. Голову свою положил ему на плечо, ткнувшись носом в шею друга. -" А ведь я так боялся признаваться тебе несколько лет" – поворачивая голову вправо, тихо сказал Крис. Джимми поднял голову, и посмотрел в глаза парню. Своими руками он обнял его за талию и повернул к себе лицом. Взяв голову Криса за подбородок, произнес: -"Я тоже, Крис". На последнем слове Бист тяжело выдохнул, и потянул к себе желанные губы уже двумя руками. Крис и Джимми слились в поцелуе, таком нежном и сладком. Они сминали губы друг друга, и останавливались только затем, чтобы набрать побольше воздуха. Джимми поглаживал ланиты Криса большими пальцами. Спускаясь к шее, а затем груди. Бист толкает Криса на кровать, нависая над ним сверху. Парни слышали тяжёлое дыхание друг друга, Тайсон лежал, пытаясь отдышаться. Но Джеймсон уже спустился к шее, попутно гладя Криса по голове. Он оставлял один поцелуй за другим. Подняв худи, он перешёл к торсу. Дорожки и узоры он водил уже не пальцами, а языком. Что Крису до безумия нравилось, но в таком положении он мог только гладить шею друга. Джимми снова поднялся в губам Криса, сплетаясь в поцелуе, ещё более нежном, чем в первый раз. Он перевернулся на спину, взяв с собой Кристофера. Остановив поцелуй, Крис посмотрел на Джимми сверху вниз, оперевшись руками на его грудь. После он опустился к ушку Джимми, и легонько его прикусил, от чего почувствовал сильный и мощный выдох на своей шее. Крис обнял Джимми и слился с ним в одну общую фигуру. Он был счастлив, и это счастье было общим. Эта поездка в Египет была единственной и неповторимой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.