ID работы: 13735034

By me Prada, Balenciaga…)

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

…love the drama

Настройки текста
Примечания:
-Какие же они все стремные… -думала Минни про себя -Она скоро уже выйдет? А то у меня уже глаза болят! Минни не любила девушек из модельной индустрии, они ее раздражали. Эта бездушная походка и мёртвый взгляд заставляли Йонтарарак закрывать глаза. Но все же у девушки было одно исключение… - О, вот она, моя девочка! По подиуму зашагала чудесная шатенка, одетая в простенькое, но очень цепляющее зеленое платье в черную полоску. Она покружилась у края подиума и пошла в обратную сторону, слегка подмигивая Минни. У последней аж лицо покраснело! -Шу, ты просто богиня! Твой выход я думаю поразил многих) - Да ладно тебе, не льсти мне) Младшая хихикнула - Ладно, ладно, раскусила меня! Шутит Минни - Думаю ты заслуживаешь награды за сегодняшний «перформанс» - Правда? И какой же?) - Узнаешь вечером, а сейчас поехали домой, нам стоит переодеться Пара покинула гримерную. - Сусан, давай быстрее, а? - Как ты меня назвала? Как? -Девушка расхохоталась - Сусан! А тебе не нравится? - Нравится еще как! - не переставая смеяться сказала Шу - Так, ладно, я такси вызывать буду, а ты давай одевайся побыстрее, окей? - Ага, ага, мне только туфли остались. Минни взглянула на уже собравшуюся Шухуа. Девушка была одета в бирюзовое платье с бабочками, а на ногах были чёрные туфли «братц» - Ты как всегда сияешь) Младшая улыбается - Взаимно) Минни в ту же очередь была одета в кожаный брючный костюм с укороченной рубашкой. Все строго, но не менее прекрасно. Девушки вышли из дома и направились к машине. Дорога заняла примерно 24-25 минут. Пара ехала в один из самых элитных клубов Милана. Минни очень хотелось порадовать свою «подругу». - Ну вот и приехали. Вылезай, мась Шухуа нравится, что ее любят и обеспечивают взамен на собственную красоту. Младшая не редко находится в постели Йонтарарак, удовольствие получают обе, а Шу еще и без подарков от возлюбленной не обходится. Недавно Минни одарила ее новой сумочкой Prada а так же парфюмом Chanel. Вот и сегодня Шухуа скорее всего что-то да получит от своей девушки. Пара зашла в помещение и осмотревшись, девушки прошли к барной стойке. - Будьте добры два стакана виски со льдом. - Да, конечно, оплачивайте. *Минни оплачивает* - Отлично, хорошего вечера! Девчонки отошли от бара и сели в вип зоне, где их ждал фирменный пакет «Balenciaga» - Кис, это тебе, ты сегодня отлично поработала) - Ох, спасибо… Шухуа приобняла Нишу за шею и прошептала на ушко: -Я буду любить тебя всегда, вне зависимости от подарков, которые ты мне даришь, но баленсиага это просто чудесно, спасибо тебе большое) После чего младшая чмокнула Минни в губы, а старшая решила принять этот «вызов» и перевела инициативу на себя. Девушки долго целовались, пока воздух не иссяк. - Поцелуй это конечно хорошо, но… - поцелуй с привкусом виски еще лучше, перебила Минни Шухуа - Полностью солидарна с тобой, Шу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.