ID работы: 13735053

Прощаю

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ее пребывание здесь не имеет никакого смысла. Возможно, то лишь наказание за все ее грехи и все, что она чувствует и ощущает заслуженно, но все равно, желание помогать той мерзавке не прибавляется. Эта паинька вместе со своим зеркальцем лишь портит ее и без того ужасное существование. Единственная цель Лизетты, разбить чертово зеркальце и позволить отдать всем присутствующим дьяволу душу, в этом полностью забытом богом месте. Впервые они встречаются лично в зеркальном лабиринте, где и начинается небольшая игра в кошки-мышки. Девчонка бегает довольно быстро, но и эта погоня не имеет особого смысла, ведь в конце все равно ждет Харпай, которая, как рыцарь, разгонит все невзгоды для бедной Голдии, что бесит до скрежета зубов. Харпай, как обычно, наплела соплячке непонятно что, но, честно говоря, Лизетте уже наплевать их встреча состоится уже скоро. Голдия болтает со своим же отражением в зеркале, с порождением того демона, что запер нас всех здесь. Наивная дура, что не видит обмана перед собственным носом. Паинька Две Туфельки, черт возьми! Это никуда не годится! Лизетта ждала этого чаепития так долго.. Так долго. Так долго.. Ужасно долго... Как же долго...! И наконец! Соплячка выглядела ужасно напуганной, настолько , что слов связать не могла и это было ужасно смешно и раздражающе. Знакомься, дорогая, со Спящей Девой Кошмаров! "Отпусти нас!" Нас? Боже, на что она надеется! Нужно разбить мерзавку из зеркала первой. « - Отдай его мне. - Нет! - Нет? Ну мы ещё посмотрим... » Как же уморительно! Похожа ли Лизетта на Харпай и Флету? Она и в сравнении не идет с этими неудачницами! Лишь она дала ей то, что ей нужно было больше всего. Зеркальце должно принадлежать Лизетте. Только она ведь заслуживает его, да? Соплячка назвала имя. Она никак не должна была знать о нем изначально, значит, Харпай умело чесала языком. Все как обычно. Бесит. « - Как ты узнала мое имя? - ... - Я задала вопрос! Откуда ты знаешь мое имя?! - Я его вспомнила, Лизетта... » Быть не может, Эта лгунья- Ее желание помочь Лизетте такое жалкое. хочется смеяться до тех пор, пока не закончится воздух. Помочь! Господи, вот умора Как же она цепляется за это зеркальце, и вместо того, чтобы отдать вещь тому, кто ее заслужил, она протягивает леденец! Бедная, бедная Лизетта.. Эти погони, эти попытки убить, этот чертов странный мальчик портящий абсолютно все! Лизетте уже ничего не нужно. Не нужна Голдия. Не нужно зеркальце. Или все же.. «Я хочу понять!» Что там понимать? «Я хочу помочь..» Мне это не нужно! «Я не это имела в виду!» Тогда что же? что ты имела в виду когда читала письмо, жалкая трусиха?! «Харпай тебе рассказала, да? Я завидую тебе, Голдия. Я тоже хочу сыграть невинность и сбежать. Прямо как ты..» Ее признание своих недостатков обескураживает. Этого быть не может. Совершенно не верится. Она будет вести себя как они и начнет меня ругать, или же.. «Я хотела прийти и увидеть тебя собственными глазами. Не глазами Флеты. Не глазами Харпай. Я не хочу прятаться за ними больше. Я хочу понять тебя.. Я хочу понять себя..» Я на это больше не куплюсь! Отсюда нет выхода, ей не обыграть его, и эта девочка ничего не понимает. Никогда ничего не понимает. И в этой безнадежности они ужасно похожи! Я лишь хочу все это закончить.. Но эта эгоистка! «Я не сдамся!» «Я всего лишь трусиха. У меня не получилось спасти никого» Я действительно все самое худшее в тебе, Голдия. И сейчас, под нарисованной луной на кладбище я наконец это признала. Наконец пришло время отдохнуть и я уже готова разбиться. «Прости меня, Лизетта. Мне так жаль. Я люблю тебя. Я люблю тебя как Харпай и Флету» Прощаю Прости меня, Голдия Я тоже тебя люблю..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.