ID работы: 13735072

Ебать, Оти.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1 - ниндзя дед

Настройки текста
Примечания:
Распросив горную богиню о человеке, который призывал её, я мало того, что потерпел неудачу, так ещё и обнаружил пропажу своего пальто. Да уж, не самая приятная новость в такое время. - Вот черт. - выругался я скозь зубы, разворачиваясь назад к тому дому. Удивительно, но без привычной накидки на улице оказалось довольно прохладно. Я поднялся в воздух и осмотрелся. За то время пока меня не было, я смог запомнить дорогу достаточно хорошо. Вылетев в сторону леса, я почему-то задумался о том странном человеке, что так отчаянно хотел поговорить со мной. Оказалось это даже не обычный парень, а маг, который походу ищет кого-то из своих друзей у самой богини. Одним словом - Странно. Причём реально. Вскоре за ветвями елей начал выстраиваться силуэт уже знакомой мне постройки. Небольшой деревяный домишка с огородом и верандой. Он находился в нескольких метрах от начала леса. Вообще - хорошее это место. Я его ещё до людей помню. Огромные деревни, поляны, озера, леса. раньше тут и река неподалёку была. Помню как деревня была живой. В то время люди слогали легенды про наши горы. "Не думай о прошлом, думай о настоящем." - так говорил мне отец. В прочем, у меня никогда небыло нормальных отношений с ним. Его интересовали войны, смерти людей и жизнь богов. "Как же достал" - каждый раз всплывало в моей голове, при его упоминании. К слову, я и раньше замечал этот дом, но думал, что там живёт молодой парень с детьми. Он часто выходил с ними в поле на прогулку, так что узнать их было не сложно. Разглядев около постройки того старикашку я спустился к нему. - Здравствуйте мистер, можете вернуть мне моё пальто? - сказал я, с широкой улыбкой на лице. В последнее время я часто её использую. Пожилой мужчина стоявший напротив, явно не ожидал меня увидеть, поэтому заметно откачнулся в сторону после моего появления. Я инстинктивно потянул руку к нему, чтобы тот не упал. - Я в порядке. - сказал тот немного отходя назад. Он кивнул куда-то вперёд. Повернувшись я увидел дерево, своё пальто и того странного парня снимающего его с ветки дерева. Я подбежал к нему, мысленно обдумывая, что так просто я его уже не верну. - эй, отдай мне его! - ещё секунда и моё пальто оказывается в его руках. Обернувшись, он кинул на меня свой испуганный взгляд и рванул с того места как можно быстрее. Отбежав,он просто встал и стал ждать. Я спокойно подлетел к нему. Он же отвёл руку назад, чтобы применить магию. Его рука засветилась ярко оранжевым светом, в скорее свет начал собираться в сгусток, похожий на шар. Выражение лица парня быстро поменялось. Брови на переносице, напряженные нижние веки, сжатые губы - он собирался ударить и ударить так, что синяком не отделаешься. Не успел. Парня резко потянули за черные, шелковые волосы назад, руки же сжали за спиной. Когда тот попытался выбраться и поддался вперёд, ему незаметно поставили подножку так, что парень рухнул передо мной на коленях. - НЕТ! Никакого насилия! - это был тот дедушка, если честно, это последнее что я мог ожидать. Резко отпустив руки парня он повернулся ко мне. - Он действительно хочет поговорить с вами, думаю вы можете. - произнёс мужчина, шумно выдыхая и зачесывая непослушные прядки волос назад. Я хотел ответить ему, но он вдруг побежал на встречу какому-то мужчине с детьми. Я перевёл взгляд на парня напротив. Его же в свою очередь там не оказалось, он опять убежал. Повернувшись в сторону дома я увидел его там. Снова подлетев к нему, я протянул ему руку. Парень виновато опустил голову вниз. На удивленние он отдал мне пальто. - я. спросил её - сделав небольшую паузу я надел пальто. - о твоём человеке. Он поднял голову, недоверчиво на меня смотря. Я поделился тем, что ничего нового не узнал. Напоследок упомянув про деревню в которую лечу, уже взмыл воздух собираясь улетать, но почувствовал, что-то на своей ноге. В ту же секунду меня потянули назад. Я обернулся, когда по мне уже корабкался тот парниша. Он оттолкнул нас и мы полетели вперёд. - Ты сумасшедший?! - я всеми силами пытался скинуть его с себя, но он как назло обхватил меня руками так, что шевелится было довольно сложно. В итоге мне удалось лишь немного оттолкнуть его. Он чуть не упав, оказался на уровне моего паха. Я поднял голову, улыбка сразу появилась на моём лице. Непристойные мысли быстро пришли ко мне в голову. Подняв голову он быстро переместился в позу наездника. Я подхватил его за руки и начал спускаться. Мы оказались в лесу. Я вопростительно на него посмотрел. - не смотри на меня так. - он закатил глаза. - ну так что? - я поднял брови. - я с тобой. - я нянькой не нанимался, сам иди. Его лицо быстро изменилось - он сменил тактику. В мыслях крутились картинки с нашего полёта. Облокотившись об дерево стоящее рядом, парень сказал почти шёпотом - - в няньки? только? - лёгкая улыбка появилась на его лице. уже ожидая предстоящей драки я не думал, что он скажет. Так что, сильно удивился. - на что ты намекаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.