ID работы: 13735110

Белый котик под дождём

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ужасный день. Ливень, в универ опоздал, да и настроение не самое лучшее. Даже зонтика нет, что бы домой сухим прийти. Джисону до дома минут 10-15 идти. Хочется прийти домой поскорее, поесть рамëн, выспаться... Идущий по лужам Хан Джисон замечает белое пятно в дали. - что это там? Пакет? - зрение у Хана так себе, раз он принял милого пушистого котика за пакет. Присев рядом с котом Хан начал гладить того по уже не таким пушистым из-за дождя голове и спине. - я..я.. не могу же я его здесь так оставить!.. - джисон любит животных, особенно котов! - но тётушка Лю возможно будет против... Тётушка Лю - так называет Хан двоюродную сестру его матери. Жить и учиться пришлось в другом городе, и парню повезло что тётушка Лю живёт в нужном для Хана городе, он переехал к ней сразу после того, как узнал про неё от матери. Тётушка Лю - а если полностью Со Лю Джин, прекрасная женщина - милая, заботливая , любящая, с чувством юмора. Живёт в частном двухэтажном доме - красивого мятного цвета. *** - Тётушка Лю, я дома. - прекрасно, возьми зонт и сходи в продуктовый , иначе мы помрем с голоду! - почему я должен идти? - ну Хан , я тебе потом денег дам, в кафе сходишь или с друзьями повесилишся. - ладно-ладно, сейчас только вещи уберу в комнату. Хан поднялся на второй этаж, открыл дверь в свою чутка пустую комнату и с большой осторожностью вынул кота из рюкзака. - назову тебя... Пушистик! Надеюсь что ты будешь пушистым когда высохнешь. - больше чем "Пушистик" Джисон не придумал. Парень запер комнату, что бы тётушка Лю не увидела кота в доме. Спустился. Забрал деньги. И утонув в своих мыслях вышел из дома, совсем забыв про зонтик. Накинув капюшон пошёл под немного успокоившийся дождь. *** Минут 7 - и ты уже стоишь у дверей круглосуточного магазина. Рядом табличка специально для листовок,объявлений. На одном из таких объявлений -оповещение людей о пропаже того самого кота, которого Хан нашёл примерно полчаса назад. ~ просим помочь нам в поисках кота пропавшего в районе ****** Примечания: - белая пушистая шерсть - желтые глаза Вознаграждение за потерю 10000 вон. Просим звонить по номеру *********. - мне придётся его отдать.. - через долгое молчание Джисон достает телефон, фоткает номер, что бы в дальнейшем позвонить и заходит в магазин. *** - ало? - слышится голос из телефона. - здравствуйте, я тут вашего кота нашёл, когда вы сможете его забрать? - ох ,правда!? Я могу приехать прямо сейчас! - хорошо адрес : ******* дом ** - отлично, спасибо я скоро его заберу - аг... - не успевает договорить джисон, как человек уже закончил звонок. Через минуту 10 дверной звонок издал звук. - Тётушка Лю я открою, это ко мне! - в пол тона сказал джисон забрав кота со второго этажа и заново спустившись вниз. - здравствуйте снова! - привет - мой любимый ты нашёлся, спасибо вам огромное вот ваще вознаграждение. - не за что - слушайте, не хотите встретиться как нибудь, меня Минхо зовут. - можно - я напишу вам на номер с которого вы звонили. До встречи! - до встречи. ”это что щас было.. Меня какой-то парень незнакомый пригласил встретиться, нафиг я согласился? * - прозвучало в мыслях Хана, хотя отказаться он бы не смог.. уж слишком этот Минхо красиво выглядят... *** ~привет! Это я Минхо привет- - тебя как зовут то хоть? Хан Джисон. Можно просто Хан- - ясно. Жду в кафе по адресу ***** *** -ну привет Хан. Сказал Минхо сидящий за столиком в кафе. - ага, привет. - ты мне сразу понравился... Не хочешь ли ты..? - Чего? - Встречаться со мной, Хан Джисон? *чего.. Чего... Встречаться предложил...? * - эм... ну... - ответь - я незнаю В ответ Джисон получил молчание. - эй не молчи. - ... - ладно... буду, ты слишком красивый... Улыбка в ответ.. -хах... красивый значит? - ещё как) ....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.