ID работы: 13735120

Пивной ларек Лейси

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

СТРАШНА, ВЫРУБАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настройки текста
Как то в одий прекрасный день Лейси устала и она решила попить пиво, но оно закончилось((( Поэтому она создала свой ларек пива и начала продавать его всем своим друзьям и не только... А мы должны с этим помочь И вот на следующий день Лейси сделала свой ларек с дохуя рекламой, чтобы привлекать еблан... ОЙ... Покупателей. Стояло это все творение где то в зажопинске, потому что больше некуда было ставить ларек... Наша главная задача была продать 3 банки пиво за целый день и отдать все бухло, что бы быть секси бич герл с 238528374652837234897638723468696238 манни. К ней тут же пришла Джей со своим любимым скейтом, чтобы набухать и забыть все, что было 672635471262346397452387598373862378 секунд назад. Потому пришла Мейси, потому что она заебалась со своей астрономией и тоже пошла бухать, чисто по приколу. Лейси была очень рада, что балба у неё становилось все больше и больше, а значит в её жизни будет все очень ахуенно. Не прошло и года как на улице давно стемнело. Лейси все так же заебавшись стояла и ждала новый покупателей. Вдруг снова приходит Мейси, только уже довольно в печальном виде с грустным лицом. Не успел Лейси сказать и слова, как ту же на неё глазах случилась какая то хуйня. Экран стемнел лишь на секунду... НО ТУТ ЖЕ РЕЗКО ВКЛЮЧАЕТСЯ И ЧЕЛ ВИДИТ, КАК У ЛЕЙСИ СЛУЧИЛСЯ ОТВАЛ БАШКИ, ПИВО СТАЛО КРАСНЫМ, А МЕСТО МЕЙСИ УЖЕ БЫЛА ДЖЕЙ, КОТОРАЯ СТОЯЛА ВОЗЛЕ БАШКИ ЛЕЙСИ!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!! Чел жестка обосрался, видя такую картину. Тут же на экране появляется красная надпись со словами: "НЕ НАДО" Но этот еблан все же нажал на ред пиво и снова экран стемнел... Только уже на этот раз с правого была была "Загрузка..." а на черном фоне по середине была надпись на инглише слово "Хепл"... Чел жестка ахуел.... Через секунду появляется совсем другая Лейси, которая выглядела как полное ебаное чмо, а её ебало дало знать, что чел в двойне обасреться. Вместо Пивного появился Смертный ларек Лейси, где с другой Лейси стояло уже не пиво, а моча хоча Лейси. Рядом с ним стояла красная статуя Джей, которая была все типо в крови, и так же была лужа крови. Сверху надписи "Пиво" стоял проблем а затем /?. Челу ничего не оставалось делать, как нажать на мочу Лейси, из за которого пропадает статуя. Приходит кровавая Мейси и все исчезает, после чего приходит Джей, но уже с кровавами глазами и...

И ОНИ ВСЕ СДОХЛИ!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.