ID работы: 13735129

Последнее путешествие

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Девушка сидела на балконе и ждала корабль своего брата , который должен вот -вот прибыть. Девушка умирала от скуки , а все эти роскошные платья её до чёртиков раздражали. В то время как все хотели жить во дворце , носить дорогие платья и украшение , ей хотелось лишь одного -Морского путешествия. Хотелось носить брюки , стоять за штурвалом и плыть по звёздному пути . Посмотрев на волны , они так и манили , словно они звали её , подняв свой взгляд она увидела приближающий корабль брата . Книга Мира здесь. Ширака улыбнувшись , она схватилась за края своего платья приподнимая его для удобства и бежала со всех ног , что бы увидеть любимого брата и книгу . Чуть не споткнувшись она выбежала на улицу с криками . -Протей ! Протей ! - он обернулся на крик и видит как девушка бежит к нему со всех ног , а после чуть не сбивает его с ног , крепко обнимая . -Ты вернулся ! Да ещё и Книгу привёз ! -и я скучал по тебе , крошка Ал-обнимая сестру проговорил Протей . Разомкнув круг объятий он приблизил сестру ближе к книге . -Книга Мира … -Боже…она такая…у меня нет слов…-глаза сияли от восторга . Взяв сестру под руку Протей стал отдаляться от людей заходя в дом. -Знаешь кого я встретил по пути сюда ? -Эм, и кого же ? -Синдбада -Чего ?! Он что , пытался ограбить тебя ?! Хотел книгу утащить ?! -Ну почти , сама знаешь какой он -Он эгоистичный!Самовлюблённый, ни о ком не думающий кроме себя болван ! Взять бы его и просто !-она начала душить воздух , но что Протей посмеялся . -Тебе пора , крошка Ал , скоро начнётся праздник , а тебе надо готовится . -Опять надо наряжаться , почему постоянно надо наряжаться?!-закатив глаза проговорила девушка и стала подниматься по лестницам . -Буду ждать тебя , хочу кое с кем познакомить ! -Жду не дождусь ! -прокричала девушка . Поднявшись на вверх Сново роскошное платье в котором не вдохнуть нормально , не набить желудок . Дорогие украшение . Спустившись в зал она заметила свору разбойников и тут же подошла к ним . И услышала до боли знакомый голос. -Спорим , что ты пропустишь меня !-с ухмылкой спорил разбойник со стражником . -Пропустите его , это мой друг !-крикнул Протей . -*Синдбад ! А он что тут забыл?!*-подумала про себя девушка . Но все же подошла к брату . -Что тут происходит , Протей?-подходя к брату спросила та . -Ал, с Синдбадом ты уже знакома , а эта Марина…моя невеста. -очень приятно с тобой познакомится , надеюсь вы с моим братом поладите. Он просто чудо ! -Алекс ! -Чего , Протей , говорю как есть ! Марина лишь тихо посмеялась и прижалась к плечу жениха . -Эй ! А про меня не забыла ? Крошка Ал! -закатив глаза девушка наступила на ногу разбойника . -Для тебя Я- Принцесса, дубина . -Да брось ! Чего дуешься ? Я же знаю , ты все ещё любишь меня ! Возмущена открыв рот и выдохнув девушка посмотрела на парня . -Ты что вообще несёшь ! Что бы я ! Влюбилась ?! Да ещё и в тебя ?! Ты что морской воды наглотался ?! -бурно жестикулируя возмущалась Алекс . -Ой ну не отрицай ты ! Девушка бы врезала ему , но перед ними встал Протей . -Давайте расслабимся и отдохнём, у нас ведь праздник ! Синдбад посмотрел на Алекс , а после на Протейя . -Я ухожу , нам с ребятами ещё делов решить надо … Прошло всего 15 минут и Синдбад сново во дворце , но уже в наручниках. -Да не крал я книгу ! Это все Эрида ! Богиня хаоса ! Это она ! Но никто ему не поверил , никто , кроме Протейя , что решил поменяться с Синдбадом местами. -Он вернёт книгу , я ему верю . А если нет , то его наказание понесу я , и вы убьёт меня . После этого девушке не составила труда забраться на корабль разбойника , всего пару дорогих камней и команда Синдбада сама её туда провела . Так и начались приключение Алекс . ______________ Приятного чтения , скорей всего могут присутствовать ошибки , за которые сразу прошу прошение.)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.