ID работы: 13735154

ААААААА, ЧТО ПРОИЗОШЛО?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
..... Дипер прежде всего был просто ребенком. Подростком, на чём он так часто любил заострять внимание. И поэтому когда он попросился в поход вместе с Фордом, тот отказал ему. Он не хотел брать никого из семьи, но его племяш выебал все его мозги. Он и забыл какими надоедливыми могут быть дети. Форду пришлось учить его базовым навыкам выживания прежде чем они отправились в путь. Первый день был просто разведкой, поиском места для лагеря и по-сути в этом не было ничего интересного. Но всё же в лесу иногда встречались аномалии которые Форд уже знал наизусть, а Дипер первый раз видел вживую. Ближе к вечеру они нашли хорошее место и поставили палатку. Кушать консервы Диперу удавалось с трудом. Он не привык к такому, но был рад что смог вот так выбраться в лес со своим дядей. Хоть консервы были невкусными, а палатки со спальными мешками неудобными, он чувствовал себя настоящим мужчиной. Он доказывал это себе и Форду радуясь при этом как дитя малое. Проснувшись ночью от мокрого сна и всё ещё тяжело дыша, Дипер понял что его организм требует дрочки, поэтому он встал со своего спального мешка чтобы выйти из палатки. Когда он расстёгивал замок его резко схватили за ногу,— Куда ты пошёл на ночь глядя? — Ам, ну, это... Мне надо в туалет. Я быстро,— Форд вздохнул и достал что-то из кармана недалеко лежавшего пальто: — Держи пистолет, если услышишь шорох в кустах то шмальни пару раз. И далеко не отходи, тут опасно. — Хорошо, спасибо,— Дипер быстро ушёл, как ему казалось далеко. Он спрятался за кусты и потрогал себя через трусы, потом снял их и начал дрочить. Может он отошёл не так уж и далеко? Может его дядя всё слышал? Все эти тихие стоны и склизкие ровные толчки? Закрывая молнию палатки и возвращая дяде пистолет он хотел не думать об этом. Он быстро заснул. Вставать на следуйщий день пришлось рано, по догадкам Дипера было где-то 4—5 утра. Солнце уже наполовину вышло из-за горизонта. В отличии от вчерашней ночи, утро было прохладным, свежим. Птицы потихоньку начинали петь. Пока Дипер просыпался и одевался, Форд установил пару ловушек вокруг лагеря чтоб поймать дичи пока их не будет. Потом они сложили два рюкзака и отправились документировать всё что увидят. Они некоторое время шли не натыкаясь на аномалии. Было тихо, никто ничего не говорил, поэтому Дипер ляпнул первое что пришло в голову,— Ты вчера ночью ничего странного не слышал?,— спросил он и тут же пожалел. Зачем, блядь, он это сделал?,— Форд, щупая странное дерево и что-то записывая, ответил,— Нет, только тебя.,— Форд повернулся к Диперу и посмотрел ему в глаза, а тот испуганно опустил взгляд в землю. Может он имел ввиду другое? Может он имел ввиду звуки когда я выходил из палатки? Да, пожалуй. Но Форд продолжил,— Тебе было плохо? Ты так стонал от боли, тебя рвало?,— Дипер мял в руках майку,— Нет, мне просто было э-эм... Плохо из-за жары. — Надеюсь сегодня тебе не станет плохо.,— Из-за кустов сзади Дипера послышались шорохи. Он обернулся и увидел маленького миленького зверька. Он присел к нему и позвал Форда, чтоб тот увидел это чудо. Они начали вертеть его в руках, открывать пасть и считать зубы, определять форму зрачков, но вдруг зверёк шмыгнул в кусты и из кустов начал вылазить огромный монстр. Зверёк стоял за лапой этого монстра и пищал. Это был детёныш. Монстр заревел и Дипер развернулся чтоб рвануть за дядей, но в его ногу впилась огромная челюсть. Он упал с криком и пытался ударить монстра свободной ногой.,— Дипер?! Ой, ё...,— Форд сдержал мат и достал пистолет кармана. Он стрельнул по монстру раз пять пока тот не упал на землю. Детёныш скулил у трупа, а Форд пытался разжать пасть этой твари и достать ногу племяша, который неподвижно лежал на земле. Он плакал и постоянно шептал "дядя Форд, помоги пожалуйста, помоги..." раз за разом повторяя одно и тоже. Мужчина откинул тушу в сторону и взял племянника на руки,— Пошли обратно, я тебя подлатаю. Шли они, по ощущениям пострадавшего, не меньше вечности. После полудня они уже были в лагере. Дипер лежал в палатке на спальном мешке, Форд копошился где-то рядом. Потом он подошёл и вколол обезбаливающее. Дипер не помнил чтобы он закрывал глаза, но когда он открыл их вся его нога ниже колена уже была перебинтована. Он слегка пошевелил ей и с писком понял что не сможет ходить. Стало темнеть. В ловушки попало немного мяса, поэтому на ужин был суп, свареный на костре. Кушали они вместе на улице у костра, а после того как они доели Форд пошёл мыть посуду в речке, а его отнёс обратно в палатку. Дипер лежал на спальном мешке. Сейчас он даже не сможет встать. Дипер лёг на спальный мешок и закрыл глаза. Полежав так некоторое время он почувствовал как член упирается в ткань. Он же только вчера дрочил, как так? Дипер присел и решил хотя бы дотронуться до эрекции. После первого прикосновения его мозг отключился и он начал думать хуём. Он перестал замечать всё и вся вокруг себя. Он чувствовал пульсацию и уже был готов кончить, но тут доносится голос,— Тебе снова плох-? А... Вот значит как.,— Форд лишь произносит это и смотрит как Дипер застыл. Когда он успел войти в палатку? — Нет! Я не... мне жаль!— мальчик срывался на истеричный тон, паника поднималась в нём с каждой новой секундой. Форд притянул его за шкирку и положил к себе на колени лицом вниз. Дипер брыкался и пытался слезть, но ничего не выходило,— дядя, не надо пожалуйста!,— Шлепок по его заднице огромной рукой заставил его вскрикнуть и немного дёрнуться. Он всхлипывал с каждым новым ударом, сейчас он уже плакал не стесняясь слёз. Некоторое время мальчик просто пролежал рыдая, а потом Форд ласково усадил Дипера на колени лицом к нему. Мальчик стеснялся и пытался прикрыть свой стояк майкой. Форд прикоснулся к нему и Дипер тут же отдёрнул ручонки. Его член просто потирали пальцем, а он уже почти кончил.,— Плохо? Тебе наверно так плохо сейчас, бесстыжий.,— Диппер хныкал. Сидеть на жопе было больно и ему действительно стало стыдно. После нескольких секунд он кончил дяде в руку и продолжил плакать,— П-прости, дядя Форд. Я прост-то ужасный ребёнок. — Да, а теперь иди спать. На следующее утро Форд нашёл растение которое может регенерировать и сделал из него лекарство. После этого они сразу же потопали домой. — Я больше никогда не возьму тебя в поход. — Справедливо. И так оно и было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.