ID работы: 13735204

Пойманная добыча альфы

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пойманная игрушка

Настройки текста
Примечания:
Беззубик прогуливался по лесу, смотря на зелень и деревья с птицами, вдыхая свежий воздух. Иккинг возиться со своими изобретениями. От скуки, Беззубик решил походить по лесу, надеясь найти развлечения... И нашел. На Беззубика резко выпрыгнул черно-красный дракон с огромными бивнями и повалил ночного. Тот же, в свою очередь, начал крутиться и пытаться выбраться, но дракон, прижав его сразу, подставил жало к морде. — Не советую. Два удара и ты покойник — Сказал дракон. — Чего тебе надо!? — Спросил Беззубик. — Немногого... Знаешь, ты вообще везунчик. Я обычно убиваю и насилую трупы, после съедаю, но я захотел... Как бы так выразиться... Ласки. Договоримся так, я тебя не убиваю, ты ко мне ластишься, как самка и делаешь то, чего я хочу, после я тебя отпускаю — Сказал дракон. — Чего?! Нет! — Яростно рычит Беззубик. — Дурак ты, я тебе тут говорю, что ты везунчик... А ты тут такое делаешь... Ладно! Скажу так: либо, ты ластишься и выполняешь то, что я хочу, либо я тебя убиваю и насилую, после съедаю. Выбирай — Ещё сильнее прижал Беззубика в пол. — ЛАДНО! Я буду сучкой для тебя... — Прокричал Беззубик. — Умница. Я сейчас тебя отпускаю, НО, если что-то заподозрю, сразу убью. Понял?!Да...Я не слышу, что надо сказать?!... Да, мой хозяин...Молодец, сучка... Твоё первое задание, начни целовать мои лапы и пошустрееДа, господин... — С отвращением спустился к лапам Смертохвата и начал целовать. — Да-а, так, сучка! Люблю таких... Припал к земле, живо! После этого, Беззубик неохотно припал к земле в поклоне. После этого, на его голову встала лапа. Беззубик только и мог, что терпеть унижения альфы, понимая, что сделав лишнее действие, он моментально умрет. Смертохват, немного постояв так и понаслаждавшись, убрал лапу. — Теперь... Начни ко мне ластиться, показывая, как сильно ты любишь своего альфу — Беззубик стиснул зубы. Постояв немного, он медленно подошел к Смертохвату и начал тереться об него, мурча и водя языком по мышцам дракона, по его бивням и клешням, его задним лапам и когтям на них. После, залез под него и с дичайшим отвращением начал вылизывать "Карман" дракона. Через несколько минут из "Кармана" вылез половой орган и быстро налился кровью. Беззубик встал в ступоре, но получив удар по заднице клешнёй, сразу вышел из ступора и начал лизать половой орган дракона, вылизывая его со всех сторон. После, втянув клыки (Мечтав грызануть ими по члену дракона) Взял "прибор" в пасть и начал посасывать головку. После, заглотил до середины, начав водить языком вдоль полового члена дракона. Смертохват стоит и наслаждается пастью Ночной Фурии. Ночной же, заглотил ещё больше, начав водить головой назад-вперед, заглатывая ещё больше. Заглотив до конца, начав лизать длинный и толстый "агрегат" дракона. Смертохват сам начал делать быстрые толчки в пасть Беззубика, начав басово стонать. Через несколько десятков минут, дракон отстранил Беззубика и излил ему на морду. Беззубик закрыл глаза, терпя унижение. После, Смертохват обошел его сучку и встал сзади, подняв хвост. Беззубик сразу начал чувствовать себя ужасно, зная, что его сейчас отжарят как самку. Смертохват резко укусил за заднюю лапу, там где у людей ягодицы. После провел языком по аналу Беззубика, начав смачивать для удобного и комфортного входа. Беззубик же, просто лег передней частью тела на землю, держа зад для альфы. Достаточно смочив анал Ночной Фурии, напрыгнул сверху и резко вошел в анал дракона, начав быстро шлепать пахом об зад Беззубика, высунув язык и укусив за шею, помечая сучку. Беззубик же лежит и громко рычит от боли в своём заднем проходе из которого течет кровь. Ускорившись до предела, Смертохват вставил в свою сучку и начал изливать в неё, громко рыча, оповещая округу о конце. После небрежно вышел из Беззубика. Ночной лежит измученный и униженный. — Вставай и чисть мой член, сучка — Сказал дракон. Беззубик еле-еле встал и на дрожащих лапах подошел к дракону, начав вылизывать его прибор от остатков семени. Слизав все, получил ещё один укус в заднюю лапу. — Ты бесподобен! Но, мне нужно тебя покинуть... Надеюсь ещё встретимся~ — Проговорив это, дракон удалился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.