ID работы: 13735225

Твоя галлюцинация.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Билетик страданий.

Настройки текста
Это был обычный будний день. Четверг, 16 мая, на улице было дождливо, Но Чери нравилась такая погода, ведь она обладала особенной атмосферой.. Время на часах показывало 9 вечера, нужно было возвращаться домой. Он хотел увидеть своего соседа Краша, ведь его возлюбленный уходил на работу ночью, так как работал барменом в клубе. Виделись и проводили вместе время они только по выходным, и то если вредный начальник Чери, не вызовет его на работу, в заслуженный выходной. — Краш? Ты дома? Я принес морковку по корейски. Твоя любимая!! В ответ была слышна только тишина..краш уже ушел. Краш? Ты дома? Я принес морковку по корейски. Твоя любимая!! Чери осторожно взял билет, и увидел надпись «перелет *** — Корея, Сеул» —…нет..не может этого быть..я отказываюсь, я думаю это не его билет..Да, тут где-то лежит еще и мой билет, мы же вместе поедем, и.. На глазах Чери, сами наворачиваются слезы, и глаза..стеклянные глаза, полные надежд что увидит второй билет. Но увы, второго билета не было. Чери держа билет в руках, судорожно бегал глазами, в надежде увидеть чудо, но к сожалению, в реальном жестоком мире, чуда не оказалось. Краем глаза он увидел дату «20.05.**» —так значит, он улетает через 4 дня, а мне ничего не сказал..я..у меня слов нету.. Чери, со слезами на глазах отпустил несчастный билет, и принялся доставать морковку из контейнера. Морковка была холодной, такой же холодной как его чувства и лицо сейчас. Его стеклянные глаза полные разочарования, которые вот-вот уже уплывут из-за нового потока слез. —ЧЕРТОВ КРАШ, Я ТЕБЯ.. Он хотел продолжить фразу словом «ненавижу» но остановился, вспомнив, как тот сильно привязался к нему, и не хочет терять, ведь он единственное о чем он мыслит. —Краш..не оставляй меня..ты..чертов идиот.. —Чери, я не оставлю тебя. Произнеся его сжатый голос, это был его голос..голос Краша, такой родной и любимый. —Краш? Что ты тут делаешь?.. —Любимый Чери-пирожок..ты же знаешь что я тебя не оставлю никогда…прости..мне нужно улететь..к отцу. Ему сейчас не очень хорошо.. —..Краш..не оставляй меня, прошу. Со слезами на глазах, и дрожащим голосом произнес Чери последнюю фразу «..не оставляй меня.» Она звучала так жалобно и душераздирающе, что ощущается так, будто верного щенка оставили на произвол судьбы, бросили и оставили как игрушку. —Чери, успокойся. Я же не навсегда улетаю. Краш произнес эти слова довольно обыденным тоном, но он будто хотел сказать «не делай из мухи слона» зная, какой Чери ранимый, и слишком сильно привязан. Краш уложил Чери спать, с горе по полам, но он смог убедить что все будет хорощо, а сам набрал свою давнюю знакомую «Тез». —Алло, Тез слушает?. —здравствуй, это Краш. Прости, ты просила меня не рассказывать ничего Чери, но я оставил свой билет на столе..и он узнал обо всем. Боже, ты можешь сделать хоть что-то нормально?! Ладно, хочешь устроим мы тебе поддельную смерть. —Тез, не надо, я сам разбреусь с этим..я просто улечу и оборву с ним все контакты. И не стыдно же его тебе, как маленького щенка бросать, и оставлять одного так? —я отключаюсь. Конец связи. Краш сбросил трубку. Посмотрел на Чери, и тяжело вздохнул, принявшись раздумывать, как на трезвую голову Чери, рассказать об улете, на сколько, с кем. Он знал что ему будет нелегко, и то что наверняка будет чувствовать себя одиноким, но оставалось очень мало времени чтобы провести его вместе. Он ушел на работу, совершенно спокойным.

***

На утро, Чери не увидел своего партнера рядом, ни на кухне, даже туалет и ванная были пусты. В доме было тихо, не было вкусного аромата еды, которую готовил Краш для Черри. Было затишье.. Чери, как маленький ребенок, опять расплакался. Спустя полтора часа, прозвучал поворот ключа в двери, это Краш пришел в магазина, с кучей любимых сладостей Чери, чтобы он опять не ревел. Чери-пирожок, все хорошо? —Да..теперь, когда ты рядом..все уже хорошо..просто больше не оставляй меня так одного..я боюсь тебя потерять.. Чери навалился в объятия Краша, так сильно насколько мог..он обнял его так, будто в последний раз видит, глаза его опять наполнились слезами боли и усталости. Чери боиться остаться один, быть брошенным и никому не нужным. Краш недооценил привязанность маленького Чери-пирожка, и теперь ему становиться потихоньку жаль этого парня со стеклянными глазами..ведь он так просто не отпустит его..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.