ID работы: 13735230

Коко.. Я не Акане

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пожарная, скорая, горящий дом, толпа людей смотрящие за этим всё. Два ребёнка что сидят в горящем доме умирали мучительно. А какая была причина пожара? Почему вообще пожар произошёл? Это неизвестно... Парень с черными волосами и как черная смола глазами побежал спасать лишь свою возлюбленную что умирала мучительно, но что могло произойти не так? Парень спас не свою возлюбленную и лучшего друга, но ведь он даже не понял этого а лишь проговорил "всё будет хорошо, Акане". – Коко... – На голос парень обернулся смотря в глаза друга – Я не Акане. Кх – Проговорил очень тихо парень, как парень раскрыл свои глаза почти что по пять копеек. Глаза рассматривали лучшего друга что дрожали со стороны – Я Сейшу... – У парня сильнее раскрылись глаза начиная бегать ими по лицу друга, сдерживая свои слёзы...

♡♡♡

Сколько лет прошло с того инцидента? С горящим домом, смертью Акане? Для нас это останется неизвестно. Конечно же Коко не может отпустить свою возлюбленную, бывало такое что парень видел замену в лучшем друге и не скрывал этого повторяя каждый раз имя возлюбленной, и почти всегда доходило до ссор.

***

– Я не Акане, настоящая Акане давно мертва. Я Сейшу! С-е-й-ш-у! – Каждый раз повторял блондин, чуть ли со слезами смотрел на брюнета что стоял рядом – Отпусти её! Забудь её навсегда, её здесь больше нет... И не будет!. – Кричал Сейшу. Слёзы текли ручьём, парень убежал в комнату захлопывая дверь что даже был громкий звук, брюнет смотрел как убегал парень. После Коко сел на диван, держа голову руками в мыслях была лишь Акане, он не понимал почему он видит её в Сейшу. Но ведь, они так похожи, только разные в возрасте. Брюнет встал с дивана и подумал что лучше извиниться перед Сейшу и сходить в магазин за какими-то вкусняшками, собравшись он ушёл из квартиры идя в магазин.

***

Через пол часа Коконой вернулся с пакетом в котором были разные сладости. Идя по коридору он постучал в дверь что ведёт в комнату Сейшу и медленно заходя внутрь, в самой комнате было очень темно где-то на кровати лежал Сейшу лицом в подушку. Ставя пакет возле двери парень медленно подходил к Инупи, положив ладонь на спину друга он погладил её после чего начал аккуратно гладить волосы но блондин никак не реагирует может он спит? Или очень обижен на Коконоя? Причина неизвестна. Усадив блондина на кровать пытаясь всмотреться в зелёные глаза. – Чего тебе? Зачем пришёл? Уходи... – почти что шёпотом говорил Сейшу отворачивая свои глазки от чужих глаз пытаясь оттолкнуть Коко на пол. Вдруг почувствовал чужие губы на своих, это был поцелуй не грубый а нежный поцелуй. Отстранившись, Коко облизал свои губы – Прости меня, я тебе сладостей купил которые ты любишь – Улыбнувшись блондину и его реакции прильнул опять к приоткрытым губам Сейшу начиная сминать губы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.