ID работы: 13735243

Восхождение Героя боевой сковороды

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1. Попадание

Настройки текста
Наконец-то закончилась последняя пара в университете. Как всегда ничего путного там не было. Пришли, домашку ответили и по домам. Завтра начинаются выходные и мне скорее всего опять придется провести их все в учебниках, конспектах и лекциях. Хотя нет. Забью нафиг, отдыхать тоже надо. Пройдя половину пути до дома мне пришла смс, чтобы я зашел в магазин за продуктами. Купив их я опять потопал домой. Придя домой и разложив продукты, мне захотелось почитать. Я смогу это делать до прихода родителей. Ах да забыл немного рассказать о себе. Меня зовут Никита Смирнов, мне 20 лет и я учусь в меде. Среднего роста, с зелено-карими глазами, темными волосами, и слегка округлым лицом. Небольшая борода, которая как я думаю придает мне года , в результате чего мне в магазе продают пиво без паспорта. Сам я немного толстоват, но это не сильно заметно, так как я еще и имею хорошо видимые бицепсы и трицепсы. Живу я с родителями, отношений не имею. Так вот, зайдя в читалку на своем смартфоне, понимаю, что читать нечего и решил скачать какую нибудь книжку в жанре фэнтези. Так пролазив по разным сайтам, я наткнулся на один странный, где была только 1 книга. Называется она "Сказания о четырех героях". Вообще я не люблю книги с несколькими главными героями, но эта почему-то зацепила меня. Возможно тем, что она фигурировала в аниме и ранобэ - Восхождения героя щита. Я решил скачать ее и почитать. Мало ли,может мне повезет и я тоже стану попаданцем. Открыв ее в читалке и начав читать я бегло просмотрел вступление, которое очень похоже, если мне не изменяет память на то, что рассказывалось в восхождении щита. Те же героя - Копья, Меча, Лука и щита. Волны, которые этим героям необходимо остановить. И вот я дочитался до характеристик героев. Герой копья - бесстрашный воин, но очень доверчивый. Не обделен женским вниманием. 5 спутников, одной из которых является эгоистичная шлюха-принцесса. Герой меча - самовлюбленный боец, всегда ищущий силы. Но при этом всегда встанет за друзей горой. 4 Спутника один из которых сын влиятельного человека при дворе короля. Герой лука - мнительный человек, его доверие трудно заслужить, но если добьешься - станет лучшим другом. Всегда старается все делать по справедливости. 3 спутника, одна из которых влюблена в героя. Герой Щита - неразговорчивый герой, который будет защищать всех, но не в ладах со властью. Сам набрал себе команду, с которой путешествует по миру. Но прочитав это я наткнулся на отдельную страницу, на которой было написано всего несколько предложений: Интересно правда? А не хочешь ли ты посмотреть, что будет дальше или даже поучаствовать? Нажми на экране Да/Нет Вот это новости. Неужели мне повезло и я стану попаданцем, хотя может это автор так постебался, но мне интересно. И я с надеждой нажал на кнопку да. И тут мой телефон сам перелистнул страницу и выдал: Желаю удачи новый герой, но есть одно предупреждение. К сожалению в этом мире ты умрешь и вернуть тебя не смогут, в новом мире у тебя всего одна жизнь. Так проживи ее достойно. Удачи. И после последнего слова телефон взорвался и я даже не успел ничего сделать. Родители прощайте. Я люблю вас, но это моя мечта. Живите счастливо. И после этого меня окутал свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.