ID работы: 13735251

For our glory and history

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уйдем на пике славы

Настройки текста
      После победы на Евровидении, концертов и репетиций стало больше, времени для отдыха, меньше. Пожалуй, это очень сильно сказывалось на психическом состоянии участников, и на атмосферу внутри группы, вот и сейчас, репетиция проходит в своем репертуаре: Дамиано ссориться с Викторией которой не понравилась какая-то партия вокала, а Итан с Томасом, тихо стоят в стороне и просто наблюдают.       — Почему когда мне, что-то не нравиться в твоей бас-партии, то я молчу и никак не могу повлиять на тебя, ведь по твоим словам, я ни черта в этом не понимаю, а сейчас ты, тычешь меня носом в слова песни, которые я писал почти два месяца. И заметь, я постоянно общался с вами, и всем, в том числе тебе, нравилось. Что сейчас не так блять? — выпалил Дамиано на одном дыхании.       Виктория уже собиралась выпалить Давиду гневную тираду, как в их разговор влез с выражением лица «как же вы сатрахали» Томас.       — Да хватит уже, вам самим не надоело? Сколько можно, вы сретесь по поводу и без, мы либо продолжаем репетицию, либо расходимся по домам, и вы разбираться сами потом будете.       Итан ничего не сказал, но по его взгляду можно было понять, что он полностью согласен с другом.       Дамиано и Виктория переглянулись, первым выдохнул парень.       — Ладно, продолжаем, но мне нужно выйти перекурить. — сняв наушники с шеи, солист вышел из зала, и направился к балкону.       Басистка же, сняла гитару и села на диван помассировав виски.       — Вик, не парься, это же Дамиано, скоро остынет, — сказал Итан присаживаясь возле девушки.       Вик зажмурилась и резко повернулась к барабанщику из-за чего тот легко вздогнул.       — Нет Итан, у нас в группе сейчас слишком много конфликтов, не заметил? Мы больше не те друзья которые могли часами не вылезать из репетиционной студии, и везде ходить вместе. — девушка вспыхнула активно жестикулируя руками. — сейчас на репетициях мы считаем минуты до конца, и не задерживаемся ни на секунду, а после концертов, расходимся и даже не контактируем, ох, мне кажется эта популярность убивает нашу группу, и… — она запнулась. — еще немного, и убьёт, нашу дружбу.       Эти слова дались очень сложно девушке, и она выдохлась так же быстро как и вскипела.       Она видела, что группа распадается, и от этого ставало невыносимо больно, а еще больнее стало от того, что сейчас, только, то, что они группа, помогало ей видеться с Итаном. Она поняла, что он для неё больше чем друг, ещё несколько лет назад, но, боясь отказа и того, что их дружба разрушиться. Ничего ему не говорила, думала, что нет необходимости, а потом, у Торкио появилась девушка, после этого казалось, что парень и вовсе перестал считать Викторию даже за подругу, забив на общение с ней и на малейшие контакты.       Барабанщик сжал плечо Вик в ободрящем жесте, не найдя нужных слов, а ему и не нужно было, за столько лет они могли понять друг друга просто глянув другому в глаза. Томас вышел, решив не вмешиваться.       Итан нахмурился, и хриплым голосом выдал:       — Я не знаю что сказать, мне и самому так кажется давно, хотелось верить что это только усталость так влияет, но… возможно, нам пора заканчивать нашу карьеру, как думаешь?       Девушка зарылась руками в волосы и сжала их у корней. Тихо хмыкнув, она сказала:       — Уйдем, на пике славы?       — Уйдем, если это потребуется в первую очередь нам.       Возможно эмоции в голове Виктории творили чудеса, но, решив воспользоваться шансом она выпалила:       — Итан, я… — она сжала волосы сильнее и выдохнула, шёпотом продолжила. — я покидаю группу, и уеду через неделю, мне нужно кое-что обдумать, скажи, остальным, чтоб пришли ко мне вечером. А ты… прости. — Виктория выбежала из студии прихватив свой телефон, а барабанщик непонимающе уставился на закрывшуюся дверь, и едва уловимый шлейф духов Виктории, с нотками табака и ванили, она всегда любила пряные, и немного резкие запахи… он это помнит.       — «Прости Торкио, я больше не могу, ты полностью заполонил мою голову, и скорее всего, ты так и не узнаешь, того, что именно ты был мужчиной, которого я любила больше всего на свете… на этом наша история, закончится.»       Девушка решительно сжала кулаки и выйдя на улицу, вздохнула, а по щеке покатилась непрошенная слеза.

      Порой нужно отпустить, принять, так ведь легче, всё когда нибудь заканчивается, это неизбежно. Группы распадаются, люди расходятся, дружба рассыпается, жизни прерываются, а на замену им приходит что-то новое, другое, но старайся всё хорошее сохранить подольше, и наслаждайся любой минутой пока оно у тебя есть, а плохое, отпускай, отрывай от себя, в начале это будет больно, но потом обязательно полегчает, и на замену вновь придёт что-то, но уже хорошее и такое нужное, родное.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.