ID работы: 13735256

Рассказ о том, как три столпа панкейки делали.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Панкейки)

Настройки текста
Примечания:
—Да бля!— Мука просыпалась на руку Узую. —Грёбанная мука! —Да нормально же всё, Тенген, успокойся. — Ренгоку аккуратно смахнул муку со стола и подал Тенгену тряпку. —Да, да, спасибо Кёджуро. Гию, давай, снимай! —Итак! С вами лучший и бессмертный.. Ой бля то есть бессменный оператор Гию Томиока!! —Бессмертный? —Поднял бровь Ренгоку. —Я хотел сказать бессменный, но пусть будет бессмертный. —Усмехнулся Гию. —Так, ну тесто готово. Ренгоку, поджигай плиту и ставь сковородку! Масло не забудь!—Крикнул Узуй. Указание было выполнено и через пару минут сковородка стояла на плите и масло забыто тоже не было. Тенген полил немного теста в сковородку, но первый блин (Хотя в их случае панкейк) комом. —Ёбаный ж ты в рот! Они в масле тонут! Кёджуро, блять, ты сколько масла туда добавил?— Узуй агрессивно пытался отковырять неудавшийся панкейк от сковородки. Убрав ненужное масло, сковородка была готова. Узуй снова попытался налить тесто. На этот раз всё получилось. —Он, конечно, слишком большой какой-то, но кому из нас не насрать?—Первый панкейк наконец-то получился и столпы принялись за остальные. Когда половина теста была израсходована —Томиока сгоняй за пивом, пожалуйста. —Тенген делал очередной панкейк. —Щас схожу, только дай мне тоже попробовать тесто налить. —Гию отложил камеру и взял в руки миску с тестом. —Блять, у меня какой-то ебальник Аказы получился. —ХАХАХАХААХ БЛЯТЬ ЕБАЛЬНИК АКАЗЫ. Томиока сгонял за пивом Узуй, Ренгоку и Томиока очень энергично и громко поют начало оппенинга 3 сезона крд —Кароче, я блестящий гений, мужики. —Тенген взял кусочек шоколада и положил его в панкейк на непропечёную сторону—Твою мать, их же теперь переворачивать, и весь шоколад по сковородке размажется.. —А ты у нас повар оказывается, а, Узуй? —Да, да, я. —Гордо поднял голову Тенген. Так и закончился их вечер. С пивом, панкейками и шутками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.