ID работы: 13735278

В аду прохладнее, чем в Сеуле летом

MKIT RAIN & 42, Kid Milli, INDIGO MUSIC (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
Примечания:

***

Расплывшись на лавочке в тени дерева скейт-парка, Вондже чувствовал, как с вытравленных в оранжевый волос пот стекает за ворот футболки, въедаясь цветными пятнами в белую ткань. Шевелиться не хотелось. – Кид! – Хонвон был удивительно активен для человека в чёрной толстовке под палящим солнцем. Он пытался сделать олли через перила, но лажал из раза в раз. – Давай к нам! "Пошел нахуй, мудак." Вондже переворачивается на другой бок, полностью игнорируя существование мира за пределами тени. Он не хочет здесь находиться. Он хочет лежать под вентилятором дома, пересматривать Кабояши и слушать мурчание Кендока под ухом, не высовывая даже носков потрёпанных кед за порог, пока на улице чёртово лето. У него вообще создавалось ощущение, что время между маем и сентябрем крутится по чёрно-белой плёнке. Как диафильм, гудящий при проявке. Но у Яна шило в заднице и пузырящееся внутри желание общаться с людьми, что, в целом, для него не особо характерно. Асфальт тихо-мерно плавится от жары, стекляшки небоскребов, кажется, вот-вот лопнут, как перегревшиеся лампочки. Удушающе горячий воздух с каждым вдохом обжигает лёгкие изнутри, что уже и курить не особо хочется. Вообще ничего не хочется. Хочется домой к Кендоку и вентилятору. – Вондже, блять. – Голос Хонвона низкий, поломанный и хриплый, как помехи на радио. Вондже кривится и закрывает глаза. Хонвон продолжает выедать мозг чайной ложечкой. – Заебал! Тащи свою задницу сюда, если не сдох. Чхве задушенно вздыхает, но отлипает от лавочки, безучастно оглядываясь. Ян стоит с Шиёном и Ёнджуном на другом конце площадки и курит, елозя декой по асфальту. Красная точка маячит по радиусам, разрезая спёртый воздух, и делает слайды по граням. Вондже мажет по ней сквозным взглядом и, хмыкнув, снова закрывает глаза. Солнце выцеловывает крашенную макушку, уши вяжет скрежет дек о перила, скулёж колёсиков о рампы, шелест листьев и гул голосов. А ещё глухой удар о ножку лавки. Выбитый из груди вскрик позвякивает в воздухе. Милли открывает глаза. "Что за чёрт?.." На асфальте распят парень в безразмерной футболке, с вихром красных волос на голове и драных джинсах. Он лежит, не моргая, прошивает Вондже едким взглядом, и Кид отшатывается в сторону, сбегая от липкого чувства неловкости. – Ты в порядке? Может, позвать кого? – Чхве глазами дрейфует по площадке, цепляется за Шиёна в круглых очках – за что угодно, лишь бы не смотреть на красную кляксу снизу. Смущение чешет глотку. Он чувствует, как растрескивается: не каждый день Вондже дробят на части взглядом и падают в ноги. Да и парень выглядит довольно заторможенным, вдруг головой ударился, поэтому: – Тебе вообще что-нибудь нужно? Парень снизу, наконец, моргает сломанной куклой и бесновато склабится ровными зубами: – Да. Твой номер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.