ID работы: 13735306

Гость из прошлого.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

У людей без прошлого, нет будущего.

Настройки текста
Примечания:
Игры в Милане Камила помнит отчетливо. Она отбиралась туда через травму и боль, с двумя сильнейшими девушками страны : Аделией Петросян и Софьей Акатьевой. Личное первенство не задалось, Валиева стала третьей , а первые ступени делили Соня и Аделя, нос в нос, первой все таки стала Петросян, с разницей в 10 сотых Акатьева взяла серебро. Но все решил командник, куда федерация поставила Софью и Камилу. Таким образом из Франции уезжали три олимпийские чемпионки. Из размышлений вырвал голос из ноутбука: — Камила Валерьевна, вы меня слышите? — Извините, задумалась. Откатаем короткую напишу. — Буду ждать, гладкого льда Саше. — Я передам. – ответила девушка, матери ученицы. Отключив вызов и закрыв ноутбук, она прикрыла глаза, потирая виски. Олимпиада была 3 года назад , за это время Камила успела завершить карьеру одиночницы и закончить тренерскую кафедру в одном из вузов Москвы. Преподавать девушка отправилась в родной хрустальный, где Этери Георгиевна дала ей среднюю группу и сейчас она привезла на юниорское первенство страны свою ученицу - Александру Тихоновскую. О тренере уровня Камилы могли только мечтать, но дело было не в образовании, а в спортивных наградах: Чемпионка мира, Чемпионка Европы, Чемпионка России, Победительница финала гран при, вторая в России и третья в мире обладательница большого шлема. Окончательно расслабившись, Камила откинулась на стул, покрутив на пальце правой руки, обручальное кольцо. Почти сразу после ОИ , девушка вышла замуж за коллегу по цеху– Петра Гуменника. Сейчас девушка жалела об этом браке. Нет, Петя был хорошим мужем, он не разу не обидел жену, но она вышла за него из мести, он давно ухаживал за Камилой и она решила дать ему шанс , не смотря на отсутствие чувств , от обиды на любимого человека которого считала изменником, но как бы не так. Сейчас пришло понимание , что мир не делится на белое и чёрное, но , наверное, слишком поздно... Погружённая в собственные мысли, девушка не заметила, как напротив сел человек в черном пальто и повернулся к ней спиной, глядя в большие, панорамные окна кафе. — Всегда любил Ходынское поле. Москва, а так тихо. На Камилу как будто вылили ушат холодной воды. Дыхание участилось, сердце готово было выпрыгнуть из груди. — Женя? – еле слышно сказала девушка поднимая голову. Собеседник повернул голову, кивнул и произнёс : Привет, Ками. "Ками... никому на свете не было позволено её так называть, даже законному супругу. Только ему, её Жене..." - Вот так встреча, какими судьбами?- девушка вымученно улыбнулась. - Приехал посмотреть на первенство, понастальгировать, 8 лет назад ведь сам его выиграл. А ты как тут? Перед ней её Женя... Евгений Семененко – олимпийский чемпион игр 2026 года в командных соревнованиях. Она хорошо помнит как поднималась на пьедестал, держа его за руку. Почти сразу после игр, парень получил травму бедра и ему запретили кататься, в итоге, в 23 года он вынужден был завершить карьеру. — А я тут в качестве тренера, сопровождаю свою ученицу из хрустального – Тихоновскую. — Слышал. Кстати поздравляю с замужеством. Правда времени прилично прошло. — Благодарю. Я слышала ты тоже женился, поздравляю. Смотря друг другу в глаза молодые люди казалось вспоминали все события своей совместной жизни: чемпионат России, прогулки по Милану и как надевали друг другу командные медали...        "First place Team olimpic attlet with Russia!" И они счастливые поднимаются на пьедестал почета и держатся за руки. Подходят девушки с подносами и сборная надевает награды друг другу, Семененко улыбается когда медаль ленточкой цепляется за ухо любимой , а она нарочно пытается зацепить медаль ему за ухо. Как спортсмены подпрыгивают , трофеи звенят и этот звон казалось в ушах до сих пор... Разговор шел легко и непринужденно, как старые друзья обсуждают рыбалку, так наши герои обсуждали жизнь после спорта. — Чем занимаешься сейчас? Спросила Камила отпивая кофе. — У меня небольшой бизнес по созданию украшений. Но думаю открыть мастерскую, буду обучать. — Как здорово, даш аккаут в Инстаграм? Подпишусь. — Конечно, держи. А как тебя занесло в тренерство? Неожиданное решение. — В какой то момент решила что моё, детей люблю. — Это правда хорошо, любить детей и свое дело очень важно. Время за обсуждением насущных вопрос летело быстро, но внезапно разговор зашёл в неожиданное русло , после небольшой паузы Женя вдруг спросил: — Ты счастлива с ним? — Что? — Почему ты оборвала все концы тогда? За что? — Ты меня предал и думал я смирюсь? Во мне все таки есть гордость! – вспыхнула девушка. — Я тебя не предавал! Ты выдала делаемое за действительное, я искал связи с тобой чтобы объяснится , но безуспешно... Ты канула в лету и упорно не хотела выходить на связь. — А что я тогда видела в коридоре? Не предательство?– ухмыльнувшись Ками откинулась на спинку стула. — Нет. Она налетела на меня в коридоре и заметив тебя, поцеловала. — И это повод был на ней жениться спустя три года? Умно. Да и какая теперь разница? Мы с тобой расстались, а упущенного не воротишь. — Ты в этом так уверена? Если ты не любишь меня я уеду и не объявлюсь больше никогда. Но если нет... — Нет. – сухими губами вымолвила Камила и это короткое слово будто было самым тяжёлым за всю жизнь. Теплая рука парня накрыла её фарфоровую ручку, а губ коснулся невесомый поцелуй, такой знакомый и желанный... Вот оно её счастье, сейчас или никогда... И через 5 минут, они покинули кафе , а на столе осталось лежать два обручальных кольца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.