ID работы: 13735497

Тот самый взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Трон

Настройки текста
О взгляд тех ярких синих глаз... Пленил его во тьме ночной. Но как же начался рассказ? Заглянем мы в журнал плейбой... В один из вечеров холодных, Кроули сидел во тьме. Он дожидался полуголых, Смотрел сквозь пальцы резюме... Не мало демонов отроду, Знавали вкусы Короля. Ведь много мальчиков сквозь воду, Прошли к ним, бедра оголя. И вновь Король сидит на троне, Скучающе на дверь смотря. И он надеется господне, Войдёт тот ангел втихаря... И вот он слышит вой петель, И видит Кастиэля рядом. И как голодный, лютый зверь, Целует Кроули проклято... И ангел божий обмякает, И отдаётся Королю во мрак. Ведь он теперь все точно знает, Про метки... (Пусть ебется Чак) И ангел демона заводит, (Что возбужденье говорит) А Кас все ближе же подходит, И комплименты все бубнит... Король на трон свой опустился, И ангел сел туда верхом. А Кроули в бедра вцепился, Кас оказался нагишом... Раздáлись томные толчки, Ангéл пустил манящий стон. Король сплёл в танце языки, Кас выгнулся дугой ничком. Член Короля вбивался мягко, Растягивая нежный зад. Кас прыгал, словно та летяга, Стоня при этом невпопад. Спустя то сладко тянущеся время, Король издал последний стон. И жидкость вылилась, белея, Кас выгнулся с ним в унисон. И лёжа после на постели, Король сказал, слегка любя: "Кас, уходишь вдруг-то неужели? Сбегаешь, с поля разлюбя?)" Ангéл вторил ему дословно: "Любить тебя не буду я, Но помни, демон, все условно. Любовь растёт, прям как дитя..."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.