ID работы: 13735586

Ну что, по новой?

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Нам суждено стать подругами.

Настройки текста
Примечания:
      Уже собирался мелкий снег. Уроки давно закончились, и ребята спешили кто-куда. Кто-то домой, кто-то на вечернюю тренировку, кто-то на свиданку. А наши девчонки, уже спланировали свой день.       1. После игры, они идут за школу, и мама Сони привозит сумку со сменной одеждой.       2. После этого, девочки сразу же идут домой к Кире. Да, они могли бы немного погулять, но на дворе стоял не май месяц, и по вечерам заметно становилось холодно.       3. Кира знакомит своих родителей с Соней. Возможно, это не самый обязательный «ритуал», но не менее важный.       4. Сменкина быстренько показывает Соне квартиру, чтобы та более менее понимала где будет находиться почти сутки.       5. Масочки, просмотр фильма, доставка еды, и прочее. В общем, что обычно делают на ночёвках?       Цель этой встречи такова, чтобы у девочек склеилась настоящая дружба. А ещё, это будет доказательством того, что девочки смогли бы спокойно дружить без игры. Ведь изначально именно из-за мира Энвелла компании пришлось принять ещё двух персон. К которым кстати говоря, постепенно росло доверие. Обычное, дружеское, доверие.

От лица Сони.

      Сидя на лавочке мы с Кирой бурно обсуждали всё подряд. Подумать только, мы открыто разговариваем без парней, и привычной для нас компании. Впервые за всё время.       Она оказалась очень открытой, и весёлой девушкой. На первый взгляд можно было подумать что она агрессор и якобы манипулятор, но на деле, таких мыслей не было. Я была уверена что Кире можно было рассказать всё что угодно, шутку, историю за которую мне стыдно, или ещё лучше, секрет.       Спустя минут десять, мы уже почти полностью замёрзли. Кира то и дело скрипела зубами от холода, а у меня жёстко покраснели щеки и нос. В Питере совсем другой климат. Я конечно уже привыкла к такой смене погоды, но всё же, в Калининграде зимой за десять минут я так не замерзала.       Наконец-то, мы заметили как к школе подъехала мамина машина. При переезде мы не смогли перевезти её, но нашим бывшим друзьям удалось помочь моим родителям, и перевезти мамину малышку. Как же мать её обожала! Это подарок от папы на мамино тридцати пятилетие. Белая bmw m5 f90. Отцу пришлось взять кредит, чтобы просто порадовать маму! Это достаточно большой шаг в жизни нашей семьи, но всё же это стоит того.       — Кир, мама уже подъехала, — Я посмотрела в свой экран от телефона, в котором было сообщение от мамы. Она написала чтобы мы подошли к заднему входу школы.       — Пойдем скорее, а то я уже не рук не ног не чувствую, — Кира поднялась чо скамьи вместе со мной, и быстрым шагом мы направились к машине мамы.       Мама вышла из машины, и выглядела она мягко говоря… Сногсшибательно. Белое пальто, удлиненные сапожки с каблуком, и облегающее платье чуть выше колен. Макияж, словно только что вышла из салона красоты, а волосы были красиво уложены. Моя мать очень любит дорогой стиль, и старается соблюдать его даже при холодной погоде. И вообще, зачем ей тепло одеваться, если она почти весь день проводит в машине? Ну, или же в зале, и занимается йогой.       Кира как-то неуверенно себя почувствовала. Она немного сбавила свой шаг, и опустила глаза. Я не понимала что за реакция, ведь Кира смелая девочка, и при виде чужой мамы вряд ли бы занервничала. Я взяла Киру за руку. Не знаю, стало ли ей от этого спокойнее или легче, но на её лице появилась доля теплоты и благодарности. Меня это очень порадовало.       — Привет мам! — Я подошла к маме немного ближе, и потянула за собой Киру.       — Привет девочки, ну как вы? Как уроки? — Мама встретила нас с нежной улыбкой, и с добротой посмотрела на Киру.       — Да… — Я немного запнулась. Что? Какие уроки? Ах да, мама знать не должна… — Всё как всегда, на высшем уровне! Мам, это Кира. Я тебе много про неё рассказывала, — Я представила маме Сменкину, а та не знала как себя повести.       — Здрасьте, — Кира неуверенно протянула руку, а мама приняла этот жест.       — Здравствуй, для тебя я просто, тётя Лера, — Мама посмотрела на меня. Её глаза немного расширились, вероятно из-за моего внешнего вида. Всё было не так уж и плохо, но тот факт что я в одном только пальто, маму явно не устроил. — Так, давайте-ка не будем стоять на морозе. Садитесь в машину, я вас довезу.       Усевшись на заднее сиденье, машина тронулась с места.       Кира вела себя уже более-менее открыто, и кажется, ей было комфортно. Из-за скуки, я залезла в свой телефон, а именно, в телеграмм. Он был закидан сообщениями лишь из одного чата. Фил.              — Сонь, ты что обиделась? (14:08)       — Соняяя! (14:08)       — Что я сделал? (14:08)       — Сонь, ну что ты как маленькая? (14:09)       — Сонь! (14:10)       — С такими игнорами я и сам обидеться могу. (14:10)       — СОНЯ! (14:11)       И всё в этом роде. Будто бы он не знает из-за чего я не отвечаю. Но я же не стану опускаться до уровня обиженки? Нет, конечно нет. Я решила ответить Филу. Правда, не самым хорошим выражением, а скорее безразличным, но пусть скажет спасибо и на это.

Фил, ты можешь не писать мне? Я занята.

(14:18)

      Фил только прочитал сообщение. Я чувствовала через экран, как его глаза наверняка погрустнели.       Может у Фила вообще есть куча запасных вариантов? Может я для него даже что-то менее чем подруга? Зачем мне на что-то надеяться? Зачем он подкатывает ко мне, а затем к другим? Зачем?       Быть может это только его характер…       Но и меня понять можно. Вдруг меня вообще используют, а я вся такая наивная и невинная девчушка, повелась на Фила и его «чары».       В любом случае, я смогу его простить. Снова. Но только не сейчас, и только не сегодня. Сегодня я проведу день с Кирой, и никто не посмеет нам помешать. А даже если посмеют, пожалеют, ведь для нас с Кирой это довольно важный и многозначительный день.       Я быстро убрала свой телефон в карман, и на всякий случай, отрубила звук.       Кира жила в соседнем районе от меня, так ещё и недалеко от школы. Так что, поездка заняла не больше пяти минут. Всю дорогу мама с Кирой хорошенько так разговорились, но пришло время наконец попрощаться, так как мы уже прибыли на место назначения.       Ещё в наших планах было довезти Вика, взять его с собой, но он сразу отказался, потому что ушел гулять с парнями. Они ушли на стадион. Мы с Кирой сначала не поняли зачем они туда попёрлись, снег, холод собачий! Но Влад пояснил мне, что они просто прогуляются, посидят на трибунах, и проведут время мужской компанией, без нас.       Я забрала из машины свою вторую сумку с одеждой, а затем из машины вышла и Кира. Мы моментально ощутили холод. В машине намного теплее, из-за обогревателя. Но на улице… Я бы наверное в такую погоду вообще из дома не выходила.       — Пока, мам, — Крикнула я, и помахала маме в окошко, от холода переступая с ноги на ногу.       — До свидания! — Следом за мной крикнула Кира, и потянула меня за локоть в сторону своего подъезда. Во дворе стояла площадка и пару лавочек, на которых сидели бабульки, укутанные в шарфы и платки. Странно, даже в такую погоду эти бабки как ни в чём не бывало сидят на скамейках, и обсуждают каждую бродячую собаку.       Войдя в подъезд, мы принялись подниматься на четвертый этаж, где и была квартира Киры. Сейчас в ней находились только Мама, но Кира меня успокоила тем, что в скоре она уйдет к своей подруге, явно до поздней ночи.       — Кир, а что мне сказать твоей маме? — Прямо перед дверью в квартиру, меня почему то окутал некий страх и «стыд». Я никогда раньше не виделась с родителями Киры, но она же как-то смогла контактировать с моей мамой? Хотя так же видела её впервые.       — Просто поздоровайся, всё будет на высшем уровне, — Кира улыбнулась мне, а затем я ей в ответ. Конечно ей полностью успокоить меня не получилось, но всё же какая никакая поддержка…       Я выдохнула, а Кира уже открыла входную дверь. Я вошла первая, и начала осматривать прихожую. С виду квартира Сменкиных было что-то среднее между большой и средней. Тёмно-коричневые обои, деревянная вешалка для одежды, подставка для зонтов, и встроенный шкаф. Пока всё что я видела в прихожей.       В дверном проёме показался силуэт мамы Киры. Это была женщина лет 38 наверное, с короткой стрижкой, и среднего роста. Она была одета во что-то, скажем так, «не домашнее». Явно мама Киры совсем скоро уедет, и мы останемся вдвоём.       — Здравствуйте, — Улыбчиво сказала я, и поспешила протянуть руку, как я подумала, в знак уважения.       — Здравствуй, — Маму Киры звали Татьяна Сменкина. Она приняла мой жест рукопожатия, и устремила свой взгляд на дочь. — Кирусь, я тут должна уехать на пару деньков… Сама понимаешь, работа, дела… — Мама Киры хотела было продолжить перечисления, но Кира её перебила.       — Да, да, да, мам. Я поняла, — Кира взяла меня под руку, и поскорее попыталась увести меня. — Мы в комнату.       — Милая, — Мама Киры остановила девушку у похода.       Боже, что я только думала в тот момент! «Что происходит вообще?», «Кажеться я тут немножечко лишняя…», «Когда это сможет закончиться?», «Мамочки, что делать?!».       Я была той ещё паникёршей, но очень старалась не показывать свою панику обществу. Люди внушили себе, что я безразличная тварь, которая не так уж и способна на переживания к другим. От части, это мнение старших, или вовсе не знакомых мне людей. Хотя это абсолютная ложь! Я всегда добра к людям, а если и агрессирую, то только потому-что люди относятся ко мне так же. А что бы было, если бы я распространяла свою панику? Ответ есть. Ничего — хорошего. Так что лучший вариант, держать всё в себе. Даже такую «мелочь».       В то время пока я наблюдала за ситуацией, мама Киры продолжила.       — Я люблю тебя, родная, — Киру обняли, но всего лишь на секунд пять.       — Я так понимаю, посиделки с твоей подругой отменяются? — Хмыкнула Сменкина младшая, и была права. Таня Сменкина была очень загруженным человеком, и проводила время на своей работе хуже моего отца! На вид это приятная, нежная женщина, с милым голосом… Но Киру почему то не радовало то, что мать постоянно находится на работе. Помимо этого, над Кирой был жестокий контроль, на который девушка благополучно забила ещё с пятого класса.       — Да, подруга отменяется… — Продолжила разговор мама Киры, и погладив дочку по руке, женщина ушла в кухню. — Хотя знаешь дорогая, за то твоя подружка сегодня остаётся у нас на ночь. Всё же, что-то хорошее произошло!       Мы направились в комнату Киры. Она была сделана в светло фиолетовых оттенках, на стенах висели разные рисуночки, даже рисунок Крипа. Он, как послушный питомец, ждал пока хозяйка разрешит ему вылезти из сумки. Кровать в углу, стол для уроков, которые Кира перестала делать ещё с седьмого класса. Коврик, шкаф, зеркало от пола до потолка. В общем, всё как у всех.       «Ой, какая комната милая…»       Пронеслось у меня в голове. Я понимала, что её комната очень отличается от моей. У меня, как вы возможно помните, очень просторная и светлая комната, где полно места, и мне она безумно нравилась! Хотя… Иногда я задумываюсь, что бы было, если мои родители не были состоятельными людьми? У меня была бы квартирка как у Арта? Или как у Киры с Виком? Про Фила я промолчу, ведь, его родители такие же состоятельные личности как и мои.       Иногда я очень благодарна судьбе, что мои друзья не самые богатые люди города. Это позволяет мне увидеть мир их глазами, просто побывав в их комнатах.       — Так, с чего начнем? — С широкой улыбкой спросила я, не смотря на подпорченное настроение Киры. Я была обязана поднять ей его.       — Ну смотри, сначала мне нужно показать тебе квартиру, чтобы ты более менее комфортно себя чувствовала, — Кира так же улыбнулась, видимо поняла, что без настроения я её не оставлю.       — Хорошо, пошли, — Мы направились на экскурсию квартиры. Кира показала мне где находится ванная комната, кухня, зал, комната Вика, комната бабушки и мамы. Казалось бы, четырёх комнатная квартира, но такая маленькая, и комнаты в ней такие же миниатюрные! Я немножечко поразилась…       В процессе экскурсии, мама Киры мельком по наблюдала за нами, а после, уехала. Бабушка Сменкиных уехала к своей подруге в другой город, мол, намечается какой-то семинар, и бабушка была обязана появиться на нём. И вот, дом полностью в нашем распоряжении на целый день! Конечно, пока Вик не явиться…

***

             Парни гуляли на стадионе. Все шли среди трибун, один только Фил плёлся внизу, уткнувшись в телефон. Он то и дело поджимал нижнюю губу, переходил с ноги на ногу, и полностью погружался в свои мысли, пока парни говорили об оценках, об игре, о девушках…       Филу было не интересно. Он по просту уткнулся в телефон, не слушал забавные истории парней, от слова — совсем.       — Фил, Фи-и-ил! — Парень быстро перевел взгляд на друзей, которые уже во всю пытались дозваться до блондина.       — А? Что? — Парни не успели ответить, как Фил начал подниматься к ним на трибуны.       — Ты чего завис? — Спросил Мещеряков у парня, вопросительно размахивая руками. Парням ещё не было до конца понятно поведение друга. Обычно, в компании без девчонок Фил самый громкий, а сейчас, он более обеспокоенный и загруженный.       — Да я, это… — Как же Филу не хотелось говорить про Соню, и про то что она обиделась. Он подумал, вряд ли пацанам будет так важна эта информация. — Мне просто мама написала, и вот…       — Да… врать ты не умеешь. Говори давай, — Немного погодя, выявил факт Влад, и сложил руки на груди.       — Фил, если это какой то секрет, то ты можешь либо не рассказывать, либо расскажи, и мы никому не проболтаемся, — Высказал Вик, прежде чем Фил ответил. Кстати говоря, Сменкин немного отошёл от поцелуя, да и вообще от ситуации в игре. Он хотел отвлечься.       — Да тут… Соня, кажется обиделась, — Парень почесал затылок. Ему было намного неловко говорить это при Владе, он же её брат как никак.       — Не-е, Соня из себя обиженку никогда не строит, — Немного задумался Влад, потому что знал Соню как свои пять пальцев.       — Хотя знаешь, я заметил, что путь к сердцу Сони лежит через еду, — Сказал Арт, и залился смехом, который подхватили и парни. Даже Влад смеялся с шуток про сестру, хотя в начале дружбы с ребятами, он был готов при всех с Сони пылинки сдувать. Парень понимал, что каждая шутка в сторону кого-то из компании, была действительно шуткой, а не оскорблением или унижением.       Да, в основном ничего не поменялось, поменялось лишь то, что Киллер стал достаточно открытым в компании парней. С девочками он был немного сдержаннее, и старался избегать шуток в их сторону, а вот с пацанами… Возможно это в какой то степени грязный поступок.       — Я кажется знаю как извиниться, но это потом. — Фил разлился в хитрой улыбке, которую заметили парни.       — Я надеюсь, там всё в пределах разумного? — Спросил Влад, и снова залился смехом. Это звучало достаточно двусмысленно.       — Владос, ты чё, я же криминалист, какой ещё разум? — В шутку ответил Фил. Глядя как пацаны уже скрючились со смеху, парень усмехнулся.       — Фил, Соня далеко не глупая девушка, она и так понимает какой ты у нас в школе «авторитет», — Вик поправил очки, и принял утвердительные кивки от Арта и Влада.       — Да не боись, всё по красоте устрою, — Парень отложил свой телефон куда-то в карман, и повернулся в противоположную сторону от ребят.       — Ты сильно забегаешь вперёд. — Добавил Артём. — Неужели ты реально принял тот факт, что она тебе нравится? Вы же толком не знакомы.       Фил задумался. И вправду, Соня с Владом переехали от силы два месяца назад, и то если недели подкинуть. Сейчас нельзя торопиться, как говорят, поспешишь — людей насмешишь. Только в этом случае не насмешишь, а разочаруешь.

***

      Я уселась рядом с Кирой на её кровати. После того как мы прошлись по всему дому, мы начали выбирать сериал или фильм, который будем смотреть во время ночёвки. С Кирой было комфортно находиться вдвоем. Без парней всё происходило совсем по другому. У нас схожие вкусы в музыке, в сериалах, в интересах и не только.       Например, я предложила поставить мой самый любимый сериал, «Чёрная весна», и была крайне удивлена увидев реакцию Киры. Она улыбнулась во все тридцать два, и сказала, что это один из её самых любимых сериалов. Это такая мелочь, но всё же достаточно приятная новость.       — Ки-и-ир, может еду закажем? — Заманчиво, с улыбкой сказала я. — Я заплачу…       Кира не теряя ни минуты, оторвалась от ноутбука, и подбежала к столу за телефоном.       — Где халява — там и я! — Она протянула мне телефон с включенным приложением. Заказывать мы решили пиццу, а ещё, мы приготовим что-нибудь дома, из сладенького. Мы выбрали две пиццы. Одну пеперони, и одну маргариту. Если честно, то маргарита мне больше по душе, но всё же хотелось заказать чего-нибудь ещё.       — Ало, здравствуйте. Нам две пиццы пожалуйста… — Я позвонила в доставку, продиктовала адрес дома, и с чистой душой вернулась к Кире. — Пицца скоро приедет!       Я потёрла ладошки друг об друга, и радостно прыгнула на кровать.       — Ой, Сонь, честное слово, сейчас я готова съесть слона… — Грустно сказала Кира, и погладила урчащий живот.       — Да-а, уже что-то кушать захотелось… — Поддержала я, потому-что сама с самого утра ничего кроме воды Фила не пила и не ела. Кстати про воду… Она до сих пор лежала у меня где-то в сумке.       — Так, ну пока мы дожидаемся доставку, — Кира подошла к тумбочке рядом со шкафом, и завела интригу. — Мы поделаем друг другу масочки, — Она достала всякие классные масочки, разного бренда, цвета и состава. Их было штучек восемь.       Кира выбрала себе маску со вкусом манго. Внутри она была нежно бежевого цвета, да и Кире она понравилась. А я выбрала себе маску с красным вином. Как по мне, она бы отлично увлажнила кожу лица, да и в принципе это хороший уход.       Перед этим всем, я всё же решила переодеться в свою одежду. Конечно мне было бы приятно что Кира была не против дать мне что-то из своей, но всё же в собственном одеянии мне намного комфортнее. Мой лук состоял из белого топика на бретельках, и белой пижамы с маленькими сердечками. Кофточка была на пуговицах, и я решила её не застёгивать, всё-таки Кира не чужой для меня человек, а прятать от кого-то своё тело я не привыкла.       Мы стояли в ванной комнате, и делали кучу разных фоточек в зеркале. Это был аля — домашний фэшн образ с подругой. У Киры были клетчатые, пижамные штаны черного цвета, и широченная темно серая футболка. Её стиль меня просто сводил с ума! В хорошем смысле естественно. У меня всё должно опрятно, и дорого выглядеть, а вот Кира особо не заморачиваеться с образами. В её приоритетах главное — комфорт, а на мнение посторонних людей ей наплевать. Она потрясающая!       После того как масочки пора было снимать, мы умыли лица, и ушли на кухню. Всё-таки доставка о-о-очень медленная!       — Сонь, а готовить то что? — Кира открыла холодильник. Много еды в нем не было, да и мы как-то не задумывалась над готовкой. Эта идея появилась спонтанно.       — Слу-у-ушай, а у тебя есть сахар, пара яиц, мука и шоколадка? — Я давно хотела приготовить печенье. Рецепт знаю, готовлю тоже не плохо, а если ещё и с Кирой, то справимся.       — Да чтоб мой дом, и без шоколадки! Обижаешь, — Понятное дело всё остальное у Киры нашлось. Всё же бабушка Киры человек пожилой, готовить любит.       — Сейчас мы будем делать печеньки с шоколадом, — Кира довольно завизжала. Она была той ещё фанаткой выпечки, тем более домашней. Сегодня будет первый день, когда она попробует мою еду. — Какой там у тебя шоколад? Надеюсь не белый? — Хихикнула я, и подошла к шкафчику.       Духовку Кире включать конечно же разрешали, даже наоборот, были рады что Кира наконец-то что-нибудь приготовит. Только вот, было предчувствие, что мы скорее спалим кухню чем что-то приготовим.       В общем то рецепт печенья не такой уж и сложный. Я готовила его с мамой когда была совсем маленькая, и почти всё делала сама. Разбивала яйца, взбивала, просеивала муку и так далее.       Во время готовки, уже и пицца подоспела…       — М-м-м, чтоб так каждый день! — Кира плюхнулась на стул, попутно откусывая кусочек маргаритки.       — Полностью солидарна!       Печеньки готовы. Пицца в удобном положении лежит на кровати вместе с нами. Бутылочка спрайта и кофе из Старбакса стоят где-то рядом. Под глазами патчи, а в ногах мягкие пледы. Крип устроился там же где и пледы, в ногах, и жевал только что отломивший кусочек пеперони. На начале сериала стоит пауза. Всё идеально…       Как же мне нравится время проведенное с ней! Кира… Просто прекрасная подруга, и невероятный собеседник. Если бы не эта паршивая игра, то наверное мы бы так и не начали общаться как сейчас. В чём то я даже благодарна Энвеллу, что мы с Владом начали общаться с такими замечательными людьми, как: Арт, Вик, Кира, и даже Фил…       Закончилась третья серия сериала. Пицца почти доедена, напитки на половину выпиты, патчи отвалились а Крип спал под пледом.       — Ну что, спать? — Спросила Кира, ставя серию на паузу. Я уже немножко не соображала, так как хотелось спать…       — Даа, я не против, только за, — Ответила я, и зевнула.       Мы убрали коробки из-под пиццы и баночки от напитков, а Кира аккуратно переложила Крипа в более удобное для него положение.       — Сонь? — Тихо позвала Кира, в надежде, что я ее сплю. Я издала вопросительный звук «м?». — Ты на Фила сильно обиделась?       Я резко раскрыла глаза. Вот это вопросик! Врать совсем не хотелось, да и тем более ночь, а все знают, что пожелания и слова в сонном состоянии такие, что на утро жалеешь обо всём сказанном! Но я была уверена, что наш разговор пойдет только на пользу. Вернее, я надеялась…       — Ну… есть такое, — Внутри я улыбалась. Теперь моя очередь задавать встречный вопрос Кире. — А ты что, заревновала Арта к той эльфийки?       — Да… чуть-чуть, — Мы захихикали. Неужели что за день наши вопросы друг другу стали более откровеннее, и доверчивее?       — Значит, у тебя есть симпатия у Арту? — Снова спросила я, будто только что не была как сонный человек.       — Ну Сонь! — Засмеялась она.       — Ну а что? Я же вижу как вы друг на друга смотрите, дураку понятно! — Факты и только, как говорится.       — Ну, ты меня раскусила… — Призналась Кира. — Ну а сама то? На Фила как смотришь… — Я не хотела об этом говорить! Ну, вернее особого желания не было… Хотя, возможно станет легче!       — Я пока сама ничего не знаю, Кир… Он может флиртовать со мной, но в то же время у него куча других подружек, таких же как и я.       — Да уж. Тяжёлый случай, — Она покрутила головой на подушке. — Ну ничего, всё образумиться, Сонька, — Я повернула голову к Кире. Та мило улыбнулась, а ей в ответ.       — Всё таки ты такая приятная личность, — Внезапно призналась я, даже не думая что говорю.       — Твои слова взаимны, принцесса, — Мы снова тихо захихикали, а потом услышали звук щелчка. Входная дверь открылась. Нас дала передёрнуло от страха. Мысль была не одна. Воры, маньяки, убийцы, насильники?!       Мы резко встали с кровати, и выбежали в коридор, прихватив с собой кухонный ножик, которым мы разрезали пиццу.       Выбежав к двери, мы увидели силуэт, на половину повернутый к двери.       — Быстро повернулся! — Крикнула Кира, от испуга.       Не́кто начал медленно поворачиваться к нам. Я включила свет.       — Вик?! — Одновременно крикнули мы, а Вика передёрнуло. Ну как можно так пугать?!       — А вы чего с ножом? — Усмехнулся он, поправляя свои квадратные очки. Человек позитив, ей богу!       — Да, не обращай внимания… — Кира спрятала нож за спину, и взглядом указала на комнату. Нужно идти спать!       — Ну ладно, давайте, спокойной ночи… — Он пожал плечами, и принялся снимать с себя верхнюю одежду.       — Ага, спокойной! — Всё ещё на нервах ответила я, и ушла за девушкой с ножом в руках. Думаю, Вик перепугался не меньше…       Ну и ночка!                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.