ID работы: 13735634

Мероприятие

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слияние

Настройки текста
—Слава, Вадиму залили глаза!! Бегом где-нибудь найди молоко!!

Разум Славы помутнел, он прекрасно слышал что произошло с его любимым человеком, но его словно что-то держало, не давая пойти на помощь.

—Что же делать..— Слава опомнился и бегом помчался в сторону столовой, дабы попросить у них немного молока— Извините! У вас не найдется бутылка молока?— Слава был взволнован, его пальцы дрожали, а ноги подкашивались из-за мыслей о Вадиме. —Конечно найдётся, а тебе зачем?— Повар спрашивал с улыбкой на лице, не спеша протирая чистую посуду. —М.. просто срочно нужно, дайте пожалуйста!— Слава дрожал, с его лба стекали капельки пота, он уже был готов кричать, но пытался сохранять самообладание. —Хорошо, только если останется, верни пожалуйста— Повар протянул ему бутылку молока, все так же улыбаясь.

Как только бутылка оказалась в руках Славы, тот тут же побежал в сторону туалета. Глаза Славы все больше мутнели, будто ему что-то подсыпали, коридоры становились длиннее, а его шаги меньше.

—Я почти у цели..

Слава вбежал в туалет, где сидела Полина и Вадим. Слава не спеша подошёл к ним и сев на корточки увидел красные, горящие глаза Вадима. Его слезы текли рекой, стоны помощи взвывали в коридоре, а руки все были оранжевые из-за перца.

—О Господи..— Слава тут же открыл бутылку молока и взяв пару салфеток у Полины, стал протирать глаза Вадима— Тише Вадим.. сейчас станет легче, перестань плакать— Парень не на шутку волновался, ведь если не успеть дать помощь, Вадим может получить ожог глаз. —Слава.. ты знаешь кто это мог сделать? Просто Вадим ничего не увидел, ему просто мать его залили глаза!— Полина была злой, но в то же время переживала за Вадима как за самого близкого ей человека. Её руки сжимались в кулаки, ноги напрягались, а глаза начинали намокать. —Мх.. скорее всего это Даша, она сегодня заревновала меня к Вадиму и когда я сказал что мне нравится другой, решила пакостить своим "соперникам"— Слава немного успокоился, Ведь глазки Вадима стали отходить. —Какая же она сука!— Полина со всей силы вынесла всю свою злость на деревянную дверь кабинки туалета, после чего на ней осталась вмятина. —Ладно Полин, мы наверное с Вадимом пойдем, дома ему мой папа ещё больше поможет, он медик, знает что делать!— Слава впервые искренне улыбнулся своей однокласснице, ведь еслиб не она, то Вадим мог остаться без зрения. —Удачи! Надеюсь с Вадимом все будет хорошо!— Полина на прощание обняла ребят, после чего покинула туалет, направившись в сторону выхода из школы. Работы предстояло не мало, отчистить одежду от перцового баллончика.

Как только Вадим перестал плакать, Слава взял его на ручки и понес в класс. Там он собрал все вещи и закинув за спину, направился в сторону столовой, отдав остатки молока, парень наконец вышел из школы и поглаживая Вадима по голове, шагал домой.

—Это не сработало! Но я ещё покажу кто здесь мамочка!— Стоящая в кабинете Даша, смотрела с окна на ребят, которые направлялись домой. Её переполняла злость, руки краснели, а ехидная улыбка превращалась в гримасу злости. Эта кобра готова была убить, дабы заполучить свою добычу, ей нужен был Слава.

Сев на парту, ты подправила свою юбку, развязала хвостики и расстегнула две пуговицы своей блузки, затем же набрала неизвестный номер.

—План провалился, приступай к плану Б, выпускай её— Злобный смех Даши заполняй кабинет, достав свое зеркальце, она принялась подправлять свой мейкап, дабы на встрече с объектом выглядеть неотразимо.

Как только ребята дошли до дома Славы, к ним сразу же подбежал отец с медикаментозными средствами, ведь за пару минут до этого, ему позвонил Слава и все рассказал.

—Так, сейчас я обработаю твои глаза и тебе придется минут 15 полежать с закрытыми глазами, хорошо?— Отец Славы был по-настоящему добр к Вадиму, прям как к своему второму сыну. —Да.. хорошо, думаю мне не составит труда— Вадим неловко посмеялся и после обработки глаз, за руку Славы направился в комнату. —Ох.. настрадался же ты сегодня— Говорил Слава, переодевавшись в домашнюю одежду— Думаю я знаю как скрасить эти 15 минут— Слава хихикнул и положив Вадим на кровать, навис над ним, после чего принялся нежно целовать его губы, а задницей нежно водил по его члену— Я знаю что тебе нравится, котеночек!

Губы парней сливались в едино, языки кружили в нежном танце, щеки покрывались слабым румянцем, а руки соприкосались, образуя замочек. По истечению 15-ти минут, Вадим открыл глаза и увидел на себе Славу, затем слабо улыбнулся.

—Как же хочется тебя трахнуть, Пахомов— Вадим посмеялся и наклонив Славу, нужно поцеловал того в шею. —Ну.. мой папа скоро уходит, так что чуть позже сможем— Слава почесал затылок и явно покраснел, отчего бугорок в его трусах становился все виднее. —Жду не дождусь— Вадим облизнул свои губы, в дальнейшем и прикусил нижнюю.

Ребята дурачились, Вадим бил Славу по заднице, пытаясь снять с него трусы, совсем позабыв что с ним было буквально час назад, а самому же Славе уже хотелось ощутить член словно любимого в себе...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.