ID работы: 13735655

момент

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      день выдался приятным и насыщенным.киллуа и гон бежали на перегонки к дому фриксов.ознакомление с китовым островом прошло удачно.до дома осталось совсем чуть-чуть, осталась только дорожка, ведущая прямо к дому.киллуа был впереди.крики и вопли ребят, были слышны по всему острову.тётушка гона тихонько посмеялась, улыбнулась.она была рада видеть гон счастливой, рада была видеть, что у неё наконец-то появился друг, особенно такой красавчик.от этой мысли, она аж покраснела.       –ну всё гон победа за мной, –еле дыша, прокричал золдик.       они бежали с конца острова на другой.ноги еле несли киллуа к порогу.наступив на платформу крыльца, он упал на колени, часто-часто дыша.момент, и рядом, расплатившись звёздочкой, упала гон.       –так…так нечестно, ты…побежал раньше, –никак не отдышавшись, оправдывала свой проигрыш фрикс.       –что? да это ты просто медленная, как улитка.       дверь резко распахнулась.это была мито.сложив руки на груди, она грозно посмотрела на обоих.       –так, набегались и хватит.бегом в ванную.гон встань с земли, она холодная, ещё не хватало простудиться, -грозно сказала она.       кряхтя, они встали, медленно плетясь ко входу в дом.уставшие, но довольные, они поплелись в ванную.а кто первый, решит очередная гонка.       –я первый!       –нет я!       чуть ли не спотыкаясь об половицы, киллуа вырвал победу с оглушительным хлопком в ванную комнату.       –я же говорил, что буду первым, –победно крикнул киллуа.       –ну вот, опять… -с досадой проговорила гон.       послышался смех со стороны киллуа.       –положи одежду в корзину, киллуа-кун.я простирну, –стуча в ванную, сказала мито.послышалось «окей».       –гон, отнеси вещи киллуа.       –хорошо, мито-сан, –крикнула в ответ гон, уже поднимаясь на второй этаж.       раздевшись, наполнив ванную, киллуа блаженно в неё окунулся.тут же послышался стук.       –кил-луаа.это я, гон.я принесла вещи.       точно, с этой гонкой он совсем забыл про сменную одежду.окунувшись по шею в воду, он дал согласие на вход.       гон медленно открыла дверь.показалась только её рука со стопкой одежды.она положила её на маленький стульчик, возле двери и ушла.        «а я думал она войдёт.стеснительная…странно…»       не задумавшись, киллуа начал намыливать голову.

***

      вода была приятной и тёплой, самое то после тяжелого дня.киллуа потянулся, мыча от усталости, ложа руки на бортики ванной.в такой расслабленной обстановке его окутали воспоминания сегодняшнего дня.       жители острова были весёлыми и добрыми людьми.было приятно гулять.красивый и густой лес.кроны высоких деревьев.зелёные поляны, усыпанные весенними цветами.этот запах свежести, зелёной травы и моря, который окружает остров.       они обошли остров вдоль и поперек.под рассказы об острове и детстве гон, прошёл день.киллуа даже успел порыбачить.       в конце, гон показала место, где она поймала «хозяина озера».вскоре он узнал, что гон словила его ради участия в экзамене на хантера, ведь мито-сан не хотела отпускать её.киллуа в очередной раз поразился её упрямому характеру.       но всё же, он считал её потрясающей.смелая, открытая, невероятно жизнерадостная.экзамен и время проведённое с ней, оказалось самым лучшим, что есть за всю жизнь золдика.то, как она смело ворвалась в особняк его семью, удивило и несказанно обрадовало.это потрясало, вдохновляло и влюбляло.да, скорее всего, это именно то, что он ощущал, смотря на гон.это то, что он чувствует к ней.       «о нет…»       лицо покрылось краской.он похлопал себя по щёкам.он думал, что неправильно чувствовать что-то подобное к фрикс.она была такой чистой и светлой.он не хотел портить дружбу.свою единственную.       «влюбился…дурак…»       вода остывала.киллуа решил вылезти.пройдя мимо зеркала, он заметил, что его лицо всё красное.на такой бледной коже, румянец был чётко виден.мысли о гон его не покидали.       выйдя из ванной, он сразу направился в комнату, но его остановила мито, прося помочь на кухне.она позвала гон в ванную.киллуа тут же отправился на кухне, стараясь не встречаться лицом к лицу с гон.       ужин был чудесным.бабушка гона и тётушка постарались на славу.гон и киллуа ели так, как будто всю жизнь ходили голодными.вымыв посуду, пожелав спокойной ночи, они отправились спать.

***

      в комнате было тихо.это странно, учитывая характер гон, киллуа думал,что она зысыпет его вопросами, впечатлениями об острове, но нет.        «может она спит…?»       –гон, ты спишь, –шёпотом позвал подругу золдик.       –нет.а что?       –тогда…почему молчишь? , –неуверенно прошептал в ответ.для него, было странно это спрашивать.обычно он просил заткнуться гон.        –я думала ты спишь, вот и молчу, –сказала гон и повернулась набок, чтобы видеть киллуа.       он отвернулся.её взгляда он точно не выдержит, и сгорит.       тишина.послышались скрипы кровати и шуршание одеялом.рядом с золдик приземлилось что-то теплое, обнимая крепко сзади.       –г-гон ты чего? , –нервно спросил киллуа.       –ничего.я просто хочу лежать с тобой рядом, вот так, –как всегда прямо, ответила гон, обнимая покрепче.       киллуа ничего не ответил, начиная краснеть.нет он точно не переживёт эту ночь.они продолжали лежать вместе.видимо, гон заснула.        «тепло…»       подумали оба.       послышалось тихое сопение.       киллуа осторожно повернулся лицом к гон.сначала с закрытыми глазами, потом медленно открыл правый.        «спит…»       не задумываясь, он внимательно начал рассматривать подругу.свет луны так удачно падал.       круглое личико с щёчками.тёмные бровки домиком, длинные ресницы.россыпь веснушек.маленький ротик с пухлыми губами.        «такая милая и…красивая…»       желание прикоснуться к тёплым щекам усилилось.еле высунув руку из-под одеяла и объятий гон, подняв руку наверх, он медленно поднёс руку к щеке и коснулся сначала кончиками пальцев, постепенно кладя всю ладонь.        «мягкая…и тёплая»       он медленно водил рукой по щеке, чтобы не разбудить.рука медленно тянулась вверх, к тёмным волосам.он пригладил их, заправляя маленькую прядку за ухо.       такая нежная и беззащитная…       киллуа приподнял голову, чтобы не шуршать по подушке и медленно приблизился к лицу гон.носы соприкоснулись кончиками.       «так близко…»       прикрыв глаза, золдик осторожно поцеловал гон.лёгкое прикосновение, мимолётное, но такое нежное.поцеловал, как будто на прощание.он не думал, ни о чём.       отдалившись, он взглянул на гон.стоп…       как ошпаренный, киллуа тут же отвернулся.смущение било через край.       «о чём я думал…я же не хотел.а вдруг, она всё почувствовала…хоть бы она спала.крепко-крепко»       с этой мыслью золдик постарался заснуть.       гон улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.