ID работы: 13735660

Капризы

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не стану как он...

Настройки текста
Примечания:
-Так,нужно с этим заканчивать...-Сказал блондин что встал иза стола откладывая все бумаги. Послышался звук выключенной кнопки на настольной лампе. Из соседней комнаты уже не было слышно детского плача.Видимо жена главы клана Кузурю все же смогла побороть маленькую вредену. Раздался скрип двери.Это Фуюхико побоялся разбудить трёх месячную дочь.Пройдя в комнату которую освещала только луна с окна да и небольшая лампа что стояла рядом с креслом он увидел что малышка на руках Пеко и молчит.Подойдя ближе-Наконец уснула?-Шепотом спросил Кузурю глядя на уставшую бывшую мечницу.-Да, что-то ее беспокоило.Я и кормила ее и подгузник меняла,в кроватке качала,но всё было без толку.Только вот,на руках успокоилась.-Девушка вяло улыбнулась.По ней было видно что она ужасно хочет спать и если бы Фуюхико не зашёл то возможно они бы вместе с дочкой уснули на этом кресле. -Давай мне её.-Фую,ты и так целый день с этими бумагами провозился,иди отдыхай.-Переживая за мужа сказала Пекояма.-Нет,это все лишь бумаги.Они не капризничают и не кричат,да и не высасывают все из тебя.Пеко,иди спать,а мы с ней скоро к тебе присойденимся.-Смотря на дочь сказал блондин. Пеко благодарно кивнула,поцеловала в щеку и осторожно отдала маленькую копию себя мужу.Она поправила халат и ушла в спальню.Как только двери закрылись из одеяла послышался новый плач. -Чшшш...Тихо,тихо. Молодой отец тяжело вздохнул и стал укачивать дочь что снова начала вредничать. Фуюхико очень жалеет что уделяет слишком мыло времени для дочери.Но все эти проблемы с бумагами когда он унаследовал это все...Но самое главное что Кузурю никогда не позволит себе обращаться с дочерью так же как и его отец обращался с ним.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.