ID работы: 13735715

Мичи в игре?

Смешанная
G
Заморожен
168
автор
Фан Мичи соавтор
bnica1 бета
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

Частть1 полная пипизда

Настройки текста
Такемичи Ханагаки, самый обычный 24 летний парень. Работает за копейки что не сказать о его жизни. В 16 лет у него была девушка и друзья, но девушка ему изменила, а друзья предали, эх... (Автор: Мне его так жаль.) Парень возвращался домой после рабочего дня. И замедлил свой ход. — Купите игру не дорого, всего 20 йен! — проговорил обычный продовец игрушек. (Автор не помнит какие там деньги :/ Бета 2: я поменяла рубли на йена) — Ой. — *очень интересно* — я её куплю! — сказал Мичи с милой улыбкой. — хорошо. — продовец начал уходить обратно в свой ларек. — спасибо до свидания. Мичи пришел домой и стал работать за компьютером. Ближе к восьми он вспомнил про игру и стал понемногу проходить эту игру. "Гг парнишка средних лет. Рос вместе с братом и своей мамой . В 4 года узнал что он знатных кровей Ханагаки или уже Тачибана. (Автор: простите если не правильно Бета 2: поменяла та на чи) Его маму и брата забрал герцог Ханагаки и так у них с братом появился друг? Брат? Того же возраста что и они, его звали Такемичи Ханагаки. В 15 лет их всех отправили в школу для аристократов. Это радовало только его и брата а вот Такемичи закатил истерику *он ведь будущая жена крон принца.* И по типо того. Это достало отца и он просто вышвырнул своего сына из дома, потом же Хината так звали гг, поехал со своим братом Наото Тачибана. Потом в конце первого семестра врывается Такемичи, все смотрели на него а потом и смеялись ведь он был очень грязным, Хината молился чтоб Мичи его не увидел и этого не произошло на перемене шептались про него. И тут начали расходится разные слухи про него. Жаль ему не было интересно, да и спать хотел ведь уже был вечер но он как настоящий парень посмотрел как какой-то чел проходит игру на разные концовки, как оказалось это была яойная игра. Ему не понравился гг, ведь он был более жизнерадостный, доверчивый и он был не знаю, а хотя пофик. Все равно пройду, он пообещал что пройдёт её на все концовки и попытается спасти "главного злодея" и он пошел с этими мыслями спать... Какого было его удивление когда он проснулся не в своей комнате ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.