ID работы: 13735715

Мичи в игре?

Смешанная
G
Заморожен
168
автор
Фан Мичи соавтор
bnica1 бета
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9 истерика.

Настройки текста
Примечания:
После Ханагаки быстро открывает дверь и видит очень забавную картину, Ами сидит на столе и орёт на Чифуи, потому что он вошёл без стука. Или я не понимал почему. И вдруг Чиф тоже запрыгнул на стол и стал паниковать. Я не допонемал, что они так кричат, и тут я увидел маленького хомяка который забился в угол и сам их боялся. Я тут чуть со смеху не помер, я стоял и хохотал смотря на эту картину и тут у меня появился вопрос что тут делает Моницу, дадно мне надо собирать вещи в академию. М-вы тут ещё долго будите стоять? Ч- тут хомяк. М-*я забыл что Чифуи боится грызунов, но это так мило смотрится.(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠).* Ч- что то случилось? - также не слезая со стола спросил Чиф. М- я что покраснел. Ханагаки стоял и не чего не говорил. И тут до Чифуи дошло что, что-то не так, Такемичи стоял склонив голову вниз, и не чего не делал, волосы свисали с его головы, чёрные как смоль волосы закрывали глаза, и было видно маленькие кристаллики слёз. Моницу подорвался с места и быстро подошел к Ханагаки. Тут подорвалась и Ами они подошли к Мичи, и стали его успокаивать. Подняв голову Такемичи посмотрел на них своими заплаканными глазами. Он не хотел умирать в таком раннем возрасте, ему всего будет 16, а в академии дофига его брата любовных и все могут убить его. Ему страшно. Но он сейчас стоит со своим слугой перед большими воротами и думает стоит ему сейчас суециднутся или он умрёт от рук возлюбленных брата.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.