ID работы: 13735715

Мичи в игре?

Смешанная
G
Заморожен
168
автор
Фан Мичи соавтор
bnica1 бета
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11. Простите...

Настройки текста
Примечания:
Ханагаки отошел попращался. М- простите мне нужно в общагу. До свидания господин Коконои. Ко-а... Хорошо до встречи. Мичи пошол в свою комнату у него 12 комната М- *у меня в саседях должен быть по-моемум? Монжиро или Хината не помню?!* Так он дошло до комнаты он услышал разговор очень знакомых ему голосов и он не ошибся это был Майки и Др(о)Кен и они говорили о Хине я это знал. И убедился в этом он подслушал их разговор и узнал одну радостную новость для себя. Монжиро отменяет нашу помолвку. И я очень рад очень ОЧЕНЬ. Ведь он его красный флажок смерти. (конченый и так далее. Майки Б- бля автор ты куда лезишь по среди фф я тебя уебу. А- спасите убивают...(⁠*⁠_⁠*⁠) Б- так я теперь буду писать фф и оно сдохло... продолжаем. А- эй у меня имя есть меня зовут На.. . Б- бля твоя кличка это Лунтик! А-... Белка. Б-ЧЁ!!! А- белка мы фф пишим... Подруга-вы тупые? Б,А- А ты куда лезишь ААААА? Подруга- во тупые...) А их всего... А сколько их? А меня только братья Ковата пожелели и Хакай ииии помоимум Э-Эмми вроде младший брат Сано. А и всё. Вдруг я услышал в зале себя звук открывающей двери и я мигом обернулся и я пришел от увиденного на меня смтрели две пары фиолетовых глаз... М- * ещё одни подоспели это вроде братья Хайтани или я ошибаюсь?* На меня смотрел высокий бладин волосы были уложены в две косички и были покрашены с верху брюнет и потом блонд а потом опять брюнет. А другой был в очках волосы уложены в пучок и были они покрашены прядки блонд а и галубые прядки. Они смотрели на меня не отрывая взгляда но они посмотрели на друг друга и зашли обратно в комнату и закрыли дверь? ну да ладно я их до сих пор не понимаю один всегда был разговорчив это помоимум Ран а другой был спокоен как бревно. М-чё бля.? Ма- что ты тут делаешь а !? М- *он тупой или тупой?* Я иду в свою комнату под номером 12 а что? Ма- *там же Хината.* М- а вы что тут делаете Крон принц? Др- Монжиро нам надо идти! Ма- нет я хочу к Хину! М- # плакса...- сказал совсем тихо Мичи. Ма- что ты сказал?! М- не чего.。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。... Дракен взял Майки за шквирк у и понёс прочь из комнаты. М- так я всё таки буду жить вместе с Хинатой *пиздец ну поехали игра началась...* Мичи открыл двери там на кровати возле шкафа сидел Хин... И он смотрел на нашего зладея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.