ID работы: 13735723

Ночь. 2-23.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. 2-23. Во всём доме кромешная тьма, но только в одной комнате есть немного света. Это свет от монитора компьютера. Колёсико мышки медленно и лениво крутиться, а человек, который крутит колёсико, читает разные статьи о монстрах и в общем то о мистике происходящей в мире, ища новое дело. Но ещё для того, чтобы отвлечься от мыслей. От мыслей об одном человеке. Каждые пару минут, он проверяет свой телефон на наличие новых сообщений, от этого человека. Но ничего нет. И это не удивительно, ведь пол третьего ночи, он уже спит. А Егор нет. Он не может спать. Все мысли об одном человеке. Уже который месяц, он не может избавиться от этих мыслей. Вся его голова, забита им. Джоном. Его лучшим другом, с которым они прошли очень многое. Линч устал. Он устал от всего. Но больше всего от своих чувств. Точнее от того, что он не может признаться своему объекту обожания в любви. ********************************************* Линч хочет признаться своему другу во всем прямо сейчас. Хоть и боится, что его пошлют на три хорошие буквы, оборвут все связи и тому подобное. Но он хочет. Он больше не может терпеть эту боль в душе. Егор берёт телефон, открывает список контактов, находит тот самый и думает. Думает, стоит ли ему сейчас звонить своему приятелю. Минуты 4 он тупо пялится на контакт "Джон" и не решается нажать кнопку "вызов". - Чёрт. Что же мне делать. А вдруг я всё испорчу? Всю нашу дружбу. Вдруг он не захочет больше видеть меня, общаться со мной.. - Журналист начал размышлять вслух Сидит, смотрит в экран телефона, думает что делать. И тут неожиданный звонок, от которого зеленоглазый немного дёргается. Это был Джон. - Что? Это Джон? Но какого черта? Он же должен был спать.. Да и, зачем он звонит.. Ладно, надо ответить.. - Линч быстро собирается с мыслями и отвечает на звонок. - Алло? - немного неуверенно говорит Егор. - Линч..ты не спишь? - спрашивает писатель, по ту сторону телефона, и голос у него очень вялый. "Что-то не так!" Сразу пронеслось в голове у блогера. - Да, Джон, я не сплю. Что-то случилось? Ты в порядке? - очень обеспокоенно говорил зеленоглазый. - Егор.. Ты можешь сейчас приехать ко мне? - Да, я могу. Но объясни, что случилось? - Линч уже начал собираться, чтобы ехать к своему другу. - Потом...когда приедешь. - Хорошо, Джон, я скоро буду! В ответ журналист услышал только гудки. Быстро собравшись, он поехал к своему другу. Минут через 20-25 он уже был на месте. Подойдя к нужному подъезду, он увидел что дверь открыта. Он быстро зашёл в подъезд, поднялся на нужный этаж и постучал по двери приятеля. Ему почти сразу же открыли дверь. В квартире было темно, и только свет из подъезда освещал растрепанного и сонного парня. "Чёрт. Какой же он милый." Проснеслось в голове у Линча. - Проходи. - отодвигаясь в сторону сказал писатель. Егор без лишних слов прошел внутрь квартиры, а за его спиной закрыли дверь. - Так, Джон. Теперь объясни пожалуйста, что случилось? Тебе плохо? Ты заболел? - Журналист повернулся к синеглазому и начал расспрашивать, что же все таки случилось. - Линч.. - Неожиданно Джон обнял своего друга, и уткнулся ему в шею. От этого действия, у Линча прошли мурашки. - Джон..? - тихо, чтобы не спугнуть писателя, сказал Егор и приобнял его. - Егор Линч. - Внезапно отодвинулся младший, и начал говорить. - Я знаю, что сейчас могу разрушить всё, что у нас было. Всю нашу дружбу, все наши воспоминания. Абсолютно всё. Но я больше не могу. Я очень давно чувствую к тебе что то большее, чем дружескую симпатию. Ты мне стал важнее всего и всех. Ты самое дорогое, что у меня есть. Ты мой мир. Ты невероятно красивый. Невероятно смелый и сильный. Ты спасал меня из стольких неприятностей. Я так рад тому, что мы встретились в той деревне с вампиром. Я знаю, что это неправильно, странно и возможно даже противно. Можешь меня потом и ударить, и обматерить или ещё что нибудь, что ты захочешь. Но Егор. Я люблю тебя. Очень и очень сильно. Я хочу провести с тобой всю свою жизнь. Джон не сдержался, и у него по щекам начали течь солёные слёзы. Он боялся реакции старшего. Боялся, что все разрушил. А Линч просто стоял. Обдумывал всё, что сказал его друг. И понял, что все его страхи были напрасны. И теперь нужно успокоить своё маленькое чудо, сказав те же слова. - Джон. Ты мой чудик. Ты ничего не испортил, я не буду тебя бить или ещё что то делать. Я просто скажу, что... Я тоже тебя люблю. Очень сильно. - Егор говорил это с улыбкой на лице, хоть этого и не было видно, но писатель это почувствовал. Журналист прижал к себе своего, теперь уже, парня. Джон начал плакать ещё сильнее, но теперь уже от радости. Его чувства взаимны. Линч тоже его любит. Одной рукой, Егор тихонечко дотрагивается до подбородка чудика, и приподнимает его голову выше. Второй рукой он вытирает слезы с щек писателя. Даже в этой темноте, они смогли встретиться взглядами. И тут, Джон почувствовал чужие губы на своих. Это был крайне нежный, полный любви и счастья поцелуй. В нём нуждались оба парня уже очень долгое время. И вот наконец, они получили это. Поцелуй был долгим, и никто не хотел прерывать его. ********************************************* Какое то время спустя, оба парня уже лежали в обнимку на кровати Джона. И оба были счастливы. Лёжа так, они думали о том, что какое то время никто не должен знать об их отношениях. Когда придёт время, они всё всем расскажут. Но не сейчас, ни завтра, и не в ближайшую неделю. В данный момент, они наслаждаются теплом тел друг друга. И больше ничего им не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.