автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 11 Отзывы 62 В сборник Скачать

кто то читает название глав??

Настройки текста
Примечания:
××× Абди оказался милым, но очень скромным парнем. Когда его только привезли к Лололошке, он вообще с ним не говорил, а сейчас бросает парочку словечек, но всё равно скромничает. Иногда Лололошка отрывался от постройки дома, чтобы отдохнуть и мельком поглядывал на Абди. Он сразу заметил, насколько он был худым и тощим. Для такого роста это была проблема. Поэтому, Лололошка решил, что должен его накормить. Ему правда хотелось помочь и заполучить доверие у Абди. Он казался ему миленьким. ××× Лололошка снова решил сделать перерыв и поэтому он сидел на траве и смотрел в даль, в сторону зыбучих песков. во время такого отдыха, он часто думал, откуда вообще появился здесь, как появился, зачем. были лишь воспоминания о тех вещах, которые были у него в куртке, да и то, их уже нет. и.. что это за странная статуя фараона, которая так ему знакома? как будто, он видел этого человека раньше, но не помнил откуда. В его голове было много вопросов, но мало ответов. Лололошке бы хотелось узнать что-то больше своего имени, но пока он не может ни за что зацепиться. В потоке своих мыслей он не заметил, как рядом стоял Абди. он собирал что-то, рылся в траве, в целом, выполнял просьбу Лололошки. Парень посмотрел на него и нахмурился, он снова думал о том, что его худоба не выглядит нормально. –"бедный, не кормили наверное совсем.."–подумал Ло и свëл брови к переносице. задумчиво прислонив палец к подбородку и отведя взгляд, в его голове возникла хорошая, на его взгляд, идея. он победно щëлкнул пальцами, чем привлëк внимание Абди. Лололошка заметил его взгляд и тут же ойкнул, а потом покашлял в кулак. Посидев пару минут, он, отряхиваясь поднялся с земли и ушëл в сторону леса. Что, собственно говоря, за идея была в голове у парня? Всё просто – Лололошка решил найти ягоды. Во первых, он просто хотел накормить Абди, а во вторых, ему бы было неплохо осмотреть местность. Лес конечно, не казался Лололошке самым обычным на первый взгляд, но проверить стоит. путь у парня был.. слегка.. долгим. он то натыкался на непонятных, но сильных существ, а с буквально пустыми карманами ему приходилось долго бороться с ними. Всё остальное время Лололошка заглядывал под каждый куст ища под ним хоть малейший намëк на ягоды. И вот, идя по очередной тропинке, он оглядывался вокруг себя. но вдруг его носок ботинка почувствовал соприкосновение с чем-то твëрдым, а он сам начал терять равновесие и в итоге шлëпнулся на землю. вокруг него пару секунд летал песок, из-за которого он не мог открыть глаза. полежав пару секунд, он разжмурил один глаз, а после в удивлëнно-улыбающемся жесте смотрел на подозрительный куст, прикрытый лопухом. чуть отодвинув его Лололошка и впрямь засиял, улыбаясь ещё шире. — нашëл.. почти прошептав сказал Лололошка, поднимаясь с земли. постепенно его глазам начал открываться взор на другие кусты, на которых так же была малина. обрадовавшись он стал быстро собирать еë и складывать в небольшую корзинку, которую прихватил с собой когда уходил. но, так вышло, что Лололошка был в лесу слишком долго. Поэтому уходить из леса он стал под ночь, а вернулся уже ближе к дню. выбегая с корзинкой из деревьев, он шустро оглянулся ища взглядом Абди. почти сразу его приметив, он быстро направился к нему, махая рукой и крича его имя. — Абди! мужчина повернулся в сторону звука и увидев Ло незамедлительно двинулся к нему на встречу. Лололошка выглядел достаточно неопрятно. его волосы были чуть лохматыми и слегка взъерошенными, а так же на щеке и белой рубашке были чумазые, серые пятна, на руке была ссадина. шедший навстречу Ло Абди, выглядел наоборот обеспокоенным и даже немного злым, его брови были сведены к переносице, а зрачки в глазах уменьшились. и вот они стояли уже друг на против друга. В силу их роста, Лололошке пришлось смотреть на него снизу вверх, а Абди наоборот. Ло улыбался и сияющим взглядом смотрел на Абди. не успев и сказать слова, он почувствовал как его плечи сжали, а Абди нагнулся до его уровня. — Абди, я.. — сэр, где вы были?! вы ушли вчера и не вернулись! я очень волновался за вас.. Лололошка ойкнул, смотря Абди в глаза, эти обеспокоенные глаза. но, Лололошка просто хихикнул в кулак, после чего взял и сжал ладонь Абди в своей. — Абди, всё хорошо! я просто хотел сделать тебе приятно.. Абди не понимающим взглядом глянул на Лололошку, а после на корзину с малиной, которую он ему протянул. взяв еë в руки и посмотрев на горку из ягод, он печально выдохнул. — ам.. вам не стоило.. — всё нормально, Абди! это я захотел пойти в лес и нарвать тебе ягод. ты выглядишь очень тощим, поэтому я переживал за тебя. так как давать тебе мясо сразу же после того, как ты долгий промежуток времени не ел, было бы убийством для твоего организма.. —парень сделал паузу и встал в задумчивую позу, смотря вниз.—я решил, что ягоды будут более чем нормальным вариантом того, чем тебя можно было бы накормить! он снова улыбнулся и лучезарно посмотрел на Абди, тот в свою очередь тоже слегка приподнял уголки губ. он выглядел уже не так обеспокоенно, чем это было пару минут назад. Лололошка с облегчением выдохнул, а после развернулся идя в сторону воды. — ты, пока что, это.. садись там, можешь начинать есть, а я скоро вернусь. с этими словами он ускорил шаг и придя к воде начал умывать своë лицо и руки. Абди же решил зайти за сарай и усевшись на траву, начал медленно вытаскивать ягодку-за ягодкой из корзинки, кладя еë в рот и наслаждаясь вкусом. когда Лололошка возращался и шëл к сараю, где сидел Абди, он умилился этой картине. сев рядом он принял позу лотоса, а потом с улыбкой на лице, взяв пару ягодок начал натягивать себе на пальцы по одной. на всю эту картину непонимающим взглядом глядел Абди, в том числе и на то, как Лололошка губами стягивал с пальцев малину, а после прожëвывал и проглатывал. — что вы делаете?.. спросил Абди, а Лололошка сразу же посмотрел на него. — ну.. ем. попробуй так же,так даже вкуснее! после этих слов он наклонил голову в бок, всё ещё смотря на Абди и стягивая с пальца малину. Абди с недоверием потянулся за ягодой, а после натянул еë на палец. потом он начал повторять все те действия за Ло, медленно стягивая, а после жуя малину. Абди, даже понравилось. поэтому они так и сидели, едя малину с пальцев и обсуждая какие-то темы. Лололошка смеялся и улыбался, а Абди даже несмотря на всю обстановку всё равно скромничал, но его уголки губ были подняты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.