ID работы: 13735742

Не зови меня на свадьбу

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надгробие

Настройки текста
- Я тебя прошу, не зови меня на свадьбу... Ты же знаешь... Неадаптер стоял на могиле когда то самого близкого ему человека. Эта могила была самая дорогая и ухоженная в сравнении с остальными, что не удивительно. И вот на могилу опускается очередной букет из маков и пара шестерёнок, которые так обожал умерший. Шестерёнки образовали собой уже маленькую горку и никто не был настолько смелым чтобы взять их с этой могилы, не смотря на их стоимость, ведь даже после смерти он должен получать всё наилучшее. Неадаптер смотрел на фото на надгробии с которого на него смотрел весёлый, жизнерадостный и самое главное ещё живой парень.... Он ненавидел смотреть на это фото, так как оно пробуждало все воспоминания, что он так пытался закрыть, но и любил по той же причине. Все радостные моменты что происходили с этим слишком активным юношей, что слишком резко оборвались по его вине. Он не успел. Он не разъяснил ситуацию. Он не нашёл решение настолько быстро как надо было. Он виноват. Не будь он настолько медленным... Неадаптер начал уже в который раз вспоминать как именно это произошло. Вот они ещё совсем счастливые, строят самые разные планы на ещё, тогда казавшиеся, долгую совместную жизнь. Парень носится по квартире стараясь украсить её в наилучшем стиле. А Неадаптер в это время занят работой, сидя за ноутбуком в гостинной, иногда смотря за метаниями юноши со счастливой улыбкой. Звонок в дверь. Именно из-за этого злощастного звонка всë пошло по наклонной. Так как Неадаптер был занят работой, то дверь пошёл открывать парень. Уже в тот момент Неадаптер почувствовал что что-то не так. Надо было остановить его и не дать открыть эту дверь, проигнорировать этот звонок, сделать что угодно. Но он не сделал. Он ничего не сделал. За дверью оказалась очень симпотичная девушка, в явно дорогой одежде и не самыми понятными на первый взгляд мотивами. - Хей, пацан, здесь живёт Стëпа? Парень опешил. Он никому не позволяет себя так называть даже ему, так почему она... В животе начал затягиваться тугой узел. - Хей, ты что глухой? У тебя вообще то спрашивают информацию Неадаптер, слыша что в прихожей что то происходит, отложил ноутбук и вышел к своему парню - Закуш, кто это? - Он оценивающе оглядел гостью, насколько она может представлять опасность. Но он в тот момент ещё не знал какую именно опасность эта незнакомка представляла - Самому бы знать... - Парень все больше чувствовал как затягивается узел - Стёпа, как ты вообще встречаешь свою невесту? - "невеста" была явно недовольна приветствием и общим положением дел - Что.. - прозвучало одновременно от двух вроде ему самых близких людей Да... Именно она стала началом всего. Именно эту женщину Неадаптер ненавидел больше всего. Но ещё больше он ненавидел свою "родню". Ведь придумали это явно они и не важно кто имено - он со всеми разорвал любой контакт, ведь они виноваты что начали. А он виноват что не смог вырулить в нужной ситуации. И теперь смотрит на надгробие, с будто насмехающейся надписью "Надеюсь не пригодится... ", которое подарил парню один из его друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.