ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
297
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 69 Отзывы 53 В сборник Скачать

Всемогущий+Беременная Т/И

Настройки текста
Прежде чем узнать об этом, дни, предшествовавшие твоей "болезни" заставили его волноваться, он даже предлагал остаться дома, чтобы позаботиться о тебе, но твои просьбы пойти на работу заставили его неохотно идти на работу, но всегда приходить домой рано. - Выяснив у врача, что нужно потом прийти домой к обеспокоенному Тоши, ты его усадила. Его вопросы хлынули как поток, но твои два слова заставили его остановиться. Слезы выступили из его глаз, когда он спросил тебя, серьезно ли ты говоришь, и после твоего подтверждения он обнял тебя, рассказывая, что не знает, сможет ли он иметь детей. - На ранних стадиях беременности он брал несколько выходных, чтобы провести с тобой как можно больше времени и удовлетворить твои пристрастия. По мере того, как ты менялась, он прижимал тебя к себе сильнее, проводя утро, пока ты спишь, разговаривая с твоим животом, не заботясь о том, слышит ли ребенок. - Ходил бы с тобой на каждую встречу, но если не мог прийти, всегда приходил к тебе в гости. Тоши смеялся или плакал, когда ваш ребенок двигался. Находясь рядом с тобой, воркуя над вашим новым членом семьи, обе ваши щеки покрыты засохшими слезами, замечая, как твои глаза пытаются проснуться, он нежно берет ребенка, позволяя тебе поспать. Пока ты спишь, он наблюдает за ребенком, нежно покачивая, и говорит все, что хотел сказать за девять месяцев. Проснувшись и услышав, как Тоши разговаривает с вашим ребенком, слышал ли он его, пока был там, ты улыбаешься и, оглядываешься, видя, как он кормит его из маленькой бутылочки. Ты садишься на кровати, заставляя его смотреть на тебя, пока он заканчивает кормить ребенка. Он ничего не говорит и ставит бутылку. «Я не могу сказать достаточно, чтобы поблагодарить тебя за это», — говорит он тебе. «Итак, я скажу следующее: я никогда не думал, что кто-то может заставить меня так себя чувствовать, а ты сделал невозможное». Слезы текли по его щекам. «Ты потрясающая, и я люблю тебя». Его голос надломился, но его любящие слова оставили тебя с началом новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.