ID работы: 13735796

56 пропущеных

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах десять вечера, а Арсений пытается максимально тихо открыть входную дверь, чтобы не привлекать лишнего внимания. На нем слегка смявшаяся рубашка после тяжелого дня в офисе и брюки, в руках он держит сумку и небрежно скомканный пиджак. Слегка с досадой он обнаруживает что свет в коридоре включен. Неужели его любимый ещё не спит? После того как он с хлопком закрывает дверь, чему морщиться, обернувшись, он обнаруживает высокую фигуру, опершуюся об дверной косяк. - Блять, - пугается от неожиданности и аккуратно кладет всё совместимое рук на тумбочку, - Антон, не пугай меня так, а то умру когда-то от сердечного приступа прямо у двери, - говорит параллельно разуваясь. С зелёных глаз буквально стреляют молнии. Кажется, ещё чуть-чуть и Арсений превратиться в пепел, который развеется на ветру. И люди будут говорить, „Его больше никто не видел” заканчивая драматичной паузой. - Ты чего? – заметив опасный блеск в глазах спрашивает он. - Я? – язвительно отвечает Антон. – Я ничего, а вот ты, мой дорогой, что-то явно попутал. Арсений вмиг начинает вспоминать все свои грехи, а также придумывать чем будет их замаливать. - Я что-то ничего не могу понять или же припомнить, - в горле чувствуется неприятная сухость. - Да неужели, посмотри в телефон, - грозно говорит парень, всё также прожигая дырку в брюнете. Достав телефон из сумки и разблокировав его, Арсений с ужасом замечает висящую на экране блокировки строку с надписью „56 пропущенных вызовов от (Любимый)”. Поджав губы, он незначительно поднимает взгляд и видит злую физиономию Антона. - У меня сегодня были две встречи, возможно ты звонил, когда я был на них, а телефон я тогда отключаю, - пытался оправдаться. - А вот здесь поспорю, - зловеще улыбнулся парень. – Да, ты мне рассказывал об этих встречах, не возражаю, но ты также упомянул о времени их проведения, - Арсений нервно сглотнул, - одна была в одиннадцать утра, а другая в час дня. Если ты посмотришь внимательно, то увидишь, что звонить я начал после шестнадцати. Ну не могла встреча длиться больше трёх грёбанных часов! – на последних словах Антон повысил голос. Арсений вспомнил как смотрел в телефон и видел все звонки, но почему-то отвечать не хотелось от слова совсем. - Тош, ну прости, я… был вымотан и… - Так ты сука меня ещё и игнорировал?! – послышался грубый голос сквозь стиснутые зубы. - Ну я бы так это не назвал… Слушай, давай пойдем ляжем, - Арсений попытался прошмыгнуть мимо Антона в спальню, но тот прям перед носом перегородил своею длинною рукой путь. Они встретились взглядами. - Арсюш, - притворно ласково сказал он, смотря в голубые, чуть испуганные глаза. – Ты же знаешь, как я ненавижу, когда ты не берешь трубку без явной на то причины, верно? – дождавшись кивка продолжил. – И как же я люблю тебя наказывать за твои грешки, - перед голубыми глазами замаячили наручники. - Антон я… Не успел он договорить как его заткнули страстным поцелуем, язык сразу же скользнул в приоткрытый от удивления рот и начал всё жадно вылизывать. Длинные, ловкие руки притянули Арсения за талию к горячему телу параллельно застегнув наручники на одном из запястий. Брюнет ощутил каменный стояк у своего парня. Чужие руки блуждали по его телу. От талии к бедрам, а от них к упругим ягодицам. После начали справляться с ремнем и ширинкой на его брюках. Затянутый в глубокий поцелуй Арсений не заметил, как его потащили в сторону кровати. Осознал он это, только когда Антон его повалил животом на постель. Где-то над головой был слышен щелчок наручников. - Я тебе покажу, как не отвечать мне на звонки, - бархатистым голосом сказал Антон ему на ухо после того как стянул с него штаны вместе с трусами. В тишине раздался громкий шлепок по одной из ягодиц и сдавленное мычание. Зеленоглазый с каждым ударом увеличивал силу. Снизу лишь доносились тихие стоны. Когда ягодицы были цвета малины Арсений отозвался: - Шаст, ну я не специально. - Как ты меня назвал? – возмущенно спросил и особенно сильно ударил после чего дался услышать вскрик. - Извините, папочка, - послушно исправился брюнет. - Так-то лучше, - с улыбкой на лице ответил, оглаживая раздраженную кожу. Дотянувшись до тумбочки Антон достал презервативы и смазку. В тишине раздался звук открывающегося тюбика. Выдавил холодную смазку на пальцы и обильно смазал горячий вход из-за чего Арсений дернулся. Первый палец с легкостью скользнул внутрь до упора, за ним последовал второй и третий. Когда Антон попал точно по простате снизу раздался сладостный, протяжный стон. Когда все три пальца свободно двигались внутри, а возбуждение было уже болезненное, он другой рукой стянул с себя белье и раскатал латекс по члену. Вытянув пальцы из разгоряченного тела, он сразу же вогнал член до упора вместо них. Арсений выдал гортанный стон. Антон буквально втрахивал его в матрас, иногда пошлепывая. Арсений и не знал, когда с громких стонов перешел на крик от удовольствия. Белая рубашка прилипла к его потному телу и кажется достаточно хорошо разгладилась. - Ещё, папочка, пожалуйста, блять, - единственные слова, которые брюнет был в состоянии озвучить через крик. Когда Антон резко вышел и зашел без предупреждения идеально попадая по чувствительной точке, Арсений выгнулся как кошка и с громким стоном кончил, пачкая простынь. Раздался щелчок наручников, длинные пальцы начали вырисовывать какие-то диковинные узоры на спине. - Поработаешь ротиком? – нежно спросил Антон, присасываясь к шее оставляя багровый след. Получив кивок, он стянул презерватив и замотанный откинул его куда-то по направлению тумбочки. Встав возле кровати, Антон с восхищением наблюдал как Арсений снимает ненужную рубашку, садится перед ним на колени и берет в рот головку. Посасывает её, обводит языком каждую венку невинно поднимая взгляд. В такие моменты он похож разве что на очень пошлого котёнка. Дальше начинает вбирать член на всю длину расслабляя горло. Антон никак не помогает, не толкается, знает, что Арсу это не нравиться. Тот набирает темп, а Антон запрокидывает голову назад от удовольствия закрывая пальцы в тёмные волосы, предупреждая, что близок к оргазму. Тогда Арсений вбирает в себя по самые гланды и втягивает щеки создавая вакуум. Антон с лёгкой дрожью в коленках кончает глубоко в глотку. После, Антон подарил Арсу нежный поцелуй, от которого второй поначалу уворачивался под предлогом, что не хочет, чтобы тот его целовал, когда у него во рту вкус спермы, но Антону плевать. Они оба плюхнулись на кровать уставшие и довольные. Арсений, прям как настоящий котёнок, прижался к груди любимого человека. - Теперь ты знаешь, что будет, если не будешь отвечать мне на звонки? – мягко спрашивает Антон, обнимая свой комочек счастья. - Да, - отвечает тот, а в голове строится коварный план о повторении сегодняшнего опыта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.