ID работы: 13735806

Фандомные законы

Джен
R
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запрещено ненавидеть Твигги. Несоблюдение карается смертной казнью через четвертование. Запрещено нормально относиться к Пого. Несоблюдение карается смертной казнью через скафизм. Мэнигги — канон. Запрещается как-либо игнорировать этот пейринг, а также хейтерить. Все нарушители будут изнасилованы Пого. Брайан НЕ УДАЛЯЛ СЕБЕ РЁБРА! Все, кто считает иначе, будут расчленены и скормлены порядочным фанатам. В каждом фанфике, где среди персонажей есть Дэйзи, он должен отзываться на «качерыжка», «капуста», «обкуренный огурец» и «салат». Авторы, не соблюдающие этот закон, будут проданы в сексуальное рабство Пого. Зим, Твигги и Гиджет — НЕДОмужики. Разрешается и поощряется написание фанфиков, где присутствуют шутки про это. Кто считает иначе, будет превращён в Библию и подарен Брайану. Джинджер отзывается на «рыбка». Авторы, у которых он не отзывается на «рыбка», будут отбарабанены Сарой. Скольд — самое сексуальное создание в мире. Запрещается оспаривать данное высказывание. Нарушители будут стоять на коленях на гречке 8 часов. Запрещено поджигать Сару. Сару имеет право поджигать только Брайан! Нарушители будут сожжены заживо. Запрещено воровать трусы у Гиджета. Каждого вора Гиджет лично отшлёпает, отругает и поставит в угол. Запрещено воровать абсент у Брайана. Вор не успеет даже оказаться в полицейском участке, как Брайан уже накажет преступника. Как именно он это сделает — он решает сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.