ID работы: 13735905

your tenderness...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

You and Me

Настройки текста
Примечания:
Знаешь Акито, я помню как мы с тобой познакомились в середине в 20 года в кафе моего отца. Я не думала, что наши отношения зайдут так далеко, что я сама себе не признаюсь в этом. Эти чувства полыхают во мне до сих пор, даже не смотря на то как мы с тобой плохо разошлись. Но давай мы не будем об этом, хорошо? Наша первая встреча, помнишь как это все было?

***

— Все вроде бы сделала, что заказывали.- сказала Ан, неся коктейли к столику клиентов, только один неверный шаг заставил девушку подскользнуться, от чего все коктейли полетели прямиком на пол вместе с девушкой, — Ой! Блин-блин-блин! Я все разлила, опять все заново придется делать — разочарованно протянула Ан — Девушка все с вами хорошо?! — послышался со стороны тревожный голос юноши. С виду молодой, ухоженный человек уставился прямиком на упавшую девушку. Его рыжие волосы были взъерошены, словно отражали его неугомонный характер, чего не скажешь по обеспокоенным глазам. — Со мной все нормально, жива еще. — сказала Ан, пытаясь как можно скорее собрать осколки. — Вам помочь? — видимо, парень был не уступчивым, по тону ясно стало. — Чем ты мне поможешь, скажи? — недовольно задала вопрос девушка. — Давайте я вам помогу отнести все обратно? — сказал юноша, протягивая руку к Ан. Шираиши схватилась за предложенную помощь и, встав с пола, она сразу начала руками стирать пятно на футболке, только вот стало только хуже, от чего последовал разочарованный вздох. — Я хотел бы спросить как вас зовут? — поинтересовался юноша, параллельно собирая остатки от коктейлей на полу. — Меня зовут Шираиши Ан — представилась девушка. — Я такое имя раньше не слышал, впервые о нем узнаю — удивленно сказал Юноша — А тебя? — ответно спросила Ан. — Я — Шинономэ Акито — представился Акито. — Приятно познакомиться. — произнесла Шираиши.

***

Ты мне тогда помог донести эти разбитые бокалы, за которые я получила от папы, ахахаха. Я хотела спросить твой номер в тот день, но не стала, не хотела навязываться ведь все-таки это была просто помощь, и ты мне тогда помог из вежливости. Но какого было мое удивление когда ты на следующий день, после инцидента, пришел в кафе. Ты, увидев меня, сразу же позвал.

***

— Ан! — почти крикнул Акито Шираиши сразу же подбежала к столику. — Ты что то хотел? — спросила Ан — Слушай ты сейчас свободна? — спросил Акито — Ну…сейчас у всех рабочий день, так что мало людей заходят. У нас обычно по выходным тут толпы собираются. — рассказала девушка. — Я хотел бы с тобой поговорить, пообсуждать темы какие-нибудь. Представляешь моего друга, Тойю, папа не отпускает гулять. Он у него тот еще старый пердун. — пожаловался Акито невзначай. — Я могу у папы отпроситься, все равно посетителей мало, думаю он будет не против. — добавила Ан. Встав со стола, Ан быстро подбежала к отцу. — Пап можно я освобожусь раньше? — спросила Ан — Самой гулять я не разрешаю — холодным тоном сказал отец. — Я хочу погулять с эти мальчиком. — сказала Ан показав пальцем на Акито. — О, Акито, сколько лет сколько зим! — улыбаясь произнес отец. Акито подошёл к отцу Ан и к ней самой, поднимая руку в знак приветствия. — Здравствуйте, Шираиши-сан. — произнес Акито. — Вы.вы знакомы? — удивлённо спросила Ан — Да, он каждый день сюда помню приходил со своим напарником Аояги. Мы обсуждали все насчёт их группы. — сказал отец Ан. — А? Группы? — Да, у нас есть группа Bad Dogs. Мы с Тоей исполняем рэп. — рассказал Акито. — Ладно, Ан, я тебя отпускаю, а ты, Акито, главное следи за ней, а то она опять попадет в неприятности — сказал, смеясь, отец Ан.

***

Это была самая прекрасная прогулка в моей жизни, ты мне показал те места которые я никогда не встречала.

***

— Слушай, а ты в какой школе учишься? — Я учусь в школе Камияма, только на первом году обучения — рассказала Ан — В школе Камияма? Я тоже там учусь, как раз можем видеться там когда будет учебное время — радостно произнес Акито. — Слушай, а можешь рассказать о своей группе? Мне очень интересно узнать. — спросила Ан. — Конечно. Эту группу создали я и мой напарник Тойя, он из параллели. Он услышал мой рэп, когда я его исполнял на улице, сразу ко мне подошёл и сказал что тоже хочет заняться рэпом, но он боится получится ли у него или нет. Я его всячески поддерживал, и тогда мы и решили создать эту группу, Тойя хороший парень, но не его папаша. — рассказал Акито — А что с его папой не так? — поинтересовалась Ан — Этот старый пердун буквально запрещает ему заниматься чем угодно, кроме игры на пианино. Это так выбешивает, но ещё больше бесит, когда Тойя поддакивает ему — это настолько отвратительно. — возмущено рассказал Акито. — А ты пытался что-то сделать, чтобы он не поддакивал своему отцу? — спросила Ан. — Да, я пытался, сейчас вроде как лучше, но все же ты же видишь, что Тойя буквально отказался из-за своего отца. — грустно рассказал Акито. — А вообще я тебя раньше не видела в кафе Шираиши-сана, как ты там оказалась? — добавил Акито — Я приезжая из другого города, папа меня забрал, и теперь я здесь, мне так комфортно находиться тут. — рассказала Ан — А что в прошлом городе было не так? — спросил Акито. — Я даже не хочу рассказывать но если кратко: я была одинокой там, с кем бы я не пыталась дружить меня все время отвергали, считай но это все в прошлом. Сейчас этот город для меня как глоток свежего воздуха, уже тут около месяца живу и понимаю, что я все начинаю сначала. — рассказала Ан. — Я рад что сейчас все с тобой хорошо, я тут с самого детства был и знаю каждую улицу, каждый дом. — рассказал Акито

***

Я помню как мы гуляли в этот день, ты мне рассказывал: про то место, про это место, я все это запоминала и было очень интересно слушать, особенно если это было из твоих уст.

***

— Слушай Ан — сказал Акито. — Что? — Дай свой секайграм. — произнес Акито. Ан была удивлена, ведь впервые у нее спрашивают где ей можно написать. — А-а-а сейчас.

***

Тогда я тебе дала свой секайграм, я была так рада что кто-то у меня спросил его, ведь всем было плевать, а тебе тогда нет. Но больше всего, я помню тот момент когда ты после этой прогулки проводил меня домой, я запомнила тот день и вспоминаю каждую ночь о нем.

***

— О, вот мы уже у моего дома. — разочарованно сказала Ан. — Ты чего? Не переживай мы будем дальше видеться, я буду тебе писать и мы будем планировать встречи. — весело сказал Акито, похлопав девушку по плечу. — Эх, хорошо давай пока. — сказала Ан и пошла к дому.

***

Мы переписывались напролет каждый день, обсуждали все что угодно начиная с музыки, заканчивая нашими секретами, ведь нам так обоим было удобно, у него там с Тоей группа, у меня работа, конечно же мы не попадали из-за наших графиков на прогулки, увы, но главное, что источник общения был. Я помню ты мне скидывал свои текста которые писал, мне они так нравились, хоть ты и говоришь, что они не очень, но это было совсем не так. Они так хорошо подходили под инструментал, я так восхищалась тем, что у тебя есть талант к всему и считала, что у меня нет талантов, но без тебя я о нем не узнала. Тогда ты снова с Тоей пришел ко мне в кафе, мы поболтали, попили чай и вдруг…

***

— Ммм, Ан, слушай, а что это за комната? — поинтересовался Акито. — Это как студия считай. Раньше там отец выступал, а сейчас нет. — рассказала Ан. — Слушайте, может мы пойдем попробуем там что-нибудь исполнить? — спросил Акито. — Давайте, я не против. — сказала Ан — Я тоже — сказал Тойя После того как ребята зашли в эту студию, Ан начала настраивать аппаратуру. — Так, вроде бы всё. — сказала Ан Тойя и Акито начали исполнять свою новую песню, чтобы подготовиться к выступлению. После этого, оба спустились к девушке. — Слушай, Ан, может ты тоже попробуешь спеть? — спросил Акито. — Нет, я думаю я ужасно пою — сказала Ан. — А ты попробуй — сказал Акито — Эх если ты настаиваешь то хорошо — обреченно ответила Ан.

***

Когда я пела, ты меня так за это похвалил, ты был буквально в шоке что я могу так спеть, расхваливал меня, однако я не считала тогда свое пение каким то фантастическим, но после того как ты мне сказал, что я прекрасно пою, я тогда решила, что хочу заниматься пением. Все было прекрасно, в нашей с тобой дружбе, да были ссоры, но они были не частые от чего я и припомнить не могу нашу ссору и из-за чего это все было. Ты меня постоянно поддерживал в начинаниях, давал советы как быть на сцене, и я начинала в тебя влюбляться все больше и больше, я чувствовала тепло и спокойствие при твоём присутствии, я знала ты мне не сделаешь ничего плохо, ты ведь не такой был… Пока я не познакомилась и не начала дружить с Кохане. Я тебе об этом не рассказала, не рассказала, что у меня появился кто-то помимо тебя, ты сначала был удивлен, но потом после того как ты увидел что она стеснялась сцены и запиналась, ты сразу же отвёл меня закулисье.

***

— Ан это что такое? Ты кого привела?! — возмутился Акито — Акито ты чего? Она просто стесняется при большом количестве людей. — произнесла Ан — Ты вообще в адеквате?! Нахера ты взяла к себе это?! — все больше злился парень. — Акито послушай…- произнесла Ан Акито ударил кулаком в стену, словно выпуская пар, даже не заметив как напугал подругу. — Я тебя слушать не собираюсь, я просто в ахере, что ты выбрала её в качестве напарницы. Я не могу это терпеть. Я ухожу. — произнес Акито. — Акито, стой! — Закричала Ан. Акито быстро вышел из закулисья, взял Тойю за руку, и они вышли из кафе.

***

Мне больше было отвратительно не это, а то что ты пытался сорвать любой наш концерт, я не понимала: почему так? За что? Почему я это заслужила?. Я помню когда увидела с Кохане тебя на улице, я сразу же подошла к тебе зная то что концерт сорвал именно ты.

***

— Эй Акито, ты почему концерт сорвал?! Ты зачем это сделал?! — возмутилась Ан. — Потому что такие бездари, как Кохане не должны петь на сцене. — с презрением заявил Акито. — Ах ты сука малолетняя! — возмутилась Ан и дала пощечину, — Все, Кохане, пошли отсюда — сказала Ан взяв Кохане за руку.

***

Я была возмущена, как так родной человек поступает с тобой? Я тебя ненавидела, презирала, считала тебя отбросом общества. Конечно, ты потом извинился за эти слова, когда увидел, что Кохане много чего может, она может то чего я не могу. Ну а дальше ты знаешь, мы объединились в Юнит, но даже это нас с тобой снова не сблизило как тогда… Ты начал больше общаться с Тоей, а меня буквально избегал, я начала всю себя отдавать Кохане. Я любила тебя даже после этого инцидента, ты все равно являлся для меня важным звеном, я пыталась привлечь твое внимание конфликтовала с тобой, потому что хотела, чтобы ты как раньше снова вспомнил что у тебя была я… Если бы не случай с моей тётей мы бы с тобой так сильно не сблизились. Ты знаешь про случай с ней, я тебе рассказывала, что она мне была как мама, и после того как ты узнал об этом случае сразу же пошел ко мне.

***

— Ан, открой дверь! — кричал Акито стуча кулаками в дверь. — Что тебе надо? — плача спросила девушка. — Пожалуйста, открой, я тебя прошу — сказал Акито. Ан встала с пола и открыла дверь Акито. Шинономэ бросился к Ан и обнял ее, от чего девушка в слезах, удивилась, а в голове пролетела мысль: почему он решил ее обнять? — А-Акито, ты ч-чего? — удивлено спросила Ан. — Ан.девочка моя.плачь сколько угодно, слезы — это нормально не надо их скрывать. — произнес юноша обнимая крепче Ан. — Акито, почему ты решил меня обнять? Акито ничего не ответил, он обнимал Ан как свою самую любимую мягкую игрушку. Они простояли в такой позе ещё две минуты, пока Ан решила его немного оттолкнуть. — Акито пойдем в мою комнату там поговорим. — спокойной сказала Шираиши Акито разул свою обувь и пошел в комнату за девушкой. — Тетя оказалась в больнице, честно сказать, я буквально билась в истерике, как так? Что с ней могло произойти? — плача произнесла Ан. Шинономэ позволил подруге положить голову на свое плечо. Уткнувшись в него, Ан плакала еще некоторое время, наверное, около десяти минут. — Спасибо, Акито, что пришел меня поддержать, я ценю это и в особенности тебя очень ценю. — произнесла Ан Ан повернулась к лицу Акито, они смотрели друг на друга не как обычно, в глазах не было того презрения что накопилось за последние два года. Они томно дышали, пока Акито не взял голову Ан двумя ладонями придерживая сзади. Большими пальцами он поглаживал щеки Ан, прежде чем девушка вздохнула Акито накрыл ее губы своими. Огонь распылялся по телу Ан, ей было приятно от того что ее целует самый любимый человек. Их губы слились, Ан как только могла пыталась ответить Акито, обняв руками его спину. В поцелуе были выплещены их чувства к друг другу, которые они долго держали, они оба понимали что без друг друга им будет плохо. Первым отстранился Акито, посмотрев на покрасневшую Ан он ее обнял как можно крепче. — Знаешь, Ан, я не думал что меня так занесёт, прости пожалуйста — произнес Акито томно вздыхая. — Не извиняйся, это нормально, что ты любишь меня, ведь я люблю тебя. Я старалась привлечь твое внимание как только могла, но это не работало, я любила еще тогда с момента той встречи где я спела в кафе, я после тебя начала петь, если ты не согласен на эти чувства то просто скажи мне — тихо поделилась Ан. Акито уткнулся носом в ее плечо — Знаешь, я не думал, что буду ревновать тебя к какой-то девочке, я был взбешён тем, что ты кому-то другому уделяла внимание помимо меня, но потом я понял, что тебе нужны друзья, и я отдалился, потому что не хотел тебя больше тревожить. — произнес Акито — Акито я не могу представить свою жизнь без тебя. — А я вдвойне… На улице была спокойная ночь, гудели светлячки, смотря на окно было прекрасное небо со звёздами, которое они никогда не забудут находясь рядом с друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.