ID работы: 13736046

Ты манипулируешь мной?!

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1🌸

Настройки текста
Примечания:
Ториэль:Были 2 расы, люди и монстры. Разразилась война. Люди одержали победу и заперли монстров глубоко под землей. И дальше-... Флауи: Упало дитя которою сначала даже не знали за кого принимать, толи мальчик, толи дево-!... Фриск:ФЛАУИ!!! Флауи:а что я то???))) Флауи смотрел на Фриск с хитрой ухмылкой, казалось будто сейчас он засмеется. Гостиная будто замерла, настала гробовая тишина. Было лишь слышно огонь который кипел в камине неподалеку. Так как Фриск и Флауи сидели на полу, Фриск отодвинулась от Флауи. Фриск:с ним я учить это все не буду!!! Сами разберайтесь кто первый напал, кто попытался войну предотвратить, кто исчез там, я ухожу! Фриск самодовольно встала, и вышла из комнаты. Ториэль грустно посмотрела на Флауи и вздохнула. Ториэль:оххх... Померись с сестрой. Флауи отвернул голову и закатил глаза, со злостью на лице он проборматал себе под нос. Флауи:Еще чего зделать... Ториэль:ты же понимаешь что все это вам задали учить? Тебе особенно. Флауи закатил глаза и ушел в свою комнату. Флауи:да-да, выучу сам. У Ториэль не было плана их померить... С грустной улыбкой она зашла в комнату Азгора. Ториэль:уфф... Они все чаще сорятся... Азгор: ты о ком? Ториэль:Азриэль и Фриск... Может, Фриск и похожа на Чару, но Азриэлю Чару не заменить... Азгор:есть план? Ториэль:нет... Максимум что я могу зделать, это испечь им пирог. Азгор:это самое малое что мы можем зделать. Но выбора нет. Ториэль испекла пирог, уже был поздний вечер и все готовились ко сну, но она попыталась подбодрить Фриск и Флауи. Сначало она пошла к Фриск. Ториэль:Фриск? Я испекла пирог. Открывай. Ториэль тихонько постучала в дверь, Фриск открыла. Фриск:что так поздно???... А? О, спасибо. Фриск решила оставить пирог до завтра. Они пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись. Ториэль сомнивалась что Флауи ей откроет, так как он рано ложится спать. Ториэль:Азриэль? Ты не спишь? Флауи:я же говорил тебе звать меня Флауи... Я не открою пока ты не извинишься... Ториэль:оу... Эм... Прости. Флауи тихонько приоткрыл дверь и забрал кусок пирога даже не сказав спасибо. Ториэль:это тебе, я надеюсь вы с Фриск поме-... Не успела Ториэль договорить как дверь захлопнулась перед ее глазами. Ей было это не впервой, так что она просто ушла к себе и легла спать. Было 3:00, Фриск проснулась от шорохов в коридоре. Фриск:а?... Ториэль?... Встать она побоялась. Шорохи преближались к ее двери... Становилось все страшно и страшно... Фриск не чего не слышала кроме гробовой тишины и сердцебиения своего сердца... Вдруг это что то начало дергать ручку двери!... Оно пыталось взломать дверь... Фриск:Ториэль?? Ты можешь просто постучать!!! Дверь открылась... Оно зашло в комнату. "Вот мне и конец!" подумала про себя Фриск. Оно ходило туда сюда... Иногда спотыкаясь. Фриск решила не медлить и ударить существо!... Фриск медлено пошла к тумбочке в которой лежала та самая палка которую она подобрала когда в первый раз попала в подземелье. Фриск подкралась к существу... И ударила его со всей мощи палкой! Существо закричало, но не так сильно. Фриск включила свет а там!... Флауи?... Флауи:агхм... Ты что наделала?! Фриск:Флауи?! Флауи:ты мне по башке зарядила! Фриск:ты лучше ответь что ты тут делаешь?! Флауи мгновено замер поняв что его заметили. Он покраснел и смущенно ответил. Флауи:ух... Обещай что не будешь с-смеятся! Фриск:говори уже. Флауи:ну... Пирог... Фриск:пирог? Ты ради пирога сюда припёрся? Флауи покраснел. Флауи:воозможно... Фриск:ладно... Это смешно, не спорю. Но что маме скажешь? Флауи:а... Как от тебя уже откупится??... Фриск:извиняйся за вчерашнее. Флауи:из... Изве.. Прост... Я... Извини!!! Фриск:вот и отлично. А теперь марш в свою комнату. Цветок нахмурился и вернулся к себе. Фриск:ух... Так и прошел день...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.