ID работы: 13736090

Созвездие любви

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Круглые столики, мягкое лунное свечение и маленькие фонарики. Звёздное небо, звонкие голоса, стук вилок. Необычный вечер. За одном из столов милого уличного кафе сидят довольно хорошие друзья-Эррор и Найтмер. Они оба злюки-буки, поэтому нашли общий язык между собой. Эта чёрная парочка ходит везде вместе. Вообще везде. Они скоро и в туалет по двое ходить будут. Найтмер заказал себе и Егорке какой то салатик и напитки. Вроде бы, они довольны. Конечно же платить будет Найт, не тратиться же нашей Принцесске? Тут Эрррору пришла такая же как и он сумасшедшая идея: -слушай, Кальмарчик, а давай сходим на крышу? Сегодня небо без облаков и будет хорошо видно звезды. Найтмер долго изучал созвездия, поэтому сразу же согласился на эту идею. Через пару минут счёт был оплачен, а эти двоя быстро поднимались по железной лестнице на крышу ближайшего дома. Когда же их цель была достигнута, открылся вид на красивый город. Ночные огни нового города монстров ярко горели, существа казались крошечными со столь высокой точки. -здесь довольно красиво, - сказал глюченый, подойдя к краю крыши. -ладно, согласен, здесь красиво, - через пару секунд ответил Кошмарик. Присев на край красной черепицы, они глянули на тёмное ночной небо, усыпаное золотыми звёздочками, которые образовывали небольшие создания. В глазах загорелись искры восхищения. -хей, глянь, там созвездие рака, видишь? - рука нефтяного указала на определённую точку в небе, в которой действительно было созвездие рака. Найтмер слегка приобнял своего «Друга» за талию, а тот в свою очередь склонил свою бошечку на плечо «товарища». -хей, Ошибка? -м, да? Чем могу помочь? - у тебя красивые глаза, - взор Нефтяного направился на лицо Глюка. Эррор слегка покраснел (по факту пожелтел) и увёл взгляд в сторону. -у тебя тоже красивые глаза (глаз) - Эррор зевнул, показав свои от природы жёлтые клыки. -ты случайно не устал? Просто у тебя вид усталый и сонный - спросил Найтмер, зафиксировав свою руку на подбородке приятеля. - во-первых, перестань так делать, во-вторых, я немного устал от наших прогулок, но остатся здесь силы есть. Спасибо за беспокойство, - немного повременив, Эррор чмокнул Найтмера в лобик и спрятался за своим синим шарфом. Они оба не хило покраснели, пускай для них это было совершенно нормально, сейчас вся эта обстановка создавала странное ощущение лёгкости и... Романтики? Минутное молчание, шум ночного города, яркие звезды на небе, красивые виды с крыши. -слушай, Егорка, сегодня красивая луна, не так ли?) - на его лице появилась довольная улыбка и лёгкий румянец, взор был устремлен прямиком в небеса. Эррор прекрасно понимает, что означает это предложение, но не как не мог понять почему сейчас. Немного промолчав, Эррор все таки смог что-то выдавить из себя. -ты сейчас серьёзно, или это просто шутка?.. Конечно, он надеялся на первый вариант, не для кого не секрет, что он давно прячет свои чувства за маской друга. Ох, как же прекрасно. -я не настолько ужасен, чтобы так пошутить, - с рта Кошмара сорвался лёгкий смешок, а взор уставился на партнёра. -оу.. Тогда, она такая же красивая, как и ты,-на лице вспыхнул румянец, а сердце (?) готово было остановить, вырваться из груди. Странное пищание, смешанное с треском и постукиванием разносилось по всюду. Небо почернело, как и все вокруг. Эррор открывает глаза. Неужели, это все-просто сон? Неужели, все эти нежности и признания не реальны? Сердце (?) наберает разбег и колотится пуще обычного. Как ужасно. Для Эррора, мне так то все равно. Его страдания все равно никому не интересны. И никто даже не узнает, что ему сейчас плохо. Всем наплевать на него. И вот он сидит на своём гамаке, на коленях нелепо лежит одеяло, а на ближайшей тумбочке звонит будильник. Самый мерзкий звук на планете. Рука падает на выключатель. Сон был настолько реальным. А может, это все тоже сон? Что вообще реально? Эти вопросы в данный момент задавал Эррор, стараясь переварить все происходящее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.