ID работы: 13736112

Курортный роман с продолжением

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Если бы не Оксана, то они не оказались бы в зоне риска. И до тех кадров, что крутят в их фильме, им было бы как до луны. Но Король согласилась на эту авантюру и они поехали на отдых караулами. Речка, солнце, свежий воздух, пикник и лучшая компания в виде друг друга. Их мало волнуют все окружающие — они выбрали утопать в океане родных им глаз. Это было за городом, где возможность переступить через черту слишком велика. Все уже забыли, что такое отдых, поэтому они вместе со своими тараканами были в ударе.. Неудивительно, что именно там Гена сделал первый шаг в правильном направлении, и Ира не отступила назад. Клименко обожает рыбалку. Там он пропасть может на долго, а Король была этому не против, ведь купаться много она не любит, но сегодня ее вкусы поменялись — она слишком часто проходила мимо и плыла дальше, чем Гена закинул удочку. Пыталась не попасться ему на крючок, но ведь они оба знают, что он давно ее словил. Сложно сказать, за чем именно следил мужчина: за Ирой, плавающей перед глазами или за тем, клюет ли у него рыба. Хотя там была русалочка поинтереснее. Клименко смотрел на нее в купальнике, и забыл, что она не только строгий командир в спасательной форме, но и обаятельная женщина. Его глаза прожигали ее насквозь, засматриваясь на каждое движение. Вот уже у Король и новая кличка вырисовывается — Ариэль. Она с красными волосами, но ведь рыжий это почти одно и то же. А когда серая футболка и синие шорты Гены стали напоминать прикид Эрика — жениха русалочки — сложно не догадаться, какие намеки звучали в их сторону. И через несколько часов, Водолага предложил отпраздновать свадьбу Клименка и Король здесь, якобы символично было бы. И никого совсем не волновало, что никто из них двоих ещё не нажал на газ, чтобы подумать хотя бы о несчастном поцелуе. Какая речь может идти о свадьбе? Понятно, что вино и ещё чего покрепче дало о себе знать, но Король только что и могла — бить своего через чур разговорчивого друга по плечу, и неловко улыбаясь, смотреть на Гену, улыбающегося в ответ. Девочки загорали, мальчики засматривались и палили мясо, за что потом получали от тех самых девочек, но было весело, когда они еще так выберутся? Только Ира с Геной обитали в своем мире, где есть лишь они. Король долго сидела у костра, когда все уже легли спать, а потом сел рядом Клименко и все было как в тумане. Дров в огонь подкинули и друзья, оставив им одну палатку на двоих. Что было тянуть? Они и так весь день играли в чёртовы переглядки, почти ничего не говоря друг другу. А сейчас, разговоров было больше, чем достаточно. Гена быстро приближаясь к ней, ухватил Король за талию, затягивая в палатку. Что было дальше — догадаться не сложно. А утром, проснувшись, они поняли, что это курортный роман с продолжением. Ровно через год, они вернулись тем же коллективом праздновать их свадьбу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.