ID работы: 13736137

СОВЕРШЕНСТВО

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Я прекрасный человек, люди мной восхищаются. Была и буду такой век, в чем никто не сомневается. Все во мне видят - лучшее блаженство. Девушки завидуют моему совершенству. У меня тонкая талия и длинные ноги. Нет такой в Италии, где женщины убоги. Я задаю моду, которой следуют все. Была прекрасная сроду, и стала такой насовсем. Я красивее всех, никто не сравнится со мной. Разве это не успех, у многих являющийся мечтой? Прихожу в восторг, любуясь собой в зеркале. Мне нравится итог, завершать образ серьгами. Моя осанка идеальна, походка просто прелесть. Грация нереальна, передает молодости свежесть. Меня осыпают комплементами, фотографию со мной хотят. Нет у меня конкурентов, все только обо мне говорят. Я считаюсь эталоном, примером для подражания. Меня изображали на иконах, требующих дней созидания. С годами я краше, привлекаю больше людей. Особенно на пляже, лежа среди камней. Их привлекает моя шикарная фигура. Искупление вызывает, столь желанная натура. За собой я тщательно слежу. Избегаю гнилья, как звезда восхожу. Я люблю себя больше, чем всех людей на земле. Смотрюсь в зеркало дольше, утопаю в собственном тепле. Я буду такой всегда, ничто мне не помешает. Даже разбирательство суда, прелести тела не угрожает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.