ID работы: 13736178

Запах свежей мяты и терпкого меда на твоих губах.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный день начался и Син Цю планировал провести его как обычно: в тишине, за чтением его любимой книги на переменах, без диалогов с его "любимыми" одноклассниками. Но сегодня был явно странный день. - Хей, Син Цю, можно тебя на секунду? Юноша медленно повернул голову. Давно к нему не обращались по имени. В последние года 4 его подзывали на " Эй ты". Его окликнул парень с белыми волосами. Чунь Юнь, кажется. - А? - Выйдем? Син Цю молча кивнул. Выйдя за дверь Цю наконец избавился от давящих взглядов своего класса. -Спасибо за математику конечно, но зачем ты скинул решение? -Потому что когда у меня просят домашнее задание, то я присылаю решение,ведь иначе меня возненавидят еще больше. - Понимаю, одноклассники иногда ведут себя, как последний мусор..... А еще.... Син Цю, можно тебя кое о чем попросить?- Неуверенно начал юноша. Син Цю пару секунд раздумывал. О чем же может попросить его одноклассник, с которым он никогда не общался? Этого ему знать не дано, он очень редко общался со сверстниками, поэтому не мог даже представить, что за вопрос к нему тревожит Чунь Юня. Все решившись, он кивнул, видя как при этом светлеет лицо Чунь Юня. - Пожалуйста, можешь помочь мне подтянуться по всем предметам?- видя, как Син Цю застывает, он поспешно добавил:-Если откажешься, я пойму. Янтарноглазый потерял дар речи. Обычно просьбы, по которым к нему обращались, были больше похожи на приказ, да и после того, как в его помощи больше не нуждались, его посылали на все 4 стороны света, пока снова не будет нужен для "просьбы". Такой круговорот повторялся раз за разом и юноша был рад, что он хоть когда то разомкнулся. - Конечно..... Когда тебе удобно? - Черт, даже не знаю, уж очень мало у меня свободного времени..... Как насчет времени после всех занятий? -Да давай, я почти всегда свободен.-Юноша кивнул. -Вот и прекрасно, начнем завтра? -Да..... - О неужто делаешь успехи в общении? Не думал, что ты умеешь разговаривать- прозвучал наглый голос их одноклассника Чунь Юнь было открыл рот, чтобы яростно что то ответить, но его опередила не менее язвительная насмешка Син Цю: -Ну я же не обезьяна,в отличии от тебя, поэтому и разговаривать адекватно умею. Лицо одноклассника исказилось от злости. -Что ты сказал?! А ну повтори!- он начал подходить к Син Цю. -Ты же все прекрасно слышал, или твой маленький мозг не способен понять и уяснить, что я сказал?- Цю с вызовом посмотрел в его глаза. -Думаешь много знаешь, думаешь такой умный?!- Он схватил юношу за ворот. -Не думаю, а так и есть. Ты знаешь гораздо меньше меня.- Син Цю продолжал выводить одноклассника из себя. - Или ты считаешь, что ты умный? Спешу тебя разочаровать, ты не..... Удар в нос временно прервал Син Цю. Одноклассник все же не выдержал и ударил его со всей силы. Из носа юноши хлынула теплая кровь. -Сука, второй раз, что за день такой.... -Так, а ну хватит. - в перепалку встрял Чунь Юнь, удерживая юношу, чтобы он снова не распускал руки. - Не нужно, Чунь Юнь, если хочет бить, пусть бьет, вот только..... - Цю медленно вставал, выпрямляясь,-Так поступают лишь глупые обезьяны, и этим он показывает свою принадлежность к ним. -Ах ты мразь- Син Цю собирались схватить, чтобы снова ударить по лицу- После удара, верно, не успокоился? -А ты?- Он продолжал испытывать его терпение. Похоже, Син Цю это нравилось. -Хватит, кому сказал- На это раз Юню пришлось встать между конфликтующими.- Син Цю- он повернул голову к юноше- Хватит испытывать его терпение, пожалуйста. - Я не виноват, что он так реагирует на ответную реакцию.- Спокойно отозвался он, но после снова повернулся к однокласснику и продолжил уже с усмешкой -Слабак. Но ведь ты меньше всего на свете хотел, чтобы в тебе разглядели слабого человека, не так ли? Как бы ты не старался, тебе никогда это не скрыть. Гробовая тишина. До него несколько мгновений доходил смысл фразы Цю. Он....Слабак? Как же так..... Он ведь.... Всегда показывал себя таким сильным....... Как такой, как Син Цю смог это разглядеть? От безысходности ему хотелось взвыть.Он снова занёс кулак, намереваясь его ударить, но его остановил Чунь Юнь. -Хватит- Тихо, но твердо сказал он, чуть сильнее сжимая руку. Цю в это время поднимался на ноги, слегка пошатываясь. Сильно же он его ударил, что даже в глазах темнеет время от времени. Он слегка нахмурился держась рукой за голову и пытаясь не упасть.- А к тебе ,-Юнь с нахмуренными бровями повернулся к виновнику конфликта- У меня есть пара вопросов. - Неужто допрос, племянник адвоката?- Син Цю выгнул бровь- Ну-ну, сомневаюсь, что у тебя хватит сил меня сломить. - Я и не собирался- Мрачно ответил Чунь Юнь. Как они перешли на обсуждение старших? - Давай не будем об этом. Цю лишь повел плечами. А ведь вправду, чего он начал о его тёте. " Его разногласия с ней меня не касаются, тогда почему мне так хочется что то ей рассказать? Он сам прекрасно знал ответ на этот вопрос. Он просто ненавидел своего отца. Всю жизнь он жил, как птица в золотой клетке, не голодал, не мерз, но отсутствие свободы удручало его. Отец, будучи влиятельным криминальным авторитетом, хоть и не посвящал сына в свои дела, но и скрыть все это не мог. Цю узнал многое. Слишком много, чтобы жить. Но отец его не убил. Он просто лишил его всего: любви, друзей, спокойной жизни. Благодаря ему Син Цю выглядит как высокомерный гений, которого все не понимают. Уж лучше он был бы идиотом, но жил бы в нормальной семье. Он ничего не может рассказать - отец точно узнает. Если расскажет хоть что то про Его дела- пристрелит. Ему ничего не мешает сделать это в любой момент, но эта игра его веселит. Его веселят тщетные попытки Син Цю выбраться из этой жизни, он знает, что в любом случае найдет своего сына. И это ощущение власти слишком ценно для него, он с ним так просто не расстанется. Но может.... Стоит попытаться рассказать? Может и вправду стоит? Он уже и не знает. Цю всегда боялся отца, так как его эмоции слишком непредсказуемые. Он может молчать, но потом, за любую провинность ударить тебя с двойной силой, припоминая непослушание. Но ведь раньше он таким не был? Потому что мама была жива? Нет. Он всегда таким был, просто при ней он вел себя,как прекрасный отец. Ее смерть сломила его, но вместе с этим полностью развязала ему руки.Сейчас он почти не сдерживается и чем больше он злиться, тем больше синяков на Син Цю. Не сказать, что он привык, просто смирился. -"Сейчас мне никуда не деться, да и сомневаюсь, что после моего совершеннолетия он отпустит меня хотя бы на метр от себя, сослав это на то, что мне пора продолжать его дело. Мерзость, как вспомню, чем он занимается, сразу в дрожь бросает". Выходя из своих мыслей, Син Цю замечает, что его одноклассник уже успокоился и не пытается ударить его. -" Эх, а ведь так хотелось его довести.... Все таки смотреть на замешательство в его глазах все же приятно. Но я слишком сильно увлекся, как всегда......." Прозвенел звонок. Троица нехотя зашла в класс на урок, усевшись на свои места. Наконец, Чунь Юнь может выдохнуть. Как же он не любит, когда люди ссорятся. К счастью их конфликт закончился до ожесточенной драки, и всё обошлось лишь ранками. -" Я и не думал, что Син Цю такой.....Сложный...."- Он устало опустился на парту, закрыв глаза. Он был очень мягким человеком, и предпочитал решать все мирно, в то время, как Цю, с которым он так хотел подружиться, был его полной противоположностью. Он был даже непротив подраться или получить увечья. Чунь Юнь замер. Точно, как он мразу не заметил эту фразу..... Когда Син Цю ударили в нос, он сказал, что это уже во второй раз. Неужто его в первый раз ударил отец?! Звучит правдоподобно, и он должен это выяснить. Желательно, чтобы тетя об этом не узнала. Так будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.