ID работы: 13736191

Брауни, посыпанный снегом: полное изменение

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный сюрприз в десерте

Настройки текста
Примечания:
Вы с Феликсом встречались уже 3 года.

Целых 3 года, а ведь вы познакомились в простом кафе. Зимой. В лютую холодрыгу. Всё начиналось с простых шуток, интересов, и вот, с течением времени, у вас появились чувства друг к другу.

Впрочем, не будем вспоминать старое, когда можно столько всего сделать нового!

***

Утро воскресенья

Ты собиралась на свидание со своей Коалой, и оттого день обещал быть очень увлекательным, ведь твой парень умел приятно удивлять!

К слову, вы не виделись целый месяц! У каждого были свои дела, которые нельзя было отложить куда-то в сторону. Выходные тоже не были вариантом, ведь вы со своей второй половинкой хорошо понимали друг друга. Понимали, что оба устали из-за работы и выходить куда-то в день долгожданного отдыха - не лучшая затея.

И, к вашему же счастью, работы постепенно становилось меньше, потому что вы, так сказать, "убрали завал".

Сразу же после того, как ваш рабочий темп вернулся в старое русло, Ликс предложил сходить на свидание, и ты с радостью согласилась! Одевшись в комфортный для тебя наряд, ты вышла из дома, еле-еле сдерживая свои эмоции, и пошла в сторону места, в котором у вас было назначено рандеву.

Спустя полчаса

Ты пришла на место встречи, где тебя уже ждала твоя вторая половинка с брауни в руках. Заметив тебя, он тут же подбежал, и ты заключила его в свои объятья, на что тот крепко обхватил тебя в ответ, нежно улыбаясь.

Одним жестом парень показал на столик неподалёку. Вы уселись рядом друг с другом и начали желанное общение, одновременно с этим медленно поедая десерт.

Ликс отметил, что тебе стоит есть его определёнными путями, чтобы не потерять подарок. Он показывал места, в которых стоит отламывать кусочек брауни, до этого напомнив, что его любимое число - 7.

Ты не совсем понимала, при чём тут это, но забывать не стала. Хотя ты и так это знала и никогда не забывала новую информацию, особенно, если она связана с твоим возлюбленным.

Минула 6 ложка... Что-то очень холодное коснулось твоей макушки и, как оказалось, это были маленькие снежинки. Выпал первый снег...

Не заостряя на этом внимания, ты набираешь 7 ложку вкуснятины и видишь что-то сияющее...

- Э-это?? Это что, кольцо? - радостно спрашиваешь ты у него, на что получаешь незамедлительный ответ:

- Видишь, не зря я напоминал тебе недавно, что моё любимое число - 7. - Это ведь подарок, да? Не предложение, а просто подарок, так?

"Волнующе, очень волнующе! А что, если это просто подарок?.. Будет очень печально, если окажется, что моя догадка верна..."

- Ответ на первый вопрос: нет. А на второй... Это как раз таки предложение. - Понимаешь, я хочу каждый день видеть тебя в своей квартире, готовить вместе с тобой, смотреть фильмы, играть в разные компьютерные игры, слушать музыку... Я очень хотел бы всё это делать с тобой! И никак иначе!

- ... - Ты... Согласна ли ты выйти за меня замуж и стать моей женой?.. - Да разве тут можно ответить как-то по-другому?? Я согласна!! - с трепетом произносишь ты, ярко улыбнувшись, и тут же крепко-крепко обнимаешь своего жениха.

***

Коне-ец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.