ID работы: 13736206

взаперти

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в винокурне, многие люди часто слышат из этого здания и закрытой комнаты стуки, как будто на азбуке морзе, но никто её не знал так, что и не понимали, ключи от этой старинной комнаты были только у дилюка. Донна уже 3 дня не была на работе, некотрые волновались за нее, а некотрые думали мол заболела что уж тут волноваться но всё было не так просто, на самом деле Донна находилась в этой комнате у дилюка, она почти не ела поэтому она было худощавой и как раз она и истощенно стучала, она была связана, дверь была закрыта, и рот был заткнут не понятно чем но Донне очень не нравилось это ей было плохо она почти не могла дышать Все эти дни дилюк ухаживал за донной, это было похоже на зависимость, Донна сидела на коленках почти голая, только в нижнем белье, кормили её с ложки когда приходило время есть ей завязывали руки, она не могла никак вырваться от сильных рук дилюка, эту штуковину доставали из рта девушки и кормили, кормили тоже непонятно чем то ли это была протухшая каша то ли блевотина. Так казалось Донне, так она стала почти что собственностью мастера Дилюка, хоть она и любила его, но не до такой степени В этой комнате стоят камеры и иногда когда девушка спит или же просто лежит, красноволосый дрочит на неё, на её истощенное тело, как же омерзительно могли подумать всё, но мастер же дилюк не такой, но правда такова, руки девушки лежали на ней или же под её ухом, она уже перестала что либо чувствовать из ненависти к дилюку, даже наоборот ей это ещё больше понравилось, сумашедшая. Однажды девушка в один из таких дней, она не считала сколько она тут находится, но уже точно больше двух недель. её объявили в розыск как пропавшую девушку, она пустила одну развязунную руку в трусы, а точнее к киске ей было серавно что за ней смотрят или нет она хотела получить удовольствие, а потом покончить с собой. Через камеры дилюк это увидел, его это безумно возбудило. Почти полуголый он пошёл в эту комнату, он открыл дверь ключом, лежавшая на полу девушка была уже раздета что ещё больше возбудило дилюка, он снял штаны и так был огромный член, не таким представляла его Донна он был намного больше, достав тряпку из рта девушки он побил её по лицу своим половым органом, девушка сразу осознала что надо делать и взяла в рот член дилюка, почти полностью, в мыслях мистера дилюка пролетело «она не так уж и плохо сосет» так она сосала на протяжении 10 минут пока дилюк не кончил, но стояк все ещё стоял поэтому он повалил девушку на пол аккуратно вставил туда свой хуй, девушка простонала и поняла что тот без презерватива вставил стояк в её киску, член виделся через животик девушки, так они ебались на протяжении двух часов, Донна уже много раз кончила как и дилюк вся её матка была забита тёплой спермой самого дилюка она уже поняла что точно забеременеть как прозвучала не громкая фраза. -ты ведь выносишь моего ребёнка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.