ID работы: 13736210

Мой безумный Господин

Смешанная
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Прогулка в мечты

Настройки текста
Примечания:
Нежное зарево заката красивыми розовыми лепестками ложилось на белое личико Люмин. Подул небольшой ветерок, мягко взъерошив золотистые волосы. Молодая девушка задорно смеялась, качаясь на качелях, улыбаясь, она закрыла глаза, словно, пытаясь убежать далеко далеко, от всех проблем, от зла, от гнева. Ей просто хотелось жить беззаботно, радуясь каждому лучику света, каждой капельке дождя, вместе с ним, с её братом, с её любимым. Казалось бы, она могла пробыть на этих качелях вечность, под этим странным фиолетовым деревом, среди благоухающих роз. Громкий визг вытянул Люмин из омута мечты, словно спасатель, который вытаскивает утопающего из воды. Она открыла глаза, но рядом никого… Совершенно никого. «Может я сошла с ума от одиночества?», — подумала Люмин и грустно встала с качели. Как бы то ни было, несмотря на все заслуги бойкой девушкой, она, наверное, была самым одиноким человеком в Тейвате. Брат пропал. А её любимый человек, единственная отрада в жизни, её суженый, Тарталья, уехал в Снежную. «Где же ты? Почему ты не пишешь? Почему тебя так долго нет? Уже три месяца…», — Эти вопросы роились в её голове каждый день. Каждый гребаный день. И она никак не могла от них избавиться. Люмин пошла к выходу из леса, ступая по неровной тропинке, она оглядывала такой знакомый пейзаж, как всегда погрузившись в свои мысли. В свои мечты. — Аааа! Кто-нибудь помогите! , — громко раздалось с опушки. «Кто это может быть? Нужно помочь», — Люмин помчалась на звук, сразу же выхватывая из ножен меч. Подбежав к опушке она увидела, что молодую девушку со всех сторон окружили Агенты Фатуи. Мерзкая улыбка не сходила с их лиц, они загоняли бедную девушку к огромному дубу, скалясь, будто безумные волки. Один из Агентов подкрался к ней и моментально скрутил ей руки, так чтобы она не двигалась. Другой вплотную подошёл к ней, поднял ее за подбородок. — Хм… Миленькая птичка, да, ребята? Нам такая куколка подходит, — сказал один из них, а все остальные громко засмеялись, — Будешь хорошо себя вести, Господин тебя помилует и наделит силой, о которой ты и мечтать не могла… Нужно просто подчиниться. Ну так что. Идёшь с нами? , — Агент злобно ухмыльнулся, проведя большим пальцем по опухшим губам девушки. — Иди. Нахрен. Я никуда с вами, шакалы, не пойду! Не мечтайте, лучше убейте меня прямо здесь! , — громко закричала девушка и стала вырваться. Агенты разозлились и стали протягивать свои мерзкие руки к хрупкой девушке, обхватывая её, словно осьминоги. «Ну всё, пора вмешаться», — Люмин выбежала из-за дерева и бросилась на Агентов. Завязался бой, Агенты видимо долго блудили по огромным лесам Сумеру, что очень быстро выдохлись. Они свалились на землю, тяжело дыша. — Что вам здесь надо? Отвечайте, иначе от вас и праха не останется, — заявила Люмин, демонстративно вытирая кровь с меча. — Мы по поручению Господина, а большего тебе знать не нужно. — Объясни, какой Господин? Откуда он? — Хм, такая наивная, думаешь я скажу тебе? , — Один из Агентов поднялся к ней и встал в плотную, — Вы… Вы ничтожества, вы позор богов Тейвата. Ха, думаешь, такая букашка как ты удостоена чести знать о Его планах? , — Агент немного отодвинулся и стал внимательнее рассматривать девушку, — Хотя, мне кажется она одна из лучших подходит для Господина. Остальные Фатуи согласно закивали головами. «Что здесь происходит?», — Люмин, чувствуя неладное встала в боевую стойку — Не подходите ко мне, безумцы! Со всех сторон ее окружили Агенты. — Вам мало? Добавки захотелось?, - Люмин повернулась к одному из Агентов, чтобы нанести удар, но в этот момент ее кто-то сильно хлопнул по руке. А дальше. Тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.