ID работы: 13736210

Мой безумный Господин

Смешанная
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Змей и мышка

Настройки текста
Примечания:
Багровые линии стекали по тонким линиям рук. Запах железа резал глаза, голова кружилась… Люмин смотрела пустыми глазами куда-то в темноту, не было никаких эмоций, только тёмная тень залегла под её глазами. Сколько она уже мучается? День, месяц, год?..Или уже целую вечность. Она ничего не чувствует, она будто кукла, красивая и неподвижная. Больше её сердце не терзает боль, радость, печаль, любовь… Что же с ней случилось? Из-за её худой спины показался высокий силуэт. Он медленно подошёл к девушке и склонился над её ухом. По комнате прошёлся змеиный шёпот. — Ты моя, Люмин… — Да, мой Господин, я ваша… Силуэт тихо посмеялся и погладил по золотистым волосам. — Умничка, хорошая девочка, оказывается надо было просто сломать тебя, чтобы ты стала такой послушной Чёрная рука обвилась вокруг хрупкой шеи и сомкнулась. -Кхе-кхе… Хр… Люмин дернулась всем телом. Ей не хватало дыхания, жадно хватая воздух, она попыталась встать, но резкая боль отозвалась по всему телу. — Чёрт. Больно…Я все ещё связанная?! Люмин ещё сильнее дернула руками, но не помогло. — Эй! Есть кто-нибудь? Помогите! Но в ответ тишина. «Супер, не хватало ещё мне умереть связанной в этом дебильном кресле.» Смирившись с тем что пока не придёт Дотторе, она дальше будет связанной, Люмин вспомнила про свой сон. «Это плохой знак. Я так предполагаю, что тёмный силуэт это Дотторе. Хм… Он сломал меня и я стала такой, марионеткой в его руках.» Гнев начал зарождаться в её сердце. Щеки пылали. «Ну уж нет, я никому не позволю сломать меня! Я сама кого-угодно сломаю и уничтожу. Хм… Что же делать? Меня надо выбраться отсюда, избавиться от ошейника. Так так… Надо втереться в доверие Дотторе, можно будет тогда упростить его снять ошейник, а дальше я сама отсюда сбегу.» Начало плана было положено, Люмин воодушевленно улыбнулась. Как подтверждение её мыслям, дверь скрипнула, послышались шаги. — Так, так, так… Маленькая Люмин. Как ты тут? Удобно спалось? Дотторе подошёл ближе, нагло рассматривая девушку. — Немного неудобно, Господин, тело затекло, помогите мне. — Ох, как же хорошо ты заговорила, мышонок. Всё таки наказание пошло тебе на пользу. Много о чем успела подумать? — Да… Много о чем размышляла. — Ну хорошо, я отпущу тебя. Дотторе развязал ремешки и помог встать. Люмин тихо застонала, разминая затекшие руки. — Ох… Дотторе смотрел на неё не отрывая глаз. Девушка поймала его взгляд и удивилась. В его глазах не было привычного безумства. — Что-то случилось, Господин? — А…Нет, результаты анализа крови ещё не готов, но я не могу ждать, пока пройдёт кристаллизация, это долгий процесс, нужно продолжать эксперимент. — Но… — Никаких «но», Люмин, я не буду больше ждать. Так что… Иди к себе в комнату. Отдохни, я приду за тобой. — Хорошо. Девушка вышла из кабинета, оставив Дотторе одного. В коридорах было холодно, Люмин обхватила себя руками, но это особо не помогало. Найдя свою комнату, девушка упала на кровать, зарывшись лицом в холодные ладони. В голове крутилось множество мыслей, которые не давали ей покоя. Но постепенно, тело её и разум расслаблялись, отдавая предпочтение сну. Кто-то нежно провел пальцами по её щеке, убирая непослушную прядь с лица. Люмин открыла глаза, увидев перед собой Дотторе, она резко дернулась, отодвигаясь от него. — Что ты тут делаешь?! — Пришёл за тобой, нас ждёт исследование Дотторе безумно растянул улыбку, протягивая ей руку. Люмин проигнорировала приглашение и сама вскочила с кровати, поправляя платье. — Надеюсь ты не будешь меня мучить? — Когда это я разрешил тебе обращаться ко мне на «ты»? — Извините… — Хм… Ладно, извинения приняты. Я постараюсь тебя не мучить. — Очень позитивно… — Хватит болтать! , — Дотторе резко изменился в лице и схватил Люмин за руку, — Пошли! «Точно безумец» Но в слух она ничего не сказала, чтобы еще больше его не разозлить. Они снова оказались в кабинете, снова это кожанное кресло. — Садись. Люмин послушалась, снова её пристегивают ремешками. — Итак… Кровь я взял для понятия элементарной дифузии. Теперь мне нужно понять как работает твой мозг. Для этого я подключу к тебе несколько контролёров и залезу к тебе в мозг. — Звучит здорово… — Да! Согласен! Скоро я переверну мир своим открытием Безумная улыбка не внушала ничего доброго, но девушка сидела смирно, не смотря на злость и жуткий страх в груди. — Но для начала выпей это. — Что это? — Неважно что это, тебе это нужно выпить. Пей! — Я не буду пить всякую неизвестную дрянь. — Ты меня начинаешь злить! Дотторе схватил Люмин за щеки, разжимая рот, стал вливать жидкость. — Бе…кхе, кхе… Гадость. Дотторе ударил Люмин по щеке. — Хочешь опять наказание получить? Прекрати злить меня, иначе тебе наказание вообще не понравиться. Люмин молчала зло смотря на него. Доктор подключил к голове несколько электродов. Запустил какой-то механизм, и девушку Начало бить крупной дрожью. В голове начали мелькать различные картинки, она не могла это остановить, от этого было больно. По щекам покатились слезы. — С-стой… Но Дотторе не слушал, он был полностью погружен в работу. Люмин стиснула от боли зубы. События её жизни, словно иголочки пронизали её голову. — Ммммм…Мне б-больно… По щекам заструились горячие слезы — Терпи! Не дергайся Казалось, что эта пытка уже идет целую вечность. Сил уже её осталось, Люмин просто судорожно хватала ртом воздух, захлебываясь в слезах. Но вдруг все прекратилось, никакой боли, никаких картинок больше не было. Девушка устало закрыла глаза. — Молодец. Вытерпеть такое не каждому под силу. — Иди к черту сумасшедший… — прохрипела Люмин — Тц, не хорошо так со мной говорить. Я вот покопался у тебя в голове и многое о тебе узнал, — Тихо проговорил Дотторе, пока развязывал Люмин, — Потеря брата, тяжело, конечно, но ещё тяжелее осознавать кто он теперь правда? — Тебя это не касается… Эти слова больно полоснули девушку. Она прекрасно знала кто её брат теперь, ей было безумно больно из-за этого. Теперь он принц Бездны, совершает плохие поступки. А главное, он никак не послушал Люмин, даже не хотел её выслушать. Поэтому Люмин старалась забыть об этом. Запечатать боль за брата в глубине своей души. — Наверное ты винишь себя за это. Бросить родного брата… — Заткнись! Я его не бросала! , — Люмин с силой замахнулась и отвесила звонкую пощёчину Дотторе. «Мне конец…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.