автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
      Усталый вздох вырвался из уст Франа, когда он увидел на цветочной поляне освещенной тремя исскуственными солнцами девушку, которую искал весь день. Пальцы девушка умело перебирали ромашки, которые позже вплетались в венок из белых цветов, пока Франческо молча наблюдал за своей возлюбленной, оперевшись о ствол дерева. На губах мана воды царила нежная и слегка усталая улыбка.        — Ну и заставила же ты меня поволноваться, Лэйн... — выдохнул Сан-Фран, наклоняя голову и все ещё не отрывая взгляда черных глаз от состредоточенной на работе девушки. Девушка, кажется, полностью погрузилась в работу, не замечая пристального взгляда Франа.       Лэйн была девушкой на вид девятнадцати лет. Прямые черные волосы до лопаток, которые переливались в свете исскуственных солнц, полузакрытые бирюзовые глаза внимательно смотрели за собственными движениями, дабы не допустить ни единой ошибки.       Она, как и Франческо, была мироходцем, путешествуя по мирам и наблюдая за людьми из других миров с совершенно другими законами и культурой. Лэйн всегда была любознательной девушкой, которая любила цветы и могла часами рассказывать о них своему возлюбленному, который с интересом слушал ее, хоть и почти ничего не понимал.       Фран сделал пару шагов вперёд, подходя ближе к девушке. Она взяла в руку палочку, которая лежала недалеко. Взмахнув палочкой, Лэйн заставила венок взлететь, а после оказаться на голове Сан-Франа, который ничего не понял.        — Тебе нравится? — хихикнула Лэйн, оказавшись рядом с Франом с помощью магии телепортации. Она встала на носочки и нежно поцеловала парня в щеку.       Осознав произошедшее, беловолосый слегка смутился и его щеки стали молочно-розовыми, но все же мягко обнял девушку, положив руки ей на талию и прижав к себе. Он наклонился, оставив поцелуй на лбу Лэйн.        — Очень... — прошептал парень, тепло улыбаясь.        — А ты помнишь нашу первую встречу? — с усмешкой спросил Фран, сидя на траве, которая прогнулась под его весом, прижавшись к нагретой солнцами земле. Воспоминания гуляли в его голове, вызывая тепло в груди.        — Нет! — смущённо отвела взгляд бирюзовых глаз в сторону Лэйн. Подобная реакция дала понять Франу, что она действительно все ещё помнит день, который был лет пятнадцать назад. День, который при малейшем напоминании вызывал трепет и радость у Франческо.        — Помнишь, значит... — хихикнул Сан-Фран, ложа свою голову на плечо возлюбленной. — Помнишь, как ты убегала от собак, но наткнулась на меня и полетела в фонтан... И все прямо на главной площади Тринадцать. Знаешь, я уже тогда знал, что в будущем мы будем близки. — по-кошачьему улыбнулся Фран, приобнимая молчащую девушку за талию. — Прошло уже ровно пятнадцать лет... Именно поэтому ты решила мне сделать такой милый подарок?        — Да-да! Я не забыла! — уверенно кивнула Лэйн. Она выглядела, словно ребенок, который получил хорошую оценку и пришел хвастаться родителям.       В ответ маг воды усмехнулся и, наклонившись, поцеловал мягкие губы возлюбленной. Лэйн прикрыла глаза и положила свои руки на плечи Франа, отвечая на поцелуй, который был наполнен любовью и нежностью. Который был наполнен чувствами, которые испытывают Лэйн и Фран друг к другу.        — Люблю тебя. — одновременно сказали они, разорвав поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.