ID работы: 13736273

Необязательно

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчание длиною в жизнь

Настройки текста
Примечания:
Тебе необязательно говорить то, что любишь меня. По твоим действиям, по языку тела твоего итак всё понятно, видно насквозь тебя и душу твою, в глазах твоих я могу увидеть любовь, а голос твой дрожащий выдаёт то, что горит глубоко в душе твоей. Я люблю тебя, но по моему лицу сразу видно то, что я чувствую. Я чувствую боль, чувствую какую-то несправедливость в выборе судьбы. Почему именно ты? Ты, закрыв глаза, лежишь и ждёшь своей участи, ждёшь конца своего, которого никто и не смел ждать. Пальцы твои находятся не в моих фиолетовых волосах, а в приборах отслежки за твоей жизнью. Губы твои, которые всегда расстягивались в бесконечной улыбке, сейчас впервые за долгое время приобрели форму линии, прямой линии... Такой же линии, какую бы я не хотела увидеть на аппарате жизнеобеспечения. Твои глаза, вечно горящие ярким огнём счастья, закрыты, и у меня болью отдают мысли о том, что я больше никогда не посмотрю в них. Твои щеки больше не горят нежным румянцем, а нос больше не дёргается при встрече с лучами солнца. Ты как будто умерла, но сердце твоё бьётся, легкие наполняются кислородом, а кровь течёт по твом венам, от сердца и обратно. Я вздрогнула. Моя Луз, как жаль что мы раньше не узнали о твоём слабом сердце. Тебе даже нету двадцати трёх, но ты испытала больше боли, чем другой любой человек в этом возрасте. Твоя смуглая кожа стала совсем бледной, а этот писк... Давит на нервы, сбивает с мыслей, но даёт знать о том, что ты жива. Моя любовь, моя жена, только недавно мы сыграли свадьбу, обменялись кольцами и клятвами о вечной любви, дали друг другу слово о том, что будем рядом друг с другом до конца. В тот счастливый день ты была особенно прекрасна, твоё платье было ярче, чем белый свет луны ночью, чем облака в солнечный день. Твои руки обнимали меня, кружили вокруг своей оси, как солнце кружит свои планеты... Спросили бы меня о том, как сильно я люблю тебя, я бы исписала всю планету, и всё равно этого было бы мало. Бесконечность слов, этого не хватит чтобы передать тебе свои чувства, чтобы показать то, что внутри меня горит вечным огнём. — "Мисс Блайт, совместимость вашего сердца высока с сердцем вашей жены, подпишите документ о согласии." Я подпишу. Я не позволю чтобы ты умерла, не позволю тебе перестать жить, не позволю твоей улыбке изчезнуть, глазам потухнуть, щекам побледнеть а сердцу остановиться. Если это единственный выход, то я готова пойти на риск, я готова отдать тебе своё сердце, хоть оно итак принадлежит тебе, но теперь оно будет жить в тебе. Моя любовь будет питать твои вены кровью, твои легкие будет кислородом наполнять, а душу твою будет веселить и успокаивать. Я буду с тобой навечно, и умру я в один день с тобой. Да что я значу, что значит моя жизнь когда твоя весит на волоске от пропасти. Я дарю тебе себя, дарую тебе своё сердце, которое горит от чувств, горит от любви, от преданности к тебе. Я люблю тебя, так пусть моя любовь живёт в тебе, пусть моя любовь будет заставлять сердце моё биться внутри тебя. Не скучай, не грусти о том что меня нет, ведь я рядом, я и есть та любовь. Любовь это я, и кроме любви к тебе я никто. С любовью, Эмити, твоя жена.

***

На бумагу, на которой были исписаны последние слова Эмити, упало несколько капель слёз, горьких и солёных, наполненных печалью и горем, наполненных утратой. Луз только что пришла в себя после операции, но уже пожалела о том, что открыла глаза. — "Зачем мне глаза, если я не смогу посмотреть на тебя?" — прошептала Луз, прижимая письмо к груди. Чувствуется стук, биение сердца её возлюбленной, её жены, её любви. Луз лишилась сердца и обрела новое, хрупкое, наполненное чувствами. Давление повысилось, горячий пот выступил на лбу. Перед операцией сердце Эмити было наполнено счастьем за то, что жизнь Луз будет продолжаться, но почему Луз не чувствует этого счастья? Почему не чувствует желания жить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.